Чистка каналов на YouTube

S
На сайте с 23.12.2014
77

ещё одного спайдермена сегодня повесели))

http://socialblade.com/youtube/channel/UCidWLxyHemwSUhLM3OMcYyg

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
ChampionHL:
Возможно,этими банами ютаб банально пытается очистить свое дисковое пространство.Оно у них тоже не бесконечное,и обходится им в базнословные суммы.

Невозможно. Ютюб еще ни разу не был замечен в экономии дискового пространства, никаких ограничений ни на количество загрузок, ни на размеры файлов. Как раз наоборот: то 4К ввели, то теперь уже 8К (каждый раз надо умножать) плюс 60fрs плюс хранение всех непережатых исходников = экономия зашкаливает 😂

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
А
На сайте с 14.04.2016
120

stob, причина, твое мнение? вижу описание повторяет название.

S
На сайте с 23.12.2014
77
Аквамарин:
stob, причина, твое мнение? вижу описание повторяет название.

возможно это и есть причина, спам тайтла в описание,, просто невозможно столько каналов в ручную перебанить, а ботом в лёгкую

dragon04
На сайте с 18.10.2012
61

stob, А как они такие видео делают? Это что какой то мод игры? Неоднократно видел такие ролики с танцующими спаймерменами))

D
На сайте с 09.01.2015
49
stob:
возможно это и есть причина, спам тайтла в описание,, просто невозможно столько каналов в ручную перебанить, а ботом в лёгкую

Где ты там спам в тайтле и в описании увидел?

Сперва бы разобрался что такое спам и за что реально банят, а потом бы писал.

A1
На сайте с 30.06.2016
22
dragon04:
stob, А как они такие видео делают? Это что какой то мод игры? Неоднократно видел такие ролики с танцующими спаймерменами))

ГТА видимо

S
На сайте с 23.12.2014
77
dragon04:

ну да это наверно гта с модами, я сам точно не знаю

---------- Добавлено 17.02.2017 в 14:15 ----------

denislug:
Где ты там спам в тайтле и в описании увидел?
Сперва бы разобрался что такое спам и за что реально банят, а потом бы писал.

я написал спам тайтла в описание, т.е. дублирование его в описание, я сам так делал и мой канал в бан улетел

D
На сайте с 09.01.2015
49
stob:
ну да это наверно гта с модами, я сам точно не знаю

---------- Добавлено 17.02.2017 в 14:15 ----------

я написал спам тайтла в описание, т.е. дублирование его в описание, я сам так делал и мой канал в бан улетел

На запрещено дублировать тайтл в описание.

Уже куча была вопросов по этому поводу на гугловском форуме.

Главное туда не запихивать ключевые слова через запятую и хэштеги, как делали некоторые идиоты.

S
На сайте с 23.12.2014
77
denislug:

Главное туда не запихивать ключевые слова через запятую и хэштеги, как делали некоторые идиоты.

для робота запятые ничего не значат, для него важны буквы, он считает что это спам и банит, т.е он приравнивает твой тайтл к тем словам, что люди пишут через запятую

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий