Как такое может быть?

QD
На сайте с 03.11.2013
9
931

Всех с наступающим!

Собственно вопрос вот в чем - есть канал, которым пол года не занимались (канал авторский), сейчас вновь добавляем новые видео, просмотры потихоньку идут... на канале так же есть около 8 старых видео.

Так вот есть одно видео (средняя продолжительность просмотра которого всего лишь 29%) на котором постоянно идут просмотры, причем с самого ютуба и что самое интересное - в течении последнего месяца я ради эксперимента несколько раз менял название, описание, теги видео и теги самого канала - этому видео абсолютно все равно... количество просмотров и их качество не меняются вообще никак... верь после этого в сео на ютубе.

Как такое может быть?

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

По 200-300 просмотров?

QD
На сайте с 03.11.2013
9

да, примерно столько

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Смотри откуда идут. Ютуб толстый)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Ошибся.....

QD
На сайте с 03.11.2013
9
jotak:
Смотри откуда идут. Ютуб толстый)

56% просмотров идут по тегам которые были месяц назад... 22% с похожих видео по тем же самым тегам... странные выводы получаются... ютуб не гугл в плане сео, что бы месяцами "переиндексировЫвать" 😆 всё.. хотя по логике получается именно так.

Как небольшой тест, поменял в названии ключевую фразу, тут же в поиске её вбиваю и тут же я на 7 странице нахожу своё видео. На основе прошлых выводов, моё видео должно показываться мне и по старому названию... а нет, не нашел... что за противоречие?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий