Бан канала.

PK
На сайте с 31.10.2016
11
ChampionHL:
Ну так.Если мне банили и не раз,естественно что и другим будут банить

---------- Добавлено 23.11.2016 в 22:35 ----------

причина как раз таки и понятна - зачем гуглу платить деньги,если можно их не платить?

---------- Добавлено 23.11.2016 в 22:36 ----------

можно не переживать говоришь? 😂

---------- Добавлено 23.11.2016 в 22:38 ----------

я не думаю,что тут роль играет тип контента.Главное - это баны каналов,хотя бы они и были авторскими

---------- Добавлено 23.11.2016 в 22:39 ----------

какое нахрен новенькое.Мне года полтора назад банили и не один раз с точно такими же формулировками как у отписавшихся выше товарищей.

Вобще,главная причина этих банов - нежелание гугла расставаться с деньгами.Зачем платить крупные бабки,если можно тупо забанить адсенс да и все?Подумаешь,они прекрасно понимают,что кому надо,наклепают новых адсенсов на маму папу тетю брата свата.Которые потом опять можно будет забанить,если что
4K FILMS:
Добрый день! Прочитал я эту тему. Жаль конечно что адсенс с нами так поступает. Пишу как человек который заработал на сером контенте более 150000$ за пол года. 1 ДЕКАБРЯ отключили мое детище, мощный серый канал с 40 тысячами подписчиков, который приносил от 20000$ в месяц. Не дотянул до начисления каких то 10дней. Прочитав историю как забанили адсенс за 14к и у моих друзей тоже три бана адсенса 20 - 21 ноября были все точн отак же токо сумы меньше были. Решил не рисковать и УДАЛИЛ весь канал с гугл+, знаю что это уже 100% что деньги даже не начислят ( около 19000$ должны были быть). Подумал ЛУЧШЕ ТАК ЧЕМ СМЕРТЬ АДСЕНСА + ДРУГИХ КАНАЛОВ ПОДКЛЮЧЕННЫХ К НЕМУ... Каково же было мое удивление когда на других аккаунтах, например вчера, начали отключать просто чистые каналы где нет общедоступных видео! целых три гахнули вчера. Что кто думает по этому поводу. формулировка все так же... Спам, введение в заблуждение и т д . какой спам если даже видео там небыло!

Ого, главное уже не хило заработал. С этими деньгами можешь 1/4 часть вложить в другие каналы, и выйдешь на такой же уровень , (может быть). К моему основному каналу который нес те самые 10 000$ + в месяц никак нельзя было докопаться! Ни единой жалобы по ап и принципам. У меня гуглы пиндосовские решили забанить мой ОСНОВНОЙ канал с моими инициалами, Который является основным от почты, а как мы знаем при бане этого канала , Адсенсе могут забанить что со мной и случилось. Главное на этом канале по умолчанию и видосов не было, меня как будто специально забанили вручную))) Жалко конечно, но что поделать продолжаю работать)))!

4F
На сайте с 08.12.2016
16

У меня ситуация еще запутаннее. Доход от этого "монстра" который был не основной у меня, а второстепенный в виде страницы+ шел на адсенс, к которому помимо этого ,были еще 4 серые канала привязаны. И вот я их в целях профилактики начал отвязывать от этого Адсенса и привязывать к другому чистому... И через 4 дня ( 5 декабря) - я получаю еще один бан УЖЕ ОСНОВНОГО, канала, которые переподвязал на чистый адсенс. Вопрос к знатакам, какой адсенс мне теперь забанят , один или сразу 2??

---------- Добавлено 08.12.2016 в 16:05 ----------

Фото на память адсенса...

http://pixs.ru/showimage/zzzzzzzzzz_5545304_24339463.jpg

И то что удалось вывести...

http://pixs.ru/showimage/P611251239_5361176_24339457.jpg

---------- Добавлено 08.12.2016 в 16:07 ----------

Может надо было рискнуть и не удалять каналы, а то я все отключенные поудалял полностью. Теперь 11 числа не начислят даже..

PK
На сайте с 31.10.2016
11
4K FILMS:
У меня ситуация еще запутаннее. Доход от этого "монстра" который был не основной у меня, а второстепенный в виде страницы+ шел на адсенс, к которому помимо этого ,были еще 4 серые канала привязаны. И вот я их в целях профилактики начал отвязывать от этого Адсенса и привязывать к другому чистому... И через 4 дня ( 5 декабря) - я получаю еще один бан УЖЕ ОСНОВНОГО, канала, которые переподвязал на чистый адсенс. Вопрос к знатакам, какой адсенс мне теперь забанят , один или сразу 2??

---------- Добавлено 08.12.2016 в 16:05 ----------

Фото на память адсенса...

http://pixs.ru/showimage/zzzzzzzzzz_5545304_24339463.jpg

И то что удалось вывести...

http://pixs.ru/showimage/P611251239_5361176_24339457.jpg

Мы можем связаться вконтакте? Кажись мы в одной теме)

4F
На сайте с 08.12.2016
16

Со всей серии серых каналов ( более 20) ждал около 59000$ . 25000 отключил сам сознательно поудаляв каналы . Уж очень подействовала на меня PentagonKz твоя история!

---------- Добавлено 08.12.2016 в 16:09 ----------

все просто протекало как у тебя. такое же письмо на почту после удаления основгого....такие же причины...

---------- Добавлено 08.12.2016 в 16:10 ----------

теперь еще и пустые какналы отключают. как будто гугл следит за мной

---------- Добавлено 08.12.2016 в 16:11 ----------

как тебя найти в вк, сюда не хочу писать

FD
На сайте с 28.06.2016
64
4K FILMS:
Со всей серии серых каналов ( более 20) ждал около 59000$ . 25000 отключил сам сознательно поудаляв каналы . Уж очень подействовала на меня PentagonKz твоя история!

все просто протекало как у тебя. такое же письмо на почту после удаления основгого....такие же причины...

Можно задать вопрос по поводу серого канала?

PK
На сайте с 31.10.2016
11
4K FILMS:

Написал тебе в личку)!

X1
На сайте с 15.06.2016
3
X-1
4K FILMS:
Добрый день! Прочитал я эту тему. Жаль конечно что адсенс с нами так поступает. Пишу как человек который заработал на сером контенте более 150000$ за пол года. 1 ДЕКАБРЯ отключили мое детище, мощный серый канал с 40 тысячами подписчиков, который приносил от 20000$ в месяц. Не дотянул до начисления каких то 10дней. Прочитав историю как забанили адсенс за 14к и у моих друзей тоже три бана адсенса 20 - 21 ноября были все точн отак же токо сумы меньше были. Решил не рисковать и УДАЛИЛ весь канал с гугл+, знаю что это уже 100% что деньги даже не начислят ( около 19000$ должны были быть). Подумал ЛУЧШЕ ТАК ЧЕМ СМЕРТЬ АДСЕНСА + ДРУГИХ КАНАЛОВ ПОДКЛЮЧЕННЫХ К НЕМУ... Каково же было мое удивление когда на других аккаунтах, например вчера, начали отключать просто чистые каналы где нет общедоступных видео! целых три гахнули вчера. Что кто думает по этому поводу. формулировка все так же... Спам, введение в заблуждение и т д . какой спам если даже видео там небыло!

Прочитал твое сообщение, тоже решил отписаться так как догадываюсь какой твой канал грохнули. Тоже у меня завалили 5 каналов, правда еще в ноябре. Расскажу свою ситуацию, 2 канала тоже были крупными: 28 и 24 тысячи подписчиков, остальные 3 от 4 до 12 тысяч, но тоже доходные. Началось все с того что на всех каналах упал траф, скорее всего потому что до этого выпилили другие каналы, с которых я его получал, затем забанили 1 канал маленький (около 7к подписчиков), сразу улетел подключенный на этот же адсенс крупный канал с 24 тысячами подписчиков, хотя он был самый старый, около 2-х лет, пережил все и страйки по АП и отключение монетки и тд, но всегда был живой. Затем на следующий день улетели 3 канала на совершенно других адсенсах, причина та же что и у тебя спам и ведение в заблуждение. Скажу так что это новый алгоритм ютуба, потому что как раз начиная с 1 ноября стали выпиливать каналы независимо от тематики, на форуме поддержки ютуба каждый день новые темы всплывают что отключили канал просто так. Возможно роль еще сыграло что конкуренты жалобы кидали как на твой канал так и на мои, но это глупые люди, которые не понимают что жирный траф идет именно с наших каналов. Насчет денег, то тоже должна была быть крупная сумма, не столько конечно как у тебя, но около 16к ждал, снес адсенсы сам, тоже боюсь что они бы не выжили после зачисления суммы. Лучше потерять деньги чем адсенс, поэтому ты правильно сделал, еще заработаешь. Кстати на форуме гугла многие писали что бабки теперь за забаненые каналы не приходят, опять же новые алгоритмы. Сейчас с каналами вообще неразбериха, есть один серый канал который копирует под чистую все видосы, думаю там и твои есть и самое смешное что набирает просмотры нереальными темпами. Другие каналы банят, этому хоть бы что. Если что пиши в ЛС, порассуждаем на эту тему.

PentagonKz - тоже велком.

WC
На сайте с 15.10.2015
69

вы не поверите у меня суммы не такие космические как у вас были(канал начал приносит почти 2 дол в день) как у вас а мелочевка но тенденция и закрытие только канала схожая

FD
На сайте с 28.06.2016
64
X-1:
Прочитал твое сообщение, тоже решил отписаться так как догадываюсь какой твой канал грохнули. Тоже у меня завалили 5 каналов, правда еще в ноябре. Расскажу свою ситуацию, 2 канала тоже были крупными: 28 и 24 тысячи подписчиков, остальные 3 от 4 до 12 тысяч, но тоже доходные. Началось все с того что на всех каналах упал траф, скорее всего потому что до этого выпилили другие каналы, с которых я его получал, затем забанили 1 канал маленький (около 7к подписчиков), сразу улетел подключенный на этот же адсенс крупный канал с 24 тысячами подписчиков, хотя он был самый старый, около 2-х лет, пережил все и страйки по АП и отключение монетки и тд, но всегда был живой. Затем на следующий день улетели 3 канала на совершенно других адсенсах, причина та же что и у тебя спам и ведение в заблуждение. Скажу так что это новый алгоритм ютуба, потому что как раз начиная с 1 ноября стали выпиливать каналы независимо от тематики, на форуме поддержки ютуба каждый день новые темы всплывают что отключили канал просто так. Возможно роль еще сыграло что конкуренты жалобы кидали как на твой канал так и на мои, но это глупые люди, которые не понимают что жирный траф идет именно с наших каналов. Насчет денег, то тоже должна была быть крупная сумма, не столько конечно как у тебя, но около 16к ждал, снес адсенсы сам, тоже боюсь что они бы не выжили после зачисления суммы. Лучше потерять деньги чем адсенс, поэтому ты правильно сделал, еще заработаешь. Кстати на форуме гугла многие писали что бабки теперь за забаненые каналы не приходят, опять же новые алгоритмы. Сейчас с каналами вообще неразбериха, есть один серый канал который копирует под чистую все видосы, думаю там и твои есть и самое смешное что набирает просмотры нереальными темпами. Другие каналы банят, этому хоть бы что. Если что пиши в ЛС, порассуждаем на эту тему.

PentagonKz - тоже велком.

Можно задать вопрос по серому каналу?

quest7
На сайте с 05.09.2015
315

Чем больше грохнут серых каналов, тем больше рекламного пирога достанется авторским. Так держать, серуны! 😂

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий