Чистка каналов на YouTube

M9
На сайте с 17.12.2015
22

Сегодня ровно в полночь просмотры на новом канале упали...резко.. до 6 -10 ( шести-десяти Карл!!!) в ЧАС! И так до сих пор.... У меня такое впервые... Вот сижу и не знаю даже что и думать..

A
На сайте с 18.03.2017
10
Maks93:
Сегодня ровно в полночь просмотры на новом канале упали...резко.. до 6 -10 ( шести-десяти Карл!!!) в ЧАС! И так до сих пор.... У меня такое впервые... Вот сижу и не знаю даже что и думать..

Ютуб это сейчас как открытый океан в котором сейчас бушует шторм и мы это лодки чем меньше лодка тем быстрее уходит на дно, большие кораблики выживают)))

А
На сайте с 09.03.2017
8
sep1:
вы вообще знакомы с правилам ЮТ? знаете что такое добросовестное использование ? может в справку ЮТ для начала заглянете ?

ЗНАЮ. давайте не будем спорить. спросили мнение я сказал свое мнение. но не забывай то что правообладатель в любое время может в ручную жалобу на визуалку кинуть, вот тебе и добросовестное использование. а то что можно до 15 сек. чужого видео использовать, и както изменять, либо в подборке использовать - это брехня. если правообладатель кинет жалобу, страйк будет по любому. у меня так год назад улетел канал с подборками приколов. монтаж не дает авторство на видео... я тоже думал раньше, то что можно без проблем использовать, но год назад мне дали понять то что это ни так. на аудио то же самое, только обходится без страйка...

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
WapMasterboy:
Удаление всех видосов спасет канал от бана? Что то я очкую за один провокационный канал, взял и удалил все видосы прямо сейчас. Читал тут уже, что и после удаления видосов прилетали баны. Может отключить ещё и коммерческое использование?

Думаю, что это поможет. Но я бы еще перенес на другую машину каналы. Лично я поудалял с компа все жирные каналы, почистил куки, кэш. Перенес на ноут, зашел на них через 3г и сразу поменял телефон и резервную почту. Пока все живы и здравствуют, тьфу-тьфу-тьфу.

D
На сайте с 29.07.2014
27
Aiko:
ахаха))) ИВАНГАЯ что ли решил сплавить? ))))) а так думаю к началу ЛЕТА весь серяк побанят к чертям ))))

Да не... у меня свой, давно собранный лист... все что нажито непосильным трудом)) но могу добавить ))

а так - я за качественный контент.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
Debuq:
Да не... у меня свой, давно собранный лист... все что нажито непосильным трудом)) но могу добавить ))

а так - я за качественный контент.

Ну если у тебя качественный контент, то жди меня в гости:kozak:

D
На сайте с 29.07.2014
27
MYJO:
Ну если у тебя качественный контент, то жди меня в гости:kozak:

Я еще не волшебник, я только учусь (С)

S8
На сайте с 24.07.2007
82
sq8

............

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
greatiger:

А вот всяких Шар иев пора бы блокнуть

Не нужно, хороший канал, я его смотрю! 🍿

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
Maks93:

У меня некоторые перспективные каналы вообще скатились почти в нули, сами собой. Думаю, что это из-за бана всех конкурентов, от которых шел трафик из похожих. Например, вчера смотрел, что канал с 23к подписчиков стал генерировать 2к! просмотров в сутки. Так что мало того, что баны, так еще и просадка жесточайшая.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий