- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
анимация. да и какая разница, главное что каналы не серые были
А разница в том, если это собственноручно вами сделаны: анимации/озвучка/картинка/мелодия/придуманные свои персонажи, тогда я согласен, что это именно ваше АВТОРСКОЕ видео.
Но, если это не так, то увы, как вы можете говорить что оно авторское?! После того как Вы его смонтируете, напихав туда куча чужого контента, оно вашим не станет. Это скорее всего, более безопасный контент в плате заработка и блокировки его в дальнейшем. За исключением, конечно же, если Вы брали контент из категории "Добросовестного использования" и учли на каких условиях они дают право на использования их контента.
А разница в том, если это собственноручно вами сделаны: анимации/озвучка/картинка/мелодия/придуманные свои персонажи, тогда я согласен, что это именно ваше АВТОРСКОЕ видео.
Но, если это не так, то увы, как вы можете говорить что оно авторское?! После того как Вы его смонтируете, напихав туда куча чужого контента, оно вашим не станет. Это скорее всего, более безопасный контент в плате заработка и блокировки его в дальнейшем. За исключением, конечно же, если Вы брали контент из категории "Добросовестного использования" и учли на каких условиях они дают право на использования их контента.
Слушай иди со своими советами, и идиотскими наставлениями и всем остальным сам знаешь куда, я думал ты реально что то умное скажешь либо тоже пострадал, а ты тут начал гомновозить как мегаумник quest7, рассказывая мне что такое серяк, а что нет.
Я с ютубом работаю довольно долго и не надо мне тут воду лить как Шишкин на форуме, вот когда у тебя будут 5-ти значные суммы заработка в месяц, как у меня и у остальных на форуме, в $ а не в рублях и не в гривнах, тогда можешь что то советовать.
Откуда вы все лезите, по 100 бачей в месяц косите еще и советы всем раздаете направо на лево.
Слушай иди со своими советами, и идиотскими наставлениями и всем остальным сам знаешь куда, я думал ты реально что то умное скажешь либо тоже пострадал, а ты тут начал гомновозить как мегаумник quest7, рассказывая мне что такое серяк, а что нет.
Я с ютубом работаю довольно долго и не надо мне тут воду лить как Шишкин на форуме, вот когда у тебя будут 5-ти значные суммы заработка в месяц, как у меня, в $ а не в рублях и не в гривнах, тогда можешь что то советовать.
Откуда вы все лезите, по 100 бачей в месяц косите еще и советы всем раздаете направо на лево.
Я никаких советов не даю, дружище. Или ты думаешь, ты один "умник" который такие деньги зарабатывает?! 🍿
Я говорю только о том, что не нужно тут кричать "У МЕНЯ АВТОРСКОЙ КОНТЕНТ", тем самым отделяя себя от остальных. Авторской контент? скинь сюда ссылку на свой "мега" авторской канал(который восстановили), где ты зарабатываешь 100у.е. в минуту 🤣
А если нечего сказать, иди собирай всех обиженных "авторов" и устраивай бойкот/митинг/петиции ютубу, на который им глубоко наплевать!
Я неких советов не даю, дружище. Или ты думаешь, ты один "умник" который такие деньги зарабатывает?! 🍿
Я говорю только о том, что не нужно тут кричать "У МЕНЯ АВТОРСКОЙ КОНТЕНТ", тем самым отделяя себя от остальных. Авторской контент? скинь сюда ссылку на свой "мега" авторской канал(который восстановили), где ты зарабатываешь 100 в минуту 🤣
А если нечего сказать, иди собирай всех обиженных "авторов" и устраивай бойкот/митинг/петиции ютубу, на который им глубоко наплевать!
Ты попутала берега Баба Вася, я петиции не подписываю и не плачусь тут.
А ссылку я никому и тебе лично кидать не собираюсь, по этому свободна.
Зарабатывай дальше 100 бачей в месяц на пополнение телефона\инета и кукарекай тут про авторский контент вместе с питухом quest7, вы с ним родственные души оказывается :kozak:
А бойкот будешь устраивать ты на майдане, когда за комуналку платить будет нечем😂
С тегами сейчас жостко, типа если название Лягушка мультфильм, а в тегах мультфильм лягушка, это спам.
Ты попутала берега Баба Вася, я петиции не подписываю и не плачусь тут.
А ссылку я никому и тебе лично кидать не собираюсь, по этому свободна.
Зарабатывай дальше 100 бачей в месяц на пополнение телефона\инета и кукарекай тут про авторский контент вместе с питухом quest7, вы с ним родственные души оказывается :kozak:
А бойкот будешь устраивать ты на майдане, когда за комуналку платить будет нечем😂
С чего ты сделал вывод, что у меня авторской контент?:) У меня исключительно СЕРЫЕ каналы!
Что за привычка, не зная человека и о его доходах, ставить себя выше него?! страниц 30-40 назад, я скидывал скрин выплаты за февраль ОДНОГО из своих адсенсов.
Иди иски подавай в чем проблема ?! Не нравиться площадка с их правилами? Всего доброго. Тебя "умника" здесь никто не держит.
Хватит тему флудом наполнять.
Приходиться листать по 3 страницы и читать что-то не нужное
мои личные наблюдения к выживаемости каналов:
1) частое выкладывание видюшек без изменений +к скорости бана (любая тематика)
2) каналы с отключенными фидами и с пустым оформлением без плей листов живут дольше и некоторые даже пережили после новогоднюю чистку (с тем же трафиком)
3) серые каналы с не подключенным адсенс без какой либо партнёрки живут у меня до сих пор и пока банов не замечено хотя активность лютая
4) добавление всевозможных ссылок в оформлении канала на официальные страницы и ресурсы +к выживаемости
5) закос под авторский канал с добавлением превью и прочей подобной шняги явный ПЛЮС к выживанию
6) наличие подписчиков более 100к даёт иммунитет каналу (без явных нарушений) хотя присутствует серый контент с закосом под авторский
7) обязательно удалять аккаунт после бана (на самом деле канал всего лишь отключён на время подачи аппеляции) канала в РУЧНУЮ как можно быстрее тем самым по моему наблюдению прерывается цепочка банов по адсенсу +можно спасти другие каналы на том же аккаунте (перенося на другой аккаунт) +ютуб не будет ругаться на браузер если снова захотим создать новый аккаунт Гугл и далее каналы
по разбану сейчас идет 100% отказ, мне в поддержке намекнули что до конца мая пока новые алгоритмы не прогонят все так и будет
вообщем ближе к середине мая шанс появится
по разбану сейчас идет 100% отказ, мне в поддержке намекнули что до конца мая пока новые алгоритмы не прогонят все так и будет
вообщем ближе к середине мая шанс появится
П-ха. За все время мне забанили около 70 каналов и ни один не разбанили, чтобы там в апеляции я не писал. Один раз только жалобу по принципам скосили, и то наверное случайно...🤣 Или речь идет за авторские каналы? Если "да", то я тут пас.:)