Чистка каналов на YouTube

CN
На сайте с 27.03.2017
2

у меня каналов 20~30 было,на них не было просмотров,- до 100 тыс на канале,я их к хренам удалил и всё на одном аккаунте,но все видео я лично обрабатывал,резал итд ,так же были обосновные страйки итд,другие не удалённые каналы живут норм.так что думаю все блоки за реальные нарушения,а те кто думают что смена ай ди итп что то изменит - это как дети которые прячутся за шторкой...

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22

Гугл начал сотрудничать со сторонними компаниями, которые будут проверять содержимое роликов на Ютуб это "Comscore" и "Integral Ad Science". https://www.youtube.com/watch?v=he7pem6HdHg

D
На сайте с 09.01.2015
49
CTR Naher:
у меня каналов 20~30 было,на них не было просмотров,- до 100 тыс на канале,я их к хренам удалил и всё на одном аккаунте,но все видео я лично обрабатывал,резал итд ,так же были обосновные страйки итд,другие не удалённые каналы живут норм.так что думаю все блоки за реальные нарушения,а те кто думают что смена ай ди итп что то изменит - это как дети которые прячутся за шторкой...

Это временно живут, подожди еще не много скоро и ты тут напишешь за что меня забанили, даже не было видео на канале)))

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

Я видел много тем по поводу бана и многим разбанивают, кто описывался на официальных форумах гугла. Даже тех, у кого по 500 подписчиков, но пачка каналов.

Меня больше интересует вопрос в том, что даже где публикуют все отчеты и ошибки по работе Ютуба в своем твитере, о масштабных банах молчит Ютуб( https://twitter.com/teamyoutube

Похоже это все задумано и нет смысла с ними спорить((

Я уже забил на это все и начал нарабатывать все заново, а не ждать что-то. Буду через месяца 3 пытаться восстановить, а сейчас время деньги

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
236
CTR Naher:

Докладываю! На моих серых забаненных каналах было не много видосов, но с хорошими рейтингами. Я также как и ты , наверное, скурпулезно обрабатывал каждое. В отличии от школоты тупой ,которая заваливала каналы и ют одинаковымии видео (по 20-25 вдень , а то и больше), я заливал 1-2 видео в неделю. Мне накручивать не было необходимости, скажу больше, в последнее время, если на моем видео начинали переть просмотры более 1200 в мин, я ставил видео в закрытый доступ , чтобы сбавить обороты. Но и это не помогло избежать банов. До тебя просто еще не добрались, но еще не вечер, наблюдения показывают , что робот доберется до каждого, ДО КАЖДОГО☝. Совсем не удивлюсь , если скоро мы будем и тебе выражать свои сочувствия в связи с жестокими банами.

CN
На сайте с 27.03.2017
2

Это временно живут, подожди еще не много скоро и ты тут напишешь за что меня забанили, даже не было видео на канале))).................................................................................................................

Да разговоров нет забанят,ну большинство уже вынимали деньги и не малые,хренали ныть... нас всех когда-нибудь забанят)))просто охреневаю - типа бан:всего то хотел на 1000 каналов тысячу миллионов видосов залить)))

HF
На сайте с 05.02.2017
5
CTR Naher:
я оху*ваю с ваших протестов,забанили 10 каналов итд,на каждом 100 видео,а то и больше. У вас по любому видео серое,у меня хоть серое,но я их как то обрабатываю и ни чё не банят,вы уж совсем охренели по 1000 видосов в месяц загружать и ещё пи*деть как ютуб о*уел,блин прошли те времена-надо хотяб немного усилий приложить ... и не надо мне втирать что банят просто так на ровном месте,большинство каналов забанины за накрутки итд...

Я давно замечаю, что русский ютуб имеет что-то общее с индусами в плане политики ведения канала, те тоже перезаливают как из пулемёта по 100 видео в день, а потом удивляются, почему их этот ваш ютуб забанил. Да и вообще у всех стран третьего мира прослеживается какая-то тяга к перезаливам и халяве, видимо не от простой жизни.🚬

CN
На сайте с 27.03.2017
2

и я скрупулёзно их не обрабатываю,не умею,- тупо режу,и в киностудии меняю лево на право,и в камтазии на другой фон накладываю,даже если он глазу не виден

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
MYJO:
Гугл начал сотрудничать со сторонними компаниями, которые будут проверять содержимое роликов на Ютуб это "Comscore" и "Integral Ad Science". https://www.youtube.com/watch?v=he7pem6HdHg

Внушительно.

Интересно, как будут дальше развиваться события...

G
На сайте с 20.09.2011
78

Ещё один канал в бан улетел только что

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий