- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
П-ха. За все время мне забанили около 70 каналов и ни один не разбанили, чтобы там в апеляции я не писал. Один раз только жалобу по принципам скосили, и то наверное случайно...🤣 Или речь идет за авторские каналы? Если "да", то я тут пас.:)
Сколько живых на данный момент?.
по разбану сейчас идет 100% отказ, мне в поддержке намекнули что до конца мая пока новые алгоритмы не прогонят все так и будет
вообщем ближе к середине мая шанс появится
По разбану сейчас 100% отказ. Наладиться всё должно только к середине мая (и то, не факт). Оспаривать бан канала можно только один раз.
Значит ли это, что бан каналов сейчас лучше не пытаться оспаривать, а сохранить единственную попытку разблокировки до того момента, как все уляжется?
мои личные наблюдения к выживаемости каналов:
1) частое выкладывание видюшек без изменений +к скорости бана (любая тематика)
2) каналы с отключенными фидами и с пустым оформлением без плей листов живут дольше и некоторые даже пережили после новогоднюю чистку (с тем же трафиком)
3) серые каналы с не подключенным адсенс без какой либо партнёрки живут у меня до сих пор и пока банов не замечено хотя активность лютая
4) добавление всевозможных ссылок в оформлении канала на официальные страницы и ресурсы +к выживаемости
5) закос под авторский канал с добавлением превью и прочей подобной шняги явный ПЛЮС к выживанию
6) наличие подписчиков более 100к даёт иммунитет каналу (без явных нарушений) хотя присутствует серый контент с закосом под авторский
7) обязательно удалять аккаунт после бана (на самом деле канал всего лишь отключён на время подачи аппеляции) канала в РУЧНУЮ как можно быстрее тем самым по моему наблюдению прерывается цепочка банов по адсенсу +можно спасти другие каналы на том же аккаунте (перенося на другой аккаунт) +ютуб не будет ругаться на браузер если снова захотим создать новый аккаунт Гугл и далее каналы
Лично я заметил полное отсутствие логики в бане каналов. Серые или авторские, популярные каналы или вообще без загруженных видео и т.д. и т.п. - банят без каких-либо критериев.
С пунктом №6 согласен.
наблюдаю канал 500к+ подписщиков канал с фильмами заливается фильмы с цензурой порою вырезана. Канал живет, монетка живая где иммунитет берется подскажите :)
по разбану сейчас идет 100% отказ, мне в поддержке намекнули что до конца мая пока новые алгоритмы не прогонят все так и будет
вообщем ближе к середине мая шанс появится
Я тоже это заметил. Апелляции хоть не пиши ТУПОЙ отказ железобетонный
---------- Добавлено 05.04.2017 в 07:54 ----------
По разбану сейчас 100% отказ. Наладиться всё должно только к середине мая (и то, не факт). Оспаривать бан канала можно только один раз.
Значит ли это, что бан каналов сейчас лучше не пытаться оспаривать, а сохранить единственную попытку разблокировки до того момента, как все уляжется?
За это время ожидания , ты просто потеряешь канал
---------- Добавлено 05.04.2017 в 07:54 ----------
За это время ожидания , ты просто потеряешь канал
Это точно? Канал через какое-то время удаляется?
7) обязательно удалять аккаунт после бана (на самом деле канал всего лишь отключён на время подачи аппеляции) канала в РУЧНУЮ как можно быстрее тем самым по моему наблюдению прерывается цепочка банов по адсенсу...
Не поможет, всегда удаляю, но каналы спасти не получилось, которые были привязаны к одному адсенсу. Их всё равно побанили.
1) частое выкладывание видюшек без изменений +к скорости бана (любая тематика)
2) каналы с отключенными фидами и с пустым оформлением без плей листов живут дольше и некоторые даже пережили после новогоднюю чистку (с тем же трафиком)
3) серые каналы с не подключенным адсенс без какой либо партнёрки живут у меня до сих пор и пока банов не замечено хотя активность лютая
4) добавление всевозможных ссылок в оформлении канала на официальные страницы и ресурсы +к выживаемости
5) закос под авторский канал с добавлением превью и прочей подобной шняги явный ПЛЮС к выживанию
6) наличие подписчиков более 100к даёт иммунитет каналу (без явных нарушений) хотя присутствует серый контент с закосом под авторский
7) обязательно удалять аккаунт после бана (на самом деле канал всего лишь отключён на время подачи аппеляции) канала в РУЧНУЮ как можно быстрее тем самым по моему наблюдению прерывается цепочка банов по адсенсу +можно спасти другие каналы на том же аккаунте (перенося на другой аккаунт) +ютуб не будет ругаться на браузер если снова захотим создать новый аккаунт Гугл и далее каналы
Плюс бан учащается, если выкладываешь видео по расписанию, в большом количестве.
Я загружал 20 видео на весь месяц, получил бан, по 7 видео все ок.
Плюс если монетизация на канале не включена, маленький шанс что забанят.
Если банят робот, то ему все равно на ссылки, удаление другого канала после бана, оформление и прочее, вот 100к подписчиков и галка дает какой то плюс.
По разбану сейчас 100% отказ.
Я надеюсь вы в английскую службу писали и каналы были с примесью авторства? Чернуху ещё никому не разблокировали, зато серо-белые только в путь, нужно было только правильно попросить. 🚬
И как ты просил?