Чистка каналов на YouTube

А
На сайте с 09.03.2017
8
MYJO:
Привет! В личку ответишь?

что именно в личку писать? секретов нет, я уже ранее писал здесь что именно я делал. аннулируй адсенс на котором банили каналы. я винду переустанавливал, не знаю нужно ли это. создал новый адсенс на тот же адрес, но на другое имя. и создал новый канал. но гарантии никакой. месяца нет как я всё это сделал, бан может прилететь в любое время. пока проверяю...

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
аза:
что именно в личку писать? секретов нет, я уже ранее писал здесь что именно я делал. аннулируй адсенс на котором банили каналы. я винду переустанавливал, не знаю нужно ли это. создал новый адсенс на тот же адрес, но на другое имя. и создал новый канал. но гарантии никакой. месяца нет как я всё это сделал, бан может прилететь в любое время. пока проверяю...

Я тебя понял. Думал ты в таком уже имеешь опыт.

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119
Renovatio229:
та есть на них монетка... печалит, что ты вылизываешь свой канал со всеми видео, тебя в итоге банят, а воришки, которые вообще никакого труда не прилагали, продолжают жить...

Была похожая ситуация. Кидайте страйк с другого канала. Указывайте, что видео не с ютуб. Они попросят прислать доказательства, вы вышлете исходник видео, файл проекта с вегаса или где вы монтируете, скрин с вегаса и желательно все материалы, используемые в видео. При необходимости повторить операцию еще два раза. Но, как правило, воришка отсылал мне встречку, и его сразу банили.

А
На сайте с 09.03.2017
8
MYJO:
Я тебя понял. Думал ты в таком уже имеешь опыт.

чистка относительно недавно началась, никто не знает как избежать.... так что всё делать только методом тыка.... а иначе никак

CN
На сайте с 27.03.2017
2

походу к моему каналу тихо подкрадывается бан. просмотры с 1500-1000 в час, резко снизились до 70-150 в час. и это началось с утра. гляну до завтра, может просто упали просмотры, и скоро всё востановится ---------------- У меня было то же самое,и так же было недавно падение кликов в 10 раз при тех же просмотрах,несколько дней к ряду,возможно это ютуб ловит тех кто занимается накрутками,то есть ставят тебе какие нибудь ограничения и сразу видят занимаешься ли ты накруткой или нет,я новичок может ошибаюсь,но мне кажется вполне реальная версия

S1
На сайте с 09.02.2015
31
аза:
Это серый канал, видео материал не его. это то же самое как делать подборку приколов, просто добавил озвучку. а подборка приколов никогда не была белой.

вы вообще знакомы с правилам ЮТ? знаете что такое добросовестное использование ? может в справку ЮТ для начала заглянете ?

D
На сайте с 29.07.2014
27

как подсказать боту список потенциально интересных для зачистки каналов? )

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
Debuq:

Он и без тебя хорошо справляется.

WapMasterboy
На сайте с 31.03.2012
106

Удаление всех видосов спасет канал от бана? Что то я очкую за один провокационный канал, взял и удалил все видосы прямо сейчас. Читал тут уже, что и после удаления видосов прилетали баны. Может отключить ещё и коммерческое использование?

A
На сайте с 18.03.2017
10
Debuq:

ахаха))) ИВАНГАЯ что ли решил сплавить? ))))) а так думаю к началу ЛЕТА весь серяк побанят к чертям ))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий