- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Перечитайте внимательнее мой пост еще раз...
Просто хотел уточнить:)
Получается вы подключаете канал как авторский, а потом льете серый контент, не боитесь бан получить, сейчас как то ютуб разошелся не на шутку🤪?
Я так понял что до подключения монетки трафик есть, а после включения нету, это что то новое🤣
Я так понял что до подключения монетки трафик есть, а после включения нету, это что то новое
Там до подключения трафик был из соц сетей. После, залив серого и ожидание трафика из ютуба, которого нет. Не так давно был весомый коммент что ютуб с просмотрами из ВК, Одноклассников и других источников не продвигает каналы именно по ютубу. Может основная причина именно в этом.
Поэтому и трафика нет. Ютуб не продвигает каналы с просмотрами из внешних источников.
Озадачил поддержку данным вопросом, типа: "что происходит и где мой трафик, епта?"
Посмотрим что, они ответят)))🤣
Ответ поддержки кину в эту ветку...
Там до подключения трафик был из соц сетей. После, залив серого и ожидание трафика из ютуба, которого нет. Не так давно был весомый коммент что ютуб с просмотрами из ВК, Одноклассников и других источников не продвигает каналы именно по ютубу. Может основная причина именно в этом.
Такое тоже слышал, но также слышал что соц. сети помогают продвижению, например одноклассники, можно отключить встраивание видео и пользователи с одноклассников будут переходить прям на видео в ютуб и тогда получается что это хоть и внешний источник перехода, но сам просмотр уже не внешний, в такой ситуации может видео и будет набирать просмотры, хотя тоже далеко не 100%:)
---------- Добавлено 21.07.2017 в 22:19 ----------
Озадачил поддержку данным вопросом, типа: "что происходит и где мой трафик, епта?"
Посмотрим что, они ответят)))
Ответ поддержки кину в эту ветку...
После заливки серого контента на канал ютуб его не банит? Из-за новой модерации я думал это не прокатит, может ошибаюсь?
Разве я писал что, прекращаю спамить? Трафик на каналах 99% внешние источники😒
Как по мне это не есть нормально...
То-есть просмотры идут,а на адсенсе данные не ранжируются???
На Сбер упали бобосики с Adsense)Проверяйте)
На Сбер упали бобосики с Adsense)Проверяйте)
Блин уже 24 у меня еще не зачисляли.. у всех так? или сегодня зачилсили Странные у них правила.. написанно 21ого числа переводят... в прошлый раз вообще 28 получил..
Блин уже 24 у меня еще не зачисляли.. у всех так? или сегодня зачилсили Странные у них правила.. написанно 21ого числа переводят... в прошлый раз вообще 28 получил..
Сегодня зачислили. Пару часов назад
По субботам и воскресеньям переводы банком не производятся. У меня всегда было стабильно 22 числа, если 22-е не попадало на выходные.
Если канал 2013 года... там тоже будет проверка на 10к?