- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Помогите пожалуйста разобраться
Есть старый аккаунт Adsense (>5 лет), последние 3-4 года активности на нем не было вообще
На главной странице при входе в аккаунт висит заглушка:
Но этот сайт давно мне не принадлежит, в настройках аккаунта (настройки -> мои сайты) подтверждение сброшено.
Новые сайты добавляются, код объявления формируется, но не отображается.
Как удалить подтверждение старого сайта и/или сменить его на мой действующий?
Подскажите, как можно поэкспериментировать с расположением блоков (и с чем ещё конкретно Вы экспериментировали) в целях повышения цены клика?
Сайт одноколоночный (без сайдбаров) статейный "простынный". Сейчас под первым абзацем блок со сдвоенным адсенсом ссылки+нативный и примерно на 75% текста статьи ещё один сдвоенный ссылки+адаптивный.
Вадим825, подымите ссылки под название статьи. А вообще много на форуме информации дельной уже имеется. Вот, например: /ru/forum/934307
У меня на одноколоночном: блок ссылок под меню в шапке и 2 натива - один под 2 абзацем и один в конце статьи. Пробуйте. Удачи.
1_st, если выше текста ставить, гугл ругается, что контент не в первом экране.
1_st, если выше текста ставить, гугл ругается, что контент не в первом экране.
Вадим825, с начала прошлого года разрешены объявления 300х250 на первом экране мобильных сайтов, а нативные, адаптивный блок ссылок и подавно, если Вы о мобильной версии. Тут, конечно, ещё многое от дизайна сайта, расположения и типа контента зависит. Вам виднее.
Подскажите, как можно поэкспериментировать с расположением блоков
В целом, смотрите вебвизор, отслеживая "горячие зоны" и ставьте ближе к ним блоки.
Вадим825, подымите ссылки под название статьи. А вообще много на форуме информации дельной уже имеется. Вот, например: /ru/forum/934307
У меня на одноколоночном: блок ссылок под меню в шапке и 2 натива - один под 2 абзацем и один в конце статьи. Пробуйте. Удачи.
По-поводу написанного по ссылке. Там есть размышления о том что уменьшив количество блоков, цена клика по блоку увеличивается. Последние несколько дней, как раз проводил эксперимент, убрал один блок, оставив 2. Так вот, цена клика по оставшимся не увеличилась, а вот суммарное количество кликов уменьшилось.
Думаю, объясняется это тем, что реклама участвует в аукционе по блоку, а не по странице. Часто вижу, что на одной странице в разных блоках показывается одна и та же реклама. Поэтому сколько бы вы блоков не поставили не странице, на стоимость клика это не влияет.
Ребята подскажите, давно не занимался их чеками, висят коды adsense на пару сайтах приносят копейки, дело в том что они отправили чек в 2017 в мае, я его получил но не обналичивал, в итоге потерял его, быстрее всего оказался в мусорке.
Но дело в том, что Adsense назад деньги на счет не положил, раньше я помню если чек не обноличивался то деньги приходили назад на счет в Adsense или что то поменялось?
Ребята подскажите, давно не занимался их чеками, висят коды adsense на пару сайтах приносят копейки, дело в том что они отправили чек в 2017 в мае, я его получил но не обналичивал, в итоге потерял его, быстрее всего оказался в мусорке.
Но дело в том, что Adsense назад деньги на счет не положил, раньше я помню если чек не обноличивался то деньги приходили назад на счет в Adsense или что то поменялось?
Так же и сейчас, только этот процесс может занять до полугода, поэтому, по идеи, вскоре должны зачислить деньги обратно.
2 путя:
- Сейчас есть кнопка - запросить повторно.
- Ждать. Средства автоматически возвращаются спустя год, если чек не обналичивается.
А кто подскажет реально работающие сейчас способы обналичить чек гугла, в банк не вариант.
Заранее спасибо!