- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ещё 4 канала включая самый жирный сегодня в час дня заблокировали...и того уже 10 каналов в бане...на каждом минимум 100 видео было, а то и более 200...все правил не нарушали...
Мне тоже сегодня после обеда блоканули 2 канала, один на всп, а второй на адсенсе(абсолютно чистом, без всяких блокировок).
Мне тоже сегодня после обеда блоканули 2 канала, один на всп, а второй на адсенсе(абсолютно чистом, без всяких блокировок).
Как думаете на Адсенс деньги капнут за март?мне в марте выплатили за февр. хотя 3 числа блоканули
да апелляция понятно,она подается один раз.Я имел ввиду на почту англосаксам
Подавать аппеляцию скорее всего можно один раз в месяц или какой то определенный период.
Я подавал аппеляцию в марте, отказали, тогда я сразу же подал на другом языке, но в ответном сообщении написали что подавать можно аппеляцию только 1 раз.
Попробовал сегодня подать, на удивление аппеляция ушла, сообщения что аппеляцию можно подавать только 1 раз не было, но вот через минуты 3 автоматом робот ответил:
Thank you for your account suspension appeal. We have decided to keep your account suspended based on our Community Guidelines and Terms of Service. Please visit http://www.youtube.com/t/community_guidelines for more information.
Хз как достучаться до реального сапорта.
Как думаете на Адсенс деньги капнут за март?мне в марте выплатили за февр. хотя 3 числа блоканули
Думаю, скорее всего что выплатят, исходя из своей практики и других пользователей.
Но конечно же, гарантий нету, т.к. ютуб может в любой момент поменять свою политику касаемо выплат.
Всем новоприбывшим напоминаю про группу для забаненных https://vk.com/youtban
Стали меньше банить,и не в последнюю очередь благодаря тому,что мы собираемся вместе.Больше человек,больше активности-больше шансов разблокировки или хотя бы очищения репутации.
Всем новоприбывшим напоминаю про группу для забаненных https://vk.com/youtban
Стали меньше банить,и не в последнюю очередь благодаря тому,что мы собираемся вместе.Больше человек,больше активности-больше шансов разблокировки или хотя бы очищения репутации.
Меньше банить не стали, это так кажется =)
Думаю ютубу до одного места петиции, группы и прочее.
Может банить не стали меньше, просто уже почти некого банить, вот и создается впечатление, что меньше. А время от времени встречаются очередные посты про баны пачками.
я оху*ваю с ваших протестов,забанили 10 каналов итд,на каждом 100 видео,а то и больше. У вас по любому видео серое,у меня хоть серое,но я их как то обрабатываю и ни чё не банят,вы уж совсем охренели по 1000 видосов в месяц загружать и ещё пи*деть как ютуб о*уел,блин прошли те времена-надо хотяб немного усилий приложить ... и не надо мне втирать что банят просто так на ровном месте,большинство каналов забанины за накрутки итд...
я оху*ваю с ваших протестов,забанили 10 каналов итд,на каждом 100 видео,а то и больше. У вас по любому видео серое,у меня хоть серое,но я их как то обрабатываю и ни чё не банят,вы уж совсем охренели по 1000 видосов в месяц загружать и ещё пи*деть как ютуб о*уел,блин прошли те времена-надо хотяб немного усилий приложить ... и не надо мне втирать что банят просто так на ровном месте,большинство каналов забанины за накрутки итд...
У каждого индивидуальный случай бана, на счет того что тут банят в освновном сероту тут никто не спорит, в основном любителей фильмов и прочего
Если смотреть на статистику заходов в группу,обсуждений,создания тем,подписей петиции и т.д.-стали меньше банить.Одно дело,когда людям платят за активность,другое-когда каждый искренне хочет восстановить всеми силами свой канал.То есть такую статистику не подделаешь.Меньше активности-меньше банов.Либо весна пришла,все плюнули и пошли гулять.🍿