Чистка каналов на YouTube

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57

Мда.. а доход щас на много хуже, чем в Январе..

Цена на рекламу упала просто в край или рекламы просто нету на видео как раньше.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
Sten21:
Идиот ватный,если наши откроют.то его сразу под себя подмнут как вк и одноклассники,спец службы рф.Пикнуть без их ведома не посмеете,а если что не так осмелишься жди в гости,я думал хоть здесь адекваты,ошибся вата неизлечима!.

Я не из РФ, но это не меняет суть. Я говорю о том, что если ютуб в СНГ станет не доступен то будут развиваться местные видео хостинги. Я не говорил про их качаство и что они будут абсолютно аналогичны ютубу. А то что в России свободы слова нет это да, согласен.

PS. Ответ идиоту:)

M9
На сайте с 17.12.2015
22
MYJO:
А то что в России свободы слова нет это да, согласен.

🤣🤣🤣🤣🤣 Да свобода то есть... Просто за базаром следить надо и не путать свободу слова со словесным поносом 🍿

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
Maks93:
🤣🤣🤣🤣🤣 Да свобода то есть... Просто за базаром следить надо и не путать свободу слова со словесным поносом 🍿

У тебя хорошо получается за базаром следить :)

G
На сайте с 20.09.2011
78

Одно из этих банов я понял точно, сотрудники ютуба вручную никого никогда не банят и им вообще пох авторский контент или ещё какой и сотрудников этих с гулькин юг и те в Америке сидят и робота настраивают, этими "сотрудниками" только Шишкины народ пугают...всем рулит глобальный бот типа поискового, но с правами администратора по отношению к каналам, что при банах, что "при рассмотрении апелляции" а это очень тонкое и важное подмечание...из которого можно делать выводы как вести себя на ютубе будучи автором...

Есть отдел копирайта с наполовину ботами, рассматривающими страйки, но и с живыми людьми на мыле, но им тоже пох на любой контент на ютубе, пока кто-то к ним не обратится по крайней мере...

T1
На сайте с 10.07.2012
115
greatiger:

Русский ютуб для гугловцев это ж*па, которая ни то что не окупается, а убытки огромные приносит и стресс, но они в нем очень заинтересованы, так как это площадка для Навальных и прочих, которую еще не прикрыли и которая имеет влияение на мозги...плюс шпионаж за нашими...

Можно подумать, что на Ютубе один только Навальный и "либерасты". А как же Фёдоров, Стариков, "Познавательное ТВ", "PolitRussia", "Раша тудей", "Царь Град", Киселёв тот же?

Да на Ютубе уже целая армия пропагандонов работает, и небезуспешно, надо признать. Результат их работы, подобные параноидальные комментарии вроде твоего.

И зачем Ютуб столько тысяч долларов выплачивал все эти годы российским блогерам? Чтобы мы полюбили Запад, свергли Вождя, и стали геями в итоге? 🤣

VR
На сайте с 05.02.2007
83

Ещё пачка улетела в бан свежих каналов, все что были подключены к одному адсенсу.

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

конечно, площадка должна быть одна - это ТВ только с нужными новостями тщательно отобранные "специалистами". а то мало ли, покажут не то что надо. всё остальное забанить. только одна точка зрения должна быть в стране. если будет две или более, страны не будет. это по телеку сказали.

Sten21:
Идиот ватный,если наши откроют.то его сразу под себя подмнут как вк и одноклассники,спец службы рф.Пикнуть без их ведома не посмеете,а если что не так осмелишься жди в гости,я думал хоть здесь адекваты,ошибся вата неизлечима!.

адекВАТАв тут малоВАТА :)

ютуб должен быть буржуйский. если он будет отечественный, то благодаря Яровой и подобным регистрация аккуанта будет по паспортам.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
G
На сайте с 20.09.2011
78
Trader1985:

И зачем Ютуб столько тысяч долларов выплачивал все эти годы российским блогерам? Чтобы мы полюбили Запад, свергли Вождя, и стали геями в итоге? 🤣

А что не так? Я лично любил ютую, всем так и говорил, мне Запад копейку присылают, а наши только цены поднимают и налоги на тунеядство придумывают, а теперь возненавидел...как он перебанил более 1000 видео...твари...

T1
На сайте с 10.07.2012
115

По твой логике в предыдущей цитате, получается, что видео Навального "Он вам не Димон" и массовые баны каналов - звенья одной цепи? Ютуб хочет спровоцировать молодёжь на "майдан"?

а наши только цены поднимают и налоги на тунеядство придумывают

Ты чё, это не наши виноваты, это всё дань США! Послушай депутата Фёдорова, он тебе всё объяснит подробно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий