- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На часть вроде нашел уже ответы, но все же хотелось бы услышать ваше мнение и систематизировать в совей голове некоторые нюансы. Не судите строго за возможные глупости и заранее благодарю.
Есть идея делать уникальные видеоролики на разных языках. Отдельно собирать траффик с видео на специализированном сайте (сайтах). Вопросы такие:
1. Нужно ли делать отдельные каналы в зависимости от языка (т.е. желательно или нет)?
2. Если делать отдельные каналы, то нужно ли делать отдельные сайты по языкам?
3. Лучше подключаться к adsence напрямую, без партнерок?
4. Если подключаться через партнерку, то через какую?
5. Насколько я читал для жителей Украины есть ограничения, т.е. подключится к рекламной сети можно только после определенного количества просмотров и читал также что это можно обойти, но не совсем понял как.
6. Если видео уникальное, существует ли какая-то процедура подтверждения такого видео для adsense? Вы не могли бы описать подробнее в чем она заключается и как много времени занимает.
7. Если заливаются одинаковые видео, но на разных языках можно ли попасть под какой-то бан (как за неунаиклаьный контент или что-то типа того)? Как обойти этот "бан"?
8. Как продвигать видео в СНГ я примерно представляю и даже есть накий более/мнее успешный опыт. Есть ли какие-то нюансы для продвижения в буржунете? Может быть какие сервисы для продвижения (которые прямо или косвено связаны с продвижением в youtube) можете посоветовать.
Спасибо.
На часть вроде нашел уже ответы, но все же хотелось бы услышать ваше мнение и систематизировать в своей голове некоторые нюансы.
1. Желательно делать отдельные каналы в зависимости от языка. Так будет легче проводить анализ, оптимизацию и продвижение.
2. Под каждый канал отдельный сайт. Причины те же, что и в п.1.
3. Часть каналов можно подключить через партнёрку и сравнить с неподключенными по доходности.
4. Посмотри у меня в подписи. Опыта работы с другими партнёрками не имею.
5. У каждой партнёрки свой порог количества просмотров и подписчиков для подключения и не зависит от географии партнёра. Часто партнёрки принимают каналы даже с меньшим количества просмотров и подписчиков, чем заявлено в условиях подключения.
6. Уникальность Видео и Адсенс не связаны. Это в Ютубе есть такая функция Content ID.
7. Если это твоё авторское видео, но на разных языках, то бана не будет. По крайней мере у меня проблем не возникало.
8. Специальными сервисами не пользуюсь. Для иностранных каналов советую создать группу в Фейсбуке по теме канала на соответствующем языке.
Как раз искал вопрос про партнёрку, спасибо shishkina12, я нашёл, то что искал :)