- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Привет! В личку ответишь?
что именно в личку писать? секретов нет, я уже ранее писал здесь что именно я делал. аннулируй адсенс на котором банили каналы. я винду переустанавливал, не знаю нужно ли это. создал новый адсенс на тот же адрес, но на другое имя. и создал новый канал. но гарантии никакой. месяца нет как я всё это сделал, бан может прилететь в любое время. пока проверяю...
что именно в личку писать? секретов нет, я уже ранее писал здесь что именно я делал. аннулируй адсенс на котором банили каналы. я винду переустанавливал, не знаю нужно ли это. создал новый адсенс на тот же адрес, но на другое имя. и создал новый канал. но гарантии никакой. месяца нет как я всё это сделал, бан может прилететь в любое время. пока проверяю...
Я тебя понял. Думал ты в таком уже имеешь опыт.
та есть на них монетка... печалит, что ты вылизываешь свой канал со всеми видео, тебя в итоге банят, а воришки, которые вообще никакого труда не прилагали, продолжают жить...
Была похожая ситуация. Кидайте страйк с другого канала. Указывайте, что видео не с ютуб. Они попросят прислать доказательства, вы вышлете исходник видео, файл проекта с вегаса или где вы монтируете, скрин с вегаса и желательно все материалы, используемые в видео. При необходимости повторить операцию еще два раза. Но, как правило, воришка отсылал мне встречку, и его сразу банили.
Я тебя понял. Думал ты в таком уже имеешь опыт.
чистка относительно недавно началась, никто не знает как избежать.... так что всё делать только методом тыка.... а иначе никак
походу к моему каналу тихо подкрадывается бан. просмотры с 1500-1000 в час, резко снизились до 70-150 в час. и это началось с утра. гляну до завтра, может просто упали просмотры, и скоро всё востановится ---------------- У меня было то же самое,и так же было недавно падение кликов в 10 раз при тех же просмотрах,несколько дней к ряду,возможно это ютуб ловит тех кто занимается накрутками,то есть ставят тебе какие нибудь ограничения и сразу видят занимаешься ли ты накруткой или нет,я новичок может ошибаюсь,но мне кажется вполне реальная версия
Это серый канал, видео материал не его. это то же самое как делать подборку приколов, просто добавил озвучку. а подборка приколов никогда не была белой.
вы вообще знакомы с правилам ЮТ? знаете что такое добросовестное использование ? может в справку ЮТ для начала заглянете ?
как подсказать боту список потенциально интересных для зачистки каналов? )
Он и без тебя хорошо справляется.
Удаление всех видосов спасет канал от бана? Что то я очкую за один провокационный канал, взял и удалил все видосы прямо сейчас. Читал тут уже, что и после удаления видосов прилетали баны. Может отключить ещё и коммерческое использование?
ахаха))) ИВАНГАЯ что ли решил сплавить? ))))) а так думаю к началу ЛЕТА весь серяк побанят к чертям ))))