- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Подскажите, на какие еще украинские банки кроме приватбанка можно получать swift платежи от adsense?
Как ни странно, вчера внес реквизиты Ощада, думал что платеж теперь через месяц. В обед увидел что Адсенс отправил деньги, а 15 минут назад пришла смс что деньги на счету. Без комиссии, до цента.
Как ни странно, вчера внес реквизиты Ощада, думал что платеж теперь через месяц. В обед увидел что Адсенс отправил деньги, а 15 минут назад пришла смс что деньги на счету. Без комиссии, до цента.
Ох.... Ощад - адсенс и валютный счет. Жесткооо
Мабуть, манагеров с привата переселили. Будет интересно посмотреть как пойдет.
Народ подскажите, если пилить сайт под адсенс, весь трафик планируется с соц.сетей, то можно наполнять 100% копипастом, главное индексируемые ссылки оставлять на источник?
И еще, в справке адсенса прочитал, что в некоторых странах для подключению к адсенс возраст домена должен быть от 6 мес, но там не уточнено в каких. Относится ли к этим странам домены .ru и .uа?
Заранее Спасибо!
Ох.... Ощад - адсенс и валютный счет. Жесткооо
Мабуть, манагеров с привата переселили. Будет интересно посмотреть как пойдет.
Пока все четко пришло. Реквизиты вводил только основные, без доп полей. Оператор оформляла вполне компетентная дамочка, быстро и без проблем. В принципе не хуже чем в других банках. Перед этим пытался открыть счет в Альфа - попалась какая-то странная, отговаривала, мол у них комиссия 1% +1%, а потом вообще сказала что не смогут мне открыть так как я с 14 года числюсь у них нерезидентом и нужна какая-то справка.... бред. Плюнул и ушел
Dron_39, более 50% РУнета - это копипаст, однако там не только Adsense, но и РСЯ крутятся...Поэтому жестких ограничений не вижу.
Что касается доменов, то в РУ-зоне всё хорошо.
когда раскрываю мени - разрешения и блокировка, там урлы моих сайтов, но 1 сайт почему то указан два раза - site.ru и www.site.ru, на всех сайтах у меня стоят редиректы на с www
с чем это связано и как исправит?
когда раскрываю мени - разрешения и блокировка, там урлы моих сайтов, но 1 сайт почему то указан два раза - site.ru и www.site.ru, на всех сайтах у меня стоят редиректы на с www
с чем это связано и как исправит?
Откройте Настройки-Мои сайты и уберите лишний домен, сняв галочку. Может при добавлении ошиблись.
Откройте Настройки-Мои сайты и уберите лишний домен, сняв галочку. Может при добавлении ошиблись.
у меня там все домены верно написаны без www, дублей нет
Подскажите, когда можно подключать адсенс на сайт? И можно ли подключать на сайт если еще нет посещений или, например, средняя посещаемость 50-100 в день?)
Dron_39, можно, но смысл?