Google AdSense - Вопросы новичков! - 8

hard7
На сайте с 01.08.2009
92

Помогите пожалуйста разобраться

Есть старый аккаунт Adsense (>5 лет), последние 3-4 года активности на нем не было вообще

На главной странице при входе в аккаунт висит заглушка:

Но этот сайт давно мне не принадлежит, в настройках аккаунта (настройки -> мои сайты) подтверждение сброшено.

Новые сайты добавляются, код объявления формируется, но не отображается.

Как удалить подтверждение старого сайта и/или сменить его на мой действующий?

воздух выдержит тех кто верит в себя...
В8
На сайте с 26.07.2017
59

Подскажите, как можно поэкспериментировать с расположением блоков (и с чем ещё конкретно Вы экспериментировали) в целях повышения цены клика?

Сайт одноколоночный (без сайдбаров) статейный "простынный". Сейчас под первым абзацем блок со сдвоенным адсенсом ссылки+нативный и примерно на 75% текста статьи ещё один сдвоенный ссылки+адаптивный.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Вадим825, подымите ссылки под название статьи. А вообще много на форуме информации дельной уже имеется. Вот, например: /ru/forum/934307

У меня на одноколоночном: блок ссылок под меню в шапке и 2 натива - один под 2 абзацем и один в конце статьи. Пробуйте. Удачи.

В8
На сайте с 26.07.2017
59

1_st, если выше текста ставить, гугл ругается, что контент не в первом экране.

1_st
На сайте с 22.01.2016
323
Вадим825:
1_st, если выше текста ставить, гугл ругается, что контент не в первом экране.

Вадим825, с начала прошлого года разрешены объявления 300х250 на первом экране мобильных сайтов, а нативные, адаптивный блок ссылок и подавно, если Вы о мобильной версии. Тут, конечно, ещё многое от дизайна сайта, расположения и типа контента зависит. Вам виднее.

Вадим825:
Подскажите, как можно поэкспериментировать с расположением блоков

В целом, смотрите вебвизор, отслеживая "горячие зоны" и ставьте ближе к ним блоки.

O
На сайте с 31.12.2014
61
1_st:
Вадим825, подымите ссылки под название статьи. А вообще много на форуме информации дельной уже имеется. Вот, например: /ru/forum/934307
У меня на одноколоночном: блок ссылок под меню в шапке и 2 натива - один под 2 абзацем и один в конце статьи. Пробуйте. Удачи.

По-поводу написанного по ссылке. Там есть размышления о том что уменьшив количество блоков, цена клика по блоку увеличивается. Последние несколько дней, как раз проводил эксперимент, убрал один блок, оставив 2. Так вот, цена клика по оставшимся не увеличилась, а вот суммарное количество кликов уменьшилось.

Думаю, объясняется это тем, что реклама участвует в аукционе по блоку, а не по странице. Часто вижу, что на одной странице в разных блоках показывается одна и та же реклама. Поэтому сколько бы вы блоков не поставили не странице, на стоимость клика это не влияет.

LonelyWolf1
На сайте с 10.01.2015
101

Ребята подскажите, давно не занимался их чеками, висят коды adsense на пару сайтах приносят копейки, дело в том что они отправили чек в 2017 в мае, я его получил но не обналичивал, в итоге потерял его, быстрее всего оказался в мусорке.

Но дело в том, что Adsense назад деньги на счет не положил, раньше я помню если чек не обноличивался то деньги приходили назад на счет в Adsense или что то поменялось?

L
На сайте с 25.12.2013
439
LonelyWolf1:
Ребята подскажите, давно не занимался их чеками, висят коды adsense на пару сайтах приносят копейки, дело в том что они отправили чек в 2017 в мае, я его получил но не обналичивал, в итоге потерял его, быстрее всего оказался в мусорке.
Но дело в том, что Adsense назад деньги на счет не положил, раньше я помню если чек не обноличивался то деньги приходили назад на счет в Adsense или что то поменялось?

Так же и сейчас, только этот процесс может занять до полугода, поэтому, по идеи, вскоре должны зачислить деньги обратно.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
T
На сайте с 08.10.2009
143
LonelyWolf1:

2 путя:

- Сейчас есть кнопка - запросить повторно.

- Ждать. Средства автоматически возвращаются спустя год, если чек не обналичивается.

Allpositions альтернатива - https://tinyurl.com/yourpositions
OneF
На сайте с 09.06.2007
173

А кто подскажет реально работающие сейчас способы обналичить чек гугла, в банк не вариант.

Заранее спасибо!

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий