Google AdSense - Вопросы новичков! - 8

Э
На сайте с 11.08.2009
191
drottnar:
Подскажите, на какие еще украинские банки кроме приватбанка можно получать swift платежи от adsense?

Как ни странно, вчера внес реквизиты Ощада, думал что платеж теперь через месяц. В обед увидел что Адсенс отправил деньги, а 15 минут назад пришла смс что деньги на счету. Без комиссии, до цента.

O
На сайте с 31.12.2014
61
Эдуардoff:
Как ни странно, вчера внес реквизиты Ощада, думал что платеж теперь через месяц. В обед увидел что Адсенс отправил деньги, а 15 минут назад пришла смс что деньги на счету. Без комиссии, до цента.

Ох.... Ощад - адсенс и валютный счет. Жесткооо

Мабуть, манагеров с привата переселили. Будет интересно посмотреть как пойдет.

D3
На сайте с 14.01.2018
0

Народ подскажите, если пилить сайт под адсенс, весь трафик планируется с соц.сетей, то можно наполнять 100% копипастом, главное индексируемые ссылки оставлять на источник?

И еще, в справке адсенса прочитал, что в некоторых странах для подключению к адсенс возраст домена должен быть от 6 мес, но там не уточнено в каких. Относится ли к этим странам домены .ru и .uа?

Заранее Спасибо!

Э
На сайте с 11.08.2009
191
olegdab:
Ох.... Ощад - адсенс и валютный счет. Жесткооо
Мабуть, манагеров с привата переселили. Будет интересно посмотреть как пойдет.

Пока все четко пришло. Реквизиты вводил только основные, без доп полей. Оператор оформляла вполне компетентная дамочка, быстро и без проблем. В принципе не хуже чем в других банках. Перед этим пытался открыть счет в Альфа - попалась какая-то странная, отговаривала, мол у них комиссия 1% +1%, а потом вообще сказала что не смогут мне открыть так как я с 14 года числюсь у них нерезидентом и нужна какая-то справка.... бред. Плюнул и ушел

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
312

Dron_39, более 50% РУнета - это копипаст, однако там не только Adsense, но и РСЯ крутятся...Поэтому жестких ограничений не вижу.

Что касается доменов, то в РУ-зоне всё хорошо.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Стабильный VPS/VDS с Anti-DDoS - пишите в личку!
П
На сайте с 23.09.2015
100

когда раскрываю мени - разрешения и блокировка, там урлы моих сайтов, но 1 сайт почему то указан два раза - site.ru и www.site.ru, на всех сайтах у меня стоят редиректы на с www

с чем это связано и как исправит?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
посмотри:
когда раскрываю мени - разрешения и блокировка, там урлы моих сайтов, но 1 сайт почему то указан два раза - site.ru и www.site.ru, на всех сайтах у меня стоят редиректы на с www
с чем это связано и как исправит?

Откройте Настройки-Мои сайты и уберите лишний домен, сняв галочку. Может при добавлении ошиблись.

П
На сайте с 23.09.2015
100
1_st:
Откройте Настройки-Мои сайты и уберите лишний домен, сняв галочку. Может при добавлении ошиблись.

у меня там все домены верно написаны без www, дублей нет

D3
На сайте с 14.01.2018
0

Подскажите, когда можно подключать адсенс на сайт? И можно ли подключать на сайт если еще нет посещений или, например, средняя посещаемость 50-100 в день?)

В8
На сайте с 26.07.2017
59

Dron_39, можно, но смысл?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий