- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Давно наблюдаю за каналом Играем Вместе: https://www.youtube.com/user/dima42592
Его ролики постоянно были в популярных ютуба.
Каждый ролик набирал по несколько миллионов. А общее количество просмотров уже было больше 100 миллионов. А тут сморю что-то давно не замечаю его в топе. А его оказывается забанили. Он делал мультики со Свинкой Пеппой, но они были полностью авторские, и очень даже неплохие.
Теперь он начал делать вот такие мультики: https://www.youtube.com/channel/UCWyWCUmGdExveHgeeJ2NS_w
Что думаете по всему этому? Кто и зачем его забанил? Насколько это вообще справедливо банить такие каналы?
Пеппа авторский мультик? Не смеши ))
Новая Пепа не такая няшная, но интересно посмотреть понравится ли детям "это". Работает по названию Пеппа мультик и тегу - "peppa pig", что как бы введение в заблуждение зрителя, нарушение по принципам.
щас посмотрел около 5 крупных каналов забанены с пеппой там больше миллиона просмотров в день шло жесть
Ибо нефиг 🙅
Ибо нефиг 🙅
Т.е. получается если я куплю своему ребенку в магазине набор игрушек со Свинкой Пеппой и он начнет с ними играть, то это тоже надо банить, если это выложить на ютуб?
Т.е. получается если я куплю своему ребенку в магазине набор игрушек со Свинкой Пеппой и он начнет с ними играть, то это тоже надо банить, если это выложить на ютуб?
если вы купите в магазине голливудский фильм и выложите на ютуб ролик про то как вы его всей семьей смотрите на большом экране...... думаю вы знаете ответ на свой вопрос только боитесь в этом признаться ))))
чем больше ваше видео мешает "копирастам" зарабатывать деньги = тем выше вероятность быть забаненным...
п.с.
на ютубе баняться ДАЖЕ пустые каналы без активности.... кому интересно могу алгоритм рассказать... а вы тут про пеппу возмущаетесь )))))
на ютубе баняться пустые каналы без активности.... кому интересно могу алгоритм рассказать... а вы тут про пеппу возмущаетесь )))))
Конечно, интересно.
Что думаете по всему этому? Кто и зачем его забанил?
Элементарно, Потому что:
https://www.youtube.com/watch?v=610iZpKQqnY видео с его канала, нашел через кеш гугла. Так что бан от правообладателя вполне оправданный.
на ютубе баняться ДАЖЕ пустые каналы без активности.... кому интересно могу алгоритм рассказать... а вы тут про пеппу возмущаетесь )))))
Рассказывай
на ютубе баняться ДАЖЕ пустые каналы без активности
с одного айпишника в один день регаются сабканалы... на часть сабканалов выкладываешь сериалы под бан и часть сабканалов оставляеш пустыми.... после получения бананов все саб каналы будут заблоченны по принципам сообщества за "распостранение спама"...
п.с.
я даже пытался тролить саппорт... типа вот посмотрите мои каналы не нарушает принципы = нет не нарушает = через день все каналы забанили... опять пишу в саппорт вы ж говорили что не нарушает = сам дурак иди читай правила )))))
видео с его канала, нашел через кеш гугла
а кто такие Kidz Clips???? и какое они имеют отношение к пеппе??? это именно владельцы или очередной "копирастер" получивший доступ к контентайди и сделав название "чуть-чуть похожее" на копирайт?? )))