Чистка каналов на YouTube

D
На сайте с 09.01.2015
49
ANM-studio:
Кое-где, в проверенных источниках, слышал что каналы профессиональных студий в ЮТ не банят по доносам. Ну вроде как роботы их совершенно не трогают. Только ручная проверка одним сотрудником, а затем ручная перепроверка другим сотрудником. Не знаю, правда или нет, но на практике как-то так и есть...

Нет не правда.

Забанить могут любой канал, тут такие спецы сидят что пофиг авторский не авторский.

А по поводу мультов вы зря затеяли, та же свинка пеппа и маша и медведи обрели популярность на тв, а потом в ютуб перешли. Это бренд, а ваш ноу нейм потеряется в куче серяка, который будет в разы набирать больше просмотров.

AS
На сайте с 13.02.2017
9
denislug:

Был такой мульт городские герои, отличный мультик.
Так вот посмотрите какое качество у людей и сколько просмотров, и подумайте почему канал забросили, если говорить про ру сегмент.
https://www.youtube.com/channel/UCt_LUpLlXNcWwSBdEdg2kOQ

Ну вообще-то это мульт шведской студии. Неизвестно какие у них отношения с российским лицензиатом. В техническом хе плане мульт неплохой, но плане сценарном, в плане режиссуры и брендовости персонажей - мульт никакой.

---------- Добавлено 15.02.2017 в 20:56 ----------

denislug:
Нет не правда.
Забанить могут любой канал, тут такие спецы сидят что пофиг авторский не авторский.
А по поводу мультов вы зря затеяли, та же свинка пеппа и маша и медведи обрели популярность на тв, а потом в ютуб перешли. Это бренд, а ваш ноу нейм потеряется в куче серяка, который будет в разы набирать больше просмотров.

Неправда. М и М начали именно с ЮТ.

D
На сайте с 09.01.2015
49
ANM-studio:
Ну вообще-то это мульт шведской студии. Неизвестно какие у них отношения с российским лицензиатом. В техническом хе плане мульт неплохой, но плане сценарном, в плане режиссуры и брендовости персонажей - мульт никакой.

---------- Добавлено 15.02.2017 в 20:56 ----------

Неправда. М и М начали именно с ЮТ.

Правда. М и М начали показ начался с 7 января 2009 года на ТВ, а уже потом перешли в Ютуб, в 2012 году.

Я что то сомневаюсь что у вас будет мультфильм лучше, чем у шведской студии, вы бы уже пример скинули ,что бы кто то что то сказал, а то разговор ниочем.

Да и разницы нет, у вас ноу нейм мульт, неизвестные персонажи и бренд.

Что бы раскрутить такой мульт нужны большие деньги и много времени, и мульт должен быть прикольным с классными персонажами, та же свинка пеппа, у которой привлекательные герои.

AS
На сайте с 13.02.2017
9
denislug:
Правда. М и М начали показ начался с 7 января 2009 года на ТВ, а уже потом перешли в Ютуб, в 2012 году.

Я что то сомневаюсь что у вас будет мультфильм лучше, чем у шведской студии, вы бы уже пример скинули ,что бы кто то что то сказал, а то разговор ниочем.

Да и разницы нет, у вас ноу нейм мульт, неизвестные персонажи и бренд.

Что бы раскрутить такой мульт нужны большие деньги и много времени, и мульт должен быть прикольным с классными персонажами, та же свинка пеппа, у которой привлекательные герои.

М и М изначально, первые серии, публиковали на ЮТ. И лишь после ЮТ вышли в фед.эфир.

То что у нас мульт лучше чем тот шведский, это факт. Доделаем свой сериал, дождемся недостающих сертификатов по АП и в мае сделаем премьеру. Касательно того шведского мульта, ну сам подумай - там же никакущие сюжеты, никакущая работа режиссера-постановщика, никакущие невнятные характеры. Кому захочется покупать игрушку той Вороны ( между прочим эта ворона, персонаж из шведских книжек, есть у меня одна такая ) или не запоминающиеся машинки без оригинальности ?

Раскрутить свой продукт это долго и дорого ? Знаю, согласен не торопиться. Год потратили на подготовку, отработку персонажей, сценарии,сотни часов провели в общении с детьми. Почти год ведем производство первого сезона и расчитываем на прибыль только с выходом второго сезона. Разумеется, после ЮТ и первичной популяризации, станем выходит в фед.эфиры ( почему сейчас это сложно и не особо выгодно, я говорил в другой теме )

Но тема которую я затронул в этом треде, касалась того, что ВСЕ анимастудии сидят на пратнерках, и ни один канал анимастудий не банили. Вот о чем я говорил.

Z
На сайте с 13.11.2013
49
ANM-studio:

Но тема которую я затронул в этом треде, касалась того, что ВСЕ анимастудии сидят на пратнерках, и ни один канал анимастудий не банили. Вот о чем я говорил.

То, что они в медиасетях и их не банили могут быть никак не связанными обстоятельствами :)

S
На сайте с 23.12.2014
77

наблюдал за каналом, новый канал месяц отроду, хозяин открыл т.к. забанили прошлый, час назад в бан улетел,, он также дублировал название в описании первой строчкой, так что смотрите, возможно это причина бана роботом, не спамьте название в описании

T1
На сайте с 10.07.2012
115
дублировал название в описании первой строчкой

Неужели и за такое сейчас банят? А ведь, по-сути, толку от этого тайтла в описании нет никакого.

Сам раньше их пихал для "оптимизации". На Ютубе такое SEO не работает практически.

Как я понял, главные "фишки", это просмотры после заливки с внешних источников, и превьюшки привлекательные.

А дескрипшн вообще нах. не нужен, да и теги тоже! ))

Короче, мальчики и девочки, не рискуйте, не пихайте чё попало в описание и теги, просмотров всё-равно особо не прибавиться, а баны будут!

S
На сайте с 23.12.2014
77
Trader1985:

Как я понял, главная "фишка", это просмотры после заливки с внешних источников, и превьюшки привлекательные.

ну превьюшки робот то не сможет прочитать, а вот описание запросто, банится то всё автоматически

T1
На сайте с 10.07.2012
115

У меня пачку каналов забанили, и везде тайтл был в описании.

У меня целый конвейер по штамповке таких ГС-каналов был налажен, всё автоматизировано.

Не думал я, что Ютуб настолько озвереет, что будет даже за такое банить. Это вроде не теги через запятую, а осмысленный текст какой-никакой.

Но всё сходиться вроде, ты пишешь про баны таких же каналов какие и у меня были.

S
На сайте с 23.12.2014
77
Trader1985:
У меня пачку каналов забанили, и везде тайтл был в описании.
У меня целый конвейер по штамповке таких ГС-каналов был налажен, всё автоматизировано.
Не думал я, что Ютуб настолько озвереет, что будет даже за такое банить. Это вроде не теги через запятую, а осмысленный текст какой-никакой.
Но всё сходиться вроде, ты пишешь про баны таких же каналов какие и у меня были.

спасай оставшиеся)) пока робот не добрался

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий