- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

3 важных кликовых сигнала для хорошего ранжирования в Google
Первые клики, длинные клики, последние клики
Сайрус Шепард

Instagram запускает инструмент для автоматической фильтрации оскорбительных сообщений в Direct
Чтобы защитить пользователей от нападок
Анна Бондарь
А вот эти псевдо-детские каналы, где дети и их родители противным голосом делают бестолковые обзоры предоставленных им игрушек - это "серяк" ?
Там миллионы подписчиков и миллионы просмотров...
контент - рукалицо.
Ну если сравнивать с мультами и мелодрамами какие тут воруют и льют, это белый канал.
если не жесткий серяк пиши по форме стандартной, опиши свою ситуацию что мол ничего не нарушал.
если серяк можешь даже не писать
yt-partner-support@google.com - на эту почту писать?
yt-partner-support@google.com - на эту почту писать?
По этой почте только отвечают и контактируют в момент переписки. Если ты просто решил написать на эту почту напрямую, то письма уходят сразу в спам.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Заметил такое, что ватные каналы побанили и теперь хохлятские каналы в ТОПах. Раньше было наоборот. И бунты по России как раз вовремя пошли. Как-то на теорию заговора смахивает, с ютубовской поддержкой😂😂😂
Не переживай, хохлятские каналы тоже в порядке пострадали🤣🤣
---------- Добавлено 31.03.2017 в 20:19 ----------
И Украина, и Россия - все попали под раздачу((
Посоветуйте мне пожалуйста! В связи с последними чистками как мне спасти адсенс и канал? Конкурентов банят каждый день
Рассказываю проблему. У меня на адсенсе канал (больше 10 т. ) - серый. По незнанию сделал одном аккаунте (почте) ещё 2 - один авторский (маленький), другой серый (маленький).
Так вот, могут забанить основной большой канал и адсенс естественно тоже. Нужно его как то спасти. Что посоветуете? Перейти на партнёрку? Удалить адсенс и создать новый для авторского канала? Я хочу чтобы адсенс остался на авторском канале. Можно ли в адсенс менять электронную почту? - привязать его к другой для чисто авторского видео. Короче хочу как то сохранить адсенс для авторского канала и чтоб его не закрыли. Использую серый канал для раскрутки авторского. Забанят ли адсенс и бане серового канала на партнёрке??
Простите если что незнаю, но что обсуждалось здесь на форуме и я не смог найти.
Ну если сравнивать с мультами и мелодрамами какие тут воруют и льют, это белый канал.
Нет, ну если так сравнивать - тогда да.
Формально они и правила не нарушают, но... как слышу - прибить хочется.. а такой кнопки - нет.
у кого просели просмотры, ждите бан в течение 1-2 суток, у меня так мультики улетели с 17к, резко пропали просмотры и на след день в обед бан, сегодня 2 канала улетело, хотя я там по 1 видео в день выдаживал и они были метрвые, мало кто смотрел, бац и в обед тоже абанили))) и так же пропали просмотры перед баном))) юууухуууу, спасибо ютубчик))
Напоминаю про группу для забаненных, кто хотел бы восстановить репутацию и/или канал. https://vk.com/youtban
Ненавязчиво так напомнил)
Ненавязчиво так напомнил)
А если забанят 1 апреля канал ) то за март как думаете выплатят?