- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что такое крон?
Это скажем планировщик каких либо задач на сервере. Грубо, но вроде понятно
мда.. народ скоро будет предлагать: "Сделаю минет за 10 доров"
мда.. народ скоро будет предлагать: "Сделаю минет за 10 доров"
ТС тёлка??????????? фотки в студию
ТС тёлка??????????? фотки в студию
ты епан? пост сначала прочитай 😎
Каникулы в самом разгаре))))))
Безкультурье. Внимательней смотрите на пост а не вверх второй станицы.
научите зарабатывать 100$ в сутки, а я вам 10 заплачу (практически тоже самое предлагает ТС).:(
во-во...вот это я и ъотел сказать...что мне нужна помощь...нужнаюсь в заработке в срочном....кризис постигает меня.
govorunkz добавил 02.07.2009 в 20:57
нет ... домены :)
я мог бы и бесплатно показать ... просто если он домены оплатит - у него не будет резона на них стучать ...
теория ведь бесплатна - могу хоть щас спалить: "Купил, залил, повесил на крон, получил деньги, удалил" и так по циклу ... :)
поможешь в этом деле ? стукнешь в icq ? 123616248
во-во...вот это я и ъотел сказать...что мне нужна помощь...нужнаюсь в заработке в срочном....кризис постигает меня.
Ох ну и рассмешили же вы народ😂 Ошибки хотяб поправил:)
ТС вам ясно 10 раз намекали, что вы ленивый школьниг, и что стебутся над вами!
Обучение стоит у кого 500$, а у кого от 1к. И то не факт что возмут в ученики, а с вашим подходом к обучению и с подобными вопросами ни кто не возмет 100%!
я же написал условия на 2-й странице, кажется.
при этом - я не буду тебя УЧИТЬ, давать СОФТ, раскрывать СЕКРЕТЫ ... я просто покажу, как это работает ... для стимула так сказать - расскажу что надо сделать руками и ты это сделаешь.
всё что делается на автомате - сделает софт. причём - он НЕ продаётся, а тем более не даётся за то, что ты зарегаешься по реф. ссылке. Я помогу тебе начать и отвечу на все твои вопросы, НО! с софтом ты будешь разбираться сам - либо искать где-то, либо учить php (если не знаешь) и писать сам.
* Ещё раз повторю: я не отдам тебе свои наработки, сделанные за 2 года ... я тебе просто покажу, как они работают :) Причём это шоу ты сам оплатишь, а вся прибыль пойдёт мне.
Если согласен - вэлком в приват.
** И ещё - если я тебе скажу что-то сделать (простое - много ума не надо), а ты скажешь "я не хочу, не умею, не буду", или будешь делать 10 лет ... я сделаю это сам, но шоу будет закрыто и никакого манибэка. Вот такие пироги.
*******и последнее
>>нужнаюсь в заработке в срочном....кризис постигает меня
насколько срочном? хочешь к августу заработать на феррари? тогда можешь даже не писать мне ... :)
я же написал условия на 2-й странице, кажется.
при этом - я не буду тебя УЧИТЬ, давать СОФТ, раскрывать СЕКРЕТЫ ... я просто покажу, как это работает ... для стимула так сказать - расскажу что надо сделать руками и ты это сделаешь.
всё что делается на автомате - сделает софт. причём - он НЕ продаётся, а тем более не даётся за то, что ты зарегаешься по реф. ссылке. Я помогу тебе начать и отвечу на все твои вопросы, НО! с софтом ты будешь разбираться сам - либо искать где-то, либо учить php (если не знаешь) и писать сам.
* Ещё раз повторю: я не отдам тебе свои наработки, сделанные за 2 года ... я тебе просто покажу, как они работают :) Причём это шоу ты сам оплатишь, а вся прибыль пойдёт мне.
Если согласен - вэлком в приват.
** И ещё - если я тебе скажу что-то сделать (простое - много ума не надо), а ты скажешь "я не хочу, не умею, не буду", или будешь делать 10 лет ... я сделаю это сам, но шоу будет закрыто и никакого манибэка. Вот такие пироги.
*******и последнее
>>нужнаюсь в заработке в срочном....кризис постигает меня
насколько срочном? хочешь к августу заработать на феррари? тогда можешь даже не писать мне ... :)
хех.. а я бы не против пройти данный курс "молодого" дор бойца :D
единственное смутило:
т.е. без софта ясно понятно ничего не получится... процесс обучения работы на софте как планируется организовать :)?
вы даете задание - я его делаю с вашим софтом
или
вы выполняете задачу сами своим софтом - а потом лишь результат показываете и на словах объясняете что да как...
а по сути - имхо самый оптимальный вариант для роста в какой либо области - это обмен знаниями, наработками в кругу "посвященных" в тему специалистов...
в собственном соку вариться и курить серч - ужасно низкий кпд ...