- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Игра с гугл плей и там стоит 3+ возрастное ограничение. Никаких проблем по идее не должно было быть.
---------- Добавлено 27.12.2017 в 13:26 ----------
Это значит что мой канал разбанят через 3 месяца? И почему отключили канал на 3 месяца за первое же типа нарушение, хотя там нарушения в принципе никакого нет, я работаю принципиально по белому и без жести.
Нет это страйк доолжны были бы снять через три месяца, но как это бывает часто ютуб отправил в бан канал за первый же страйк.
Игра с гугл плей и там стоит 3+ возрастное ограничение. Никаких проблем по идее не должно было быть.
Так вот именно, на ихнем магазине эта игра разрешается 3+ а на ютубе нет, не кажется ли вам это как раз НЕ ПО ДЕЛУ? Обычная игра среди миллиона таких же. Более скажу, там TabTale делает действительно жестокие игры типа натуральных операций и т.д. Мне самому это противно и у меня таких видео нету.
Я считаю что любому человеку надо давать хотя бы второй шанс, указали на проблему, я ее исправлю, я готов дальше не выкладывать эти игры, тем более что у меня хорошо зашел Subway Serf, я последний месяц практически его только и выкладывал, а то видео я даже не помню когда записывал и выкладывал. Не зря же есть ТРИ страйка до бана, это показывает на адекватность автора, если ему три раза не дошло, то и не дойдет, а адекватные после первого раза все поймут...
Прилетел 1 страйк, за который прописали наказание, а потом посыпались еще жалобы и забанили канал
Так а как и где узнать были жалобы или нет, я хочу понять это какие то конкуренты меня зафлаговали или какая причина бана. Я никого не трогал, не спамил, держал канал чистым и такая хрень.
Так а как и где узнать были жалобы или нет, я хочу понять это какие то конкуренты меня зафлаговали или какая причина бана. Я никого не трогал, не спамил, держал канал чистым и такая хрень.
А что тут понимать, именно конкуренты и зафлаговали, вот же вам фраза из текста сообщения - Your video "Sweet Baby Girl - Kids Hospital 2 " was flagged for review.
Вы слишком много хотите от ютуба, вам хоть какое-то письмо прислали, обычно они вообще не объясняют причин
У меня такое первый раз, не знаю куда смотреть и что это значит. Спасибо за ответы, хоть как то стало что то понятно. Только если не разбанят канал по апеляции, что делать с Адсенсом, можно к нему сейчас новые каналы подключать или нет.
У меня такое первый раз, не знаю куда смотреть и что это значит. Спасибо за ответы, хоть как то стало что то понятно. Только если не разбанят канал по апеляции, что делать с Адсенсом, можно к нему сейчас новые каналы подключать или нет.
Уже недею тут пытаюсь выяснить, кто-то говорит норм делай, кто-то говорит, что другие каналы могу так же пострадать, если делать на одном адсенсе. Я хз. Сделал вывод, что старый акк и адсенс просто удалю и создам новый. С того же компа и с того же браузера, пофигу. Просто новый. Ты пиши тут, как поступишь и какие последствия, а то одни теории заговорв, кругом кошмары.
Видео по которому прилетело, было мертво? Или набирало просмотры?
Практически вообще на нем не было просмотров, ему было где-то пол года, точно не помню, но оно спокойненько лежало себе в песочнице и никто его не смотрел. Это же его надо было еще найти на канале чтобы зафлаговать. Уроды конченные.
Подавал 2 апелляции на рус и на англ. обе послали. Тупо очень обидно, полтора года работы без выходных втопку...
Если бы еще кто-то ответил что делать с акк-ом адсенса.