- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Мда.. а доход щас на много хуже, чем в Январе..
Цена на рекламу упала просто в край или рекламы просто нету на видео как раньше.
Идиот ватный,если наши откроют.то его сразу под себя подмнут как вк и одноклассники,спец службы рф.Пикнуть без их ведома не посмеете,а если что не так осмелишься жди в гости,я думал хоть здесь адекваты,ошибся вата неизлечима!.
Я не из РФ, но это не меняет суть. Я говорю о том, что если ютуб в СНГ станет не доступен то будут развиваться местные видео хостинги. Я не говорил про их качаство и что они будут абсолютно аналогичны ютубу. А то что в России свободы слова нет это да, согласен.
PS. Ответ идиоту:)
А то что в России свободы слова нет это да, согласен.
🤣🤣🤣🤣🤣 Да свобода то есть... Просто за базаром следить надо и не путать свободу слова со словесным поносом 🍿
🤣🤣🤣🤣🤣 Да свобода то есть... Просто за базаром следить надо и не путать свободу слова со словесным поносом 🍿
У тебя хорошо получается за базаром следить :)
Одно из этих банов я понял точно, сотрудники ютуба вручную никого никогда не банят и им вообще пох авторский контент или ещё какой и сотрудников этих с гулькин юг и те в Америке сидят и робота настраивают, этими "сотрудниками" только Шишкины народ пугают...всем рулит глобальный бот типа поискового, но с правами администратора по отношению к каналам, что при банах, что "при рассмотрении апелляции" а это очень тонкое и важное подмечание...из которого можно делать выводы как вести себя на ютубе будучи автором...
Есть отдел копирайта с наполовину ботами, рассматривающими страйки, но и с живыми людьми на мыле, но им тоже пох на любой контент на ютубе, пока кто-то к ним не обратится по крайней мере...
Русский ютуб для гугловцев это ж*па, которая ни то что не окупается, а убытки огромные приносит и стресс, но они в нем очень заинтересованы, так как это площадка для Навальных и прочих, которую еще не прикрыли и которая имеет влияение на мозги...плюс шпионаж за нашими...
Можно подумать, что на Ютубе один только Навальный и "либерасты". А как же Фёдоров, Стариков, "Познавательное ТВ", "PolitRussia", "Раша тудей", "Царь Град", Киселёв тот же?
Да на Ютубе уже целая армия пропагандонов работает, и небезуспешно, надо признать. Результат их работы, подобные параноидальные комментарии вроде твоего.
И зачем Ютуб столько тысяч долларов выплачивал все эти годы российским блогерам? Чтобы мы полюбили Запад, свергли Вождя, и стали геями в итоге? 🤣
Ещё пачка улетела в бан свежих каналов, все что были подключены к одному адсенсу.
конечно, площадка должна быть одна - это ТВ только с нужными новостями тщательно отобранные "специалистами". а то мало ли, покажут не то что надо. всё остальное забанить. только одна точка зрения должна быть в стране. если будет две или более, страны не будет. это по телеку сказали.
Идиот ватный,если наши откроют.то его сразу под себя подмнут как вк и одноклассники,спец службы рф.Пикнуть без их ведома не посмеете,а если что не так осмелишься жди в гости,я думал хоть здесь адекваты,ошибся вата неизлечима!.
адекВАТАв тут малоВАТА :)
ютуб должен быть буржуйский. если он будет отечественный, то благодаря Яровой и подобным регистрация аккуанта будет по паспортам.
И зачем Ютуб столько тысяч долларов выплачивал все эти годы российским блогерам? Чтобы мы полюбили Запад, свергли Вождя, и стали геями в итоге? 🤣
А что не так? Я лично любил ютую, всем так и говорил, мне Запад копейку присылают, а наши только цены поднимают и налоги на тунеядство придумывают, а теперь возненавидел...как он перебанил более 1000 видео...твари...
По твой логике в предыдущей цитате, получается, что видео Навального "Он вам не Димон" и массовые баны каналов - звенья одной цепи? Ютуб хочет спровоцировать молодёжь на "майдан"?
Ты чё, это не наши виноваты, это всё дань США! Послушай депутата Фёдорова, он тебе всё объяснит подробно!