- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В AdSense для сайтов вроде нельзя не включить или отключить её.
А для начала показов рекламы трафика много не надо, уж тем более 5 миллионов просмотров хватит. Недавно новый сайт сделал, так там реклама сразу есть, а посетителей 0.
ДУмаю, что дело именно в "был зарегистрирован с Youtube", правда не знаю как это и что из этого следует, но не в остальном дело.
---------- Добавлено 21.01.2018 в 22:28 ----------
Ну или дело в том, что обсуждается в соседней теме - пропадание блоков рекламных.
трафика много не надо, уж тем более 5 миллионов просмотров хватит
sergeich_gs, там 5к просмотров))
Почему, если нет кликов по блоку, то за просмотры доход равен практически нулю?
Ну, такие там цены за просмотры. За взаимодействие и клики больше платят. Не хотите откручивать такие объявления, можно оставить только текстовые.
Да, у меня именно больше пяти тысяч, не пять миллионов, я просто неверно записал. Вручную блоки не размещал, просто включил монетизацию и выбрал что блоки будут и между постами и справа в шапке. И что самое обидное у гугла даже саппорта нет, всё время предлагают консультацию с сообществом которое такой мутный вопрос не знает. И хз как из этой ситуации выкручиваться.
Ну формально, если бы число просмотров не соответствовало, монетизация бы небось и не включилась?
Ну формально, если бы число просмотров не соответствовало, монетизация бы небось и не включилась?
Дело не в этом совсем.
Тут читайте порядок действий: https://support.google.com/adsense/answer/2530958?hl=ru
с пункта 3
Дело не в этом совсем.
Тут читайте порядок действий: https://support.google.com/adsense/answer/2530958?hl=ru
Я так его и регистрировал, аккаунт. У меня в шапке висит вот такой текст "В вашем аккаунте AdSense доступна только реклама на YouTube. Если вы хотите показывать объявления на другом сайте, укажите его URL.". Перехожу по предложенной ссылке, ввожу адрес блога - он пишет "URL не должен содержать хост "blogger.com".". А эта справка водит аккуратными кругами, потому что в справке ютуба ничего не сказано про блог, а в справке блога соответственно про ютуб. Я бы забил зарегал два аккаунта, но там сказано мол так тоже нельзя.
Подскажите, на какие еще украинские банки кроме приватбанка можно получать swift платежи от adsense?
Подскажите, на какие еще украинские банки кроме приватбанка можно получать swift платежи от adsense?
АльфаБанк, Аваль, УкрСиб вроде тоже.
на какие еще украинские банки кроме приватбанка можно получать swift платежи от adsense?
Теоретически - на любой. Уточняйте в поддержке банка, который вас интересует.
Я так его и регистрировал, аккаунт. У меня в шапке висит вот такой текст "В вашем аккаунте AdSense доступна только реклама на YouTube. Если вы хотите показывать объявления на другом сайте, укажите его URL.". Перехожу по предложенной ссылке, ввожу адрес блога - он пишет "URL не должен содержать хост "blogger.com".". А эта справка водит аккуратными кругами, потому что в справке ютуба ничего не сказано про блог, а в справке блога соответственно про ютуб. Я бы забил зарегал два аккаунта, но там сказано мол так тоже нельзя.
ХЗ. Тогда посмотрите, всё ли верно делали согласно этому: https://support.google.com/blogger/answer/1269077?hl=ru
Может, что пропустили.
Вчера открыл валютный счет в Ощаде. Если придут к концу след. месяца - отпишусь вам