Чистка каналов на YouTube

D
На сайте с 09.01.2015
49
stob:
наблюдал за каналом, новый канал месяц отроду, хозяин открыл т.к. забанили прошлый, час назад в бан улетел,, он также дублировал название в описании первой строчкой, так что смотрите, возможно это причина бана роботом, не спамьте название в описании

Бред полный.

Дублирование название в описание не является нарушением.

Ну форуме ютуб это подтвердили, даже шишкин сказал что это не нарушение

S
На сайте с 23.12.2014
77
denislug:
Бред полный.
Дублирование название в описание не является нарушением.
Ну форуме ютуб это подтвердили, даже шишкин сказал что это не нарушение

я просто констатировал факт, баны что я наблюдал были с таким косяком, дело каждого решать бред это или не бред

[Удален]

Я вообще не заполнял описание и теги, но меня все равно забанили. Я думаю причина в другом. Помните раньше нельзя было просто монетизировать чужое видео на адсенсе. А потом это ограничение убрали. Возможно в этом и есть причина банов. Ютуб видит что такое видео уже заливали.

S
На сайте с 23.12.2014
77
Спасите меня:
Я вообще не заполнял описание и теги, но меня все равно забанили. Я думаю причина в другом. Помните раньше нельзя было просто монетизировать чужое видео на адсенсе. А потом это ограничение убрали. Возможно в этом и есть причина банов. Ютуб видит что такое видео уже заливали.

может тебя за это и забанили, что совсем не заполнял. Куча серека перезалитого, без спама в описании и тегах, до сих пор нормально себя чувствует, никого бота они не колышат абсолютно

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85
Спасите меня:
Помните раньше нельзя было просто монетизировать чужое видео на адсенсе. А потом это ограничение убрали. Возможно в этом и есть причина банов. Ютуб видит что такое видео уже заливали.

Тоже такая мысль есть, я уже забыл когда восклицательные знаки в менеджере видел. Может быть это и есть тот самый "спам в монетизации" о котором на справочном гугл форуме пишут.

WC
На сайте с 15.10.2015
69

в гуглофоруме пишут что более 100к каналов уже в бане

T1
На сайте с 10.07.2012
115

Более ста тысяч?! 😮

Я так понимаю, мне нет смысла подавать апелляции с просьбой разблокировать мои каналы? 🤣

спасай оставшиеся)) пока робот не добрался

Да не, тайтл в описании может быть просто одним из факторов бана.

У меня уже нечего спасать, забанили ВСЕ каналы (даже пустые) подключённые к одному Эдсенсу.

В моём случаи было скорее так: модер рассматривая страйки спалил, что каналы похожие, и просто побанил всё нах. Это был не бот, ИМХО.

Типа, пришёл страйк, он смотрит, а это говно-канал. Пришёл страйк с другого канала, модер смотрит, похожий говно-канал. Пришёл страйк с третьего канала...

В общем, не выдержал чувак и всё побанил. А тайтлы в описании, это просто последняя капля была - вишенка на торте, так сказать))

WC
На сайте с 15.10.2015
69

ответ оттуда

весь ютуб трубит уже

Знакомый сказал сейчас не 100 тыс а гораздо больше.100500 тыс уже каналов заблокировано и причем авторские и не авторские и частично серые без разницы. И статья Вы нарушили принципы,спам и бла бла......

Я его спросил а почему апелляции пишу и никто не отвечает. Он просто уже бывалый так сказать в ютубе.

На что он мне ответил можешь даже и не ждать, там сейчас идет полный игнор, единичные случаи вообщем кому отвечают.

S
На сайте с 23.12.2014
77
Trader1985:

У меня уже нечего спасать, забанили ВСЕ каналы подключённые к одному Эдсенсу.
В моём случаи было скорее так: модер рассматривая страйки спалил, что каналы похожие, и просто побанил всё нах. Это был не бот, ИМХО.

Ну тогда да, если все каналы одного адсенса полетели, то это явно ручная работа, ещё пишут, что и новозареганые тоже в бан улетают, у тебя тоже они банятся сразу?

D
На сайте с 09.01.2015
49
WowCody:
ответ оттуда
весь ютуб трубит уже
Знакомый сказал сейчас не 100 тыс а гораздо больше.100500 тыс уже каналов заблокировано и причем авторские и не авторские и частично серые без разницы. И статья Вы нарушили принципы,спам и бла бла......
Я его спросил а почему апелляции пишу и никто не отвечает. Он просто уже бывалый так сказать в ютубе.
На что он мне ответил можешь даже и не ждать, там сейчас идет полный игнор, единичные случаи вообщем кому отвечают.

Откуда точная инфа что больше 100к каналов?

По поводу ответа щас даже роботы не отвечают, явно каналов много в бане

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий