Google AdSense - Вопросы новичков! - 8

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Вадим825:
Dron_39, можно, но смысл?

Смысл такой, что с социальных сетей человек хочет гнать основной трафик, насколько я понял.

Dron_39:
например, средняя посещаемость 50-100 в день?)

Можно.

L
На сайте с 25.12.2013
410
Вадим825:
Dron_39, можно, но смысл?

Можно и нужно. Смысл в том, чтобы быстрее пройти апрув своего акка, ведь туда сейчас не каждый сайт пропускают. Это уже потом, можно толкать любые сайты хоть с траффом, хоть без, но нельзя нарушать правила Гугла по качеству и контенту добавляемых сайтов в любом случае.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
A
На сайте с 23.06.2009
171

Я так понял старая версия ЦПО уже не работает?

А как в новой заблокировать сайт по Url и где там блокируются категории?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Anzey:
Я так понял старая версия ЦПО уже не работает?

Работает. Путь: Разрешение и блокировка-Все мои сайты.

A0
На сайте с 12.12.2011
121

Добрый день. у меня пару вопросов от новичка.

1) По глупости не прочитав правила кликнул по своим объявам. Акк заблочили, там и кликов то было на бакс, не суть.

Создал акк брату. Хочу сделать ИП. Акк заблочили ле7 назад. Насколько опасно менять платежный профиль на свой? Или это гарантированный бан?

2) Сайт немного расширял, и получилось две категории у сайта (как следствие просела цена клика). Есть ли хоть какой-то смысл для каждой категории делать отдельные адсенс-блоки? Имеет ли рекламодатель возможность выбирать конкретные блоки или он выбирает весь сайт как площадку для своих объяв?

3) Кто-нибудь уже проходил проверку со стороны налоговой как физ или юр лица? Как она вообще проходит?

4) Нужны ли чеки адсенса для налоговой или хватит официального письма от рапиды?

Заранее спасибо.

Э
На сайте с 11.08.2009
191

Подскажите по такому расположению блоков ссылок.

Это в категории, случайно заметил что так располагается.

Пока убрал от греха подальше. Так запрещено?

png 170726.png
mahey
На сайте с 15.10.2012
80

Кто-нибудь знает плагин вордпресс для вставки кода блоков, чтобы были 2 функции:

1.Вставить блок после первого или перед последним абзацем

2.Исключить определенные рубрики

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
mahey:
Кто-нибудь знает плагин вордпресс для вставки кода блоков, чтобы были 2 функции:

Почему не кодом сделать? Например: http://mojwp.ru/ads-p.html

Посмотрите у этого же автора его плагин AdsPlacer, может в его расширенном функционале есть исключение рубрик.

Э
На сайте с 11.08.2009
191
mahey:
2.Исключить определенные рубрики

Я пользуюсь Ad Inserter, вроде все эти функции есть исключение тоже, урлами для определенных блоков, можно настроить исключение для типов гаджетов

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Эдуардoff:
Я пользуюсь Ad Inserter, вроде все эти функции есть

Есть исключение определённых рубрик?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий