Чистка каналов на YouTube

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Maks93:
Если деньги на адсенсе, то нет проблем, я так думаю

Плохо думаешь.Адсенсы теперь банят штабелями аккурат перед выплатами.

---------- Добавлено 06.02.2017 в 22:46 ----------

denislug:
Бабки есть на адсенсе - есть выплата!

или есть бан адсенса,без выплаты

D
На сайте с 09.01.2015
49
ChampionHL:
Плохо думаешь.Адсенсы теперь банят штабелями аккурат перед выплатами.

---------- Добавлено 06.02.2017 в 22:46 ----------

или есть бан адсенса,без выплаты

Ну или так☝

Просто тут люди до сих пор думают, что если канал в бане, то им каким то чудом начислят даллары на адсенс.

---------- Добавлено 07.02.2017 в 01:01 ----------

Мда с этими банами фиг поймешь что.

Вот что ответил Шишкин по поводу жалоб людей, как он относится:

Холодно должен отнестись. Тут на форуме есть тема за сегодняшний день о развратном видео, там уже 400.000 просмотров и отправлена наверняка не одна тысяча жалоб, а видео пока всё ещё доступно, хотя там нарушения очевидны, а не косвенные.

Все подобные жалобы (независимо от категории), насколько мне известно и насколько это я сам лично вижу, проверяются полностью вручную, независимо от количества жалоб.

А вот видео о котором он говорил, у кого плохая психика и кто не любит заднеприводных, тому не смотреть.

https://www.youtube.com/watch?v=R2uZyTm_w0M

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

а кто такой этот Шишкин?

denislug:
Нет это реальные случаи.
Почитайте на форуме сообщения.
Людям банят адсенсы у кого на аккаунтад по 5\10\20к.
Банят как правило перед выплатой, в числах 20-21.

20 000$? ты это серьёзно? сумма вообще не детская.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
D
На сайте с 09.01.2015
49
Бумеранг777:
20 000$? ты это серьёзно? сумма вообще не детская.

Это не такая уж большая сумма у людей тут и по 40-60к есть и даже больше.

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

Каждое утро захожу в ютуб и сердцебиение учащается, постоянно на нервах, как бы не заблокировали, иногда случайно откроешь чей то забаненный канал, увидешь это красное уведомление:"Этот аккаунт заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения Условий использования YouTube, в том числе в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение" и сердце на миг останавливается, спустя миллисекунды мозг понимает, что это не мой канал. Ещё мне уже 2 раза снилось, что какие то мои каналы заблокированы. Подумываю вернуться в сайтостроение. Если мои остатки перебанят, то заново уже не начну.

D
На сайте с 09.01.2015
49
WapMasterboy:
Каждое утро захожу в ютуб и сердцебиение учащается, постоянно на нервах, как бы не заблокировали, иногда случайно откроешь чей то забаненный канал, увидешь это красное уведомление:"Этот аккаунт заблокирован за многочисленные или серьезные нарушения Условий использования YouTube, в том числе в отношении спама, обмана и введения пользователей в заблуждение" и сердце на миг останавливается, спустя миллисекунды мозг понимает, что это не мой канал. Ещё мне уже 2 раза снилось, что какие то мои каналы заблокированы. Подумываю вернуться в сайтостроение. Если мои остатки перебанят, то заново уже не начну.

Если снилось что каналы заблокили то заблочат, у меня тоже так было, как бы это странно не звучало.

Приснилось что все каналы удалили, а через 2 дня и вправду удалили, не мог зануть решил проверить стату перед сном...

EE
На сайте с 14.09.2013
125

Да харе ныть, тут большинство уже урвало нормально. если с мозгами дружили и копили, а не просирали все - то накопили хоть какой то стартовый капитал на какое то дело. Так что вперед, всем удачи и спасибо ютуб)))

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22

Подскажите знающие ибо на ютубе я ровно год и впервые попал под раздачу банов. Слышал, что это ежегодная плановая зачистка и что раньше тоже так было но не так массово как сейчас. То есть почистят и снова на годик затихнут? Или пришли новые времена, совсем новые? И походу придется обучатся тактике и стратегии обхода новых, усовершенствованных и более жестких противоспамных алгоритмов ютаба.

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119

Читал я давеча вашу тему и умилялся... около 20 каналов и все здравствуют, тьфу-тьфу-тьфу. Однако сегодня тоже прилетело, что "Ваш аккаунт Google временно заблокирован". Замечу, что заблокировали именно аккаунт, а не канал.

Знаменательно то, что в прошлом месяце я получил с адсенс 6к $ и быстро перевел все успешные каналы на партнерку. Недавно подключил к адсенс тройку набирающих обороты каналов и тут пошла магия.

P.s. кстати, авторские каналы на адсенс не тронули (мб пока).

I8
На сайте с 05.02.2017
4
Dobriu:
Читал я давеча вашу тему и умилялся... около 20 каналов и все здравствуют, тьфу-тьфу-тьфу. Однако сегодня тоже прилетело, что "Ваш аккаунт Google временно заблокирован". Замечу, что заблокировали именно аккаунт, а не канал.
Знаменательно то, что в прошлом месяце я получил с адсенс 6к $ и быстро перевел все успешные каналы на партнерку. Недавно подключил к адсенс тройку набирающих обороты каналов и тут пошла магия.
P.s. кстати, авторские каналы на адсенс не тронули (мб пока).

Все успешные СЕРЫЕ каналы на партнерку? Вообще, много ли людей сидят с серыми каналами на партнерках? Я изначально делал адсенс, думал так лучше, а сейчас выходит что нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий