Чистка каналов на YouTube

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
greatiger:
Ещё 4 канала включая самый жирный сегодня в час дня заблокировали...и того уже 10 каналов в бане...на каждом минимум 100 видео было, а то и более 200...все правил не нарушали...

Мне тоже сегодня после обеда блоканули 2 канала, один на всп, а второй на адсенсе(абсолютно чистом, без всяких блокировок).

S9
На сайте с 17.03.2017
5
shokc05:
Мне тоже сегодня после обеда блоканули 2 канала, один на всп, а второй на адсенсе(абсолютно чистом, без всяких блокировок).

Как думаете на Адсенс деньги капнут за март?мне в марте выплатили за февр. хотя 3 числа блоканули

D
На сайте с 09.01.2015
49
Sten21:
да апелляция понятно,она подается один раз.Я имел ввиду на почту англосаксам

Подавать аппеляцию скорее всего можно один раз в месяц или какой то определенный период.

Я подавал аппеляцию в марте, отказали, тогда я сразу же подал на другом языке, но в ответном сообщении написали что подавать можно аппеляцию только 1 раз.

Попробовал сегодня подать, на удивление аппеляция ушла, сообщения что аппеляцию можно подавать только 1 раз не было, но вот через минуты 3 автоматом робот ответил:

Thank you for your account suspension appeal. We have decided to keep your account suspended based on our Community Guidelines and Terms of Service. Please visit http://www.youtube.com/t/community_guidelines for more information.

Хз как достучаться до реального сапорта.

shokc05
На сайте с 05.01.2017
57
Stas90:
Как думаете на Адсенс деньги капнут за март?мне в марте выплатили за февр. хотя 3 числа блоканули

Думаю, скорее всего что выплатят, исходя из своей практики и других пользователей.

Но конечно же, гарантий нету, т.к. ютуб может в любой момент поменять свою политику касаемо выплат.

ЧК
На сайте с 24.03.2017
2

Всем новоприбывшим напоминаю про группу для забаненных https://vk.com/youtban

Стали меньше банить,и не в последнюю очередь благодаря тому,что мы собираемся вместе.Больше человек,больше активности-больше шансов разблокировки или хотя бы очищения репутации.

D
На сайте с 09.01.2015
49
Черный Кот:
Всем новоприбывшим напоминаю про группу для забаненных https://vk.com/youtban
Стали меньше банить,и не в последнюю очередь благодаря тому,что мы собираемся вместе.Больше человек,больше активности-больше шансов разблокировки или хотя бы очищения репутации.

Меньше банить не стали, это так кажется =)

Думаю ютубу до одного места петиции, группы и прочее.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
denislug:

Может банить не стали меньше, просто уже почти некого банить, вот и создается впечатление, что меньше. А время от времени встречаются очередные посты про баны пачками.

CN
На сайте с 27.03.2017
2

я оху*ваю с ваших протестов,забанили 10 каналов итд,на каждом 100 видео,а то и больше. У вас по любому видео серое,у меня хоть серое,но я их как то обрабатываю и ни чё не банят,вы уж совсем охренели по 1000 видосов в месяц загружать и ещё пи*деть как ютуб о*уел,блин прошли те времена-надо хотяб немного усилий приложить ... и не надо мне втирать что банят просто так на ровном месте,большинство каналов забанины за накрутки итд...

D
На сайте с 09.01.2015
49
CTR Naher:
я оху*ваю с ваших протестов,забанили 10 каналов итд,на каждом 100 видео,а то и больше. У вас по любому видео серое,у меня хоть серое,но я их как то обрабатываю и ни чё не банят,вы уж совсем охренели по 1000 видосов в месяц загружать и ещё пи*деть как ютуб о*уел,блин прошли те времена-надо хотяб немного усилий приложить ... и не надо мне втирать что банят просто так на ровном месте,большинство каналов забанины за накрутки итд...

У каждого индивидуальный случай бана, на счет того что тут банят в освновном сероту тут никто не спорит, в основном любителей фильмов и прочего

ЧК
На сайте с 24.03.2017
2
denislug:

Если смотреть на статистику заходов в группу,обсуждений,создания тем,подписей петиции и т.д.-стали меньше банить.Одно дело,когда людям платят за активность,другое-когда каждый искренне хочет восстановить всеми силами свой канал.То есть такую статистику не подделаешь.Меньше активности-меньше банов.Либо весна пришла,все плюнули и пошли гулять.🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий