- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
https://www.youtube.com/channel/UCIIDymHgUB6wD91-h8wlZdQ как считаете к какому типу этот канал относится? Белый или Серый?
Нормальный канал...талантливый...творческая переработка...следовательно белый...такие каналы банить не надо, чтобы другие видели к чему стремиться
А вот всяких Шар иев пора бы блокнуть
Они всегда по четвергам-пятницам чистят, чтобы робот на апелляции в выходные отвечал и себя не перегружать
именно на моём не помню. Страйки были, но канал репу восстановил
у знакомого полетели на чистых Эдсенсах
ну твой канал скорее всего изза адсенса, а знакомый может просто не договаривает или забыл...
ну это только моё предположение. просто у меня все каналы банили из за адсенса. после чего аннулировал адсенс.
БЛОКИРОВКА КАНАЛА БЕЗ ПРИЧИНЫ
https://groups.google.com/a/googleproductforums.com/d/msgid/youtube-ru/d39ad4da-83a1-4207-973e-cd8654232a1f%40googleproductforums.com?utm_medium=email&utm_source=footer
забанили 1 февраля. очень просто мега- странная история. и вот сейчас я нашел почти все сови видео аакуратно скачанные и выложенные на другом канале судя по имени оне не русский. все названия мои, все описания мои буква в букву. то есть некий чувак просто копирует удачные каналы на которых есть видео с 10 и 100 тыс + просмотров и потом запускает на оригинальный канал скорее всего накрутчик просмотров и вас банят. написал по этому поводу несколько писем, написал в форуме - опять отписки, что мой канал заблокирован за "спам". ну вон мои видео все на его канале - что ж его не блокируют? кого блокировали проверьте в поиске названия ваших видео - наверняка кто-то найдет клоны своих видео в большом количестве как я с описанием и названием слово в слово. еще как вариант сами сотрудники гугла или ютуба могут этим промышлять - скопировали видео и забанили канал тебе и так как некогда вникать никому, то все так и остаются забаненые, даже если не справедливо
не мое
мысль уже много раз пережевывали тут
походу к моему каналу тихо подкрадывается бан. просмотры с 1500-1000 в час, резко снизились до 70-150 в час. и это началось с утра. гляну до завтра, может просто упали просмотры, и скоро всё востановится
Снесли мой очередной канал сегодня в обед )))) https://www.youtube.com/channel/UCRyLgjoS4IDFYqiHCOiAwDA
Адсенс был чистый всего 2 месяца от роду))) на канале успелось накопиться 200 баксов но не успело зафиксироваться ))) Получается сейчас такая ситуация что создавать по новой канал не успеваешь даже бабло снять. ПЕЧАЛЬКА ОДНАКО (((
Нормальный канал...талантливый...творческая переработка...следовательно белый...такие каналы банить не надо, чтобы другие видели к чему стремиться
А вот всяких Шар иев пора бы блокнуть
Они всегда по четвергам-пятницам чистят, чтобы робот на апелляции в выходные отвечал и себя не перегружать
То есть талантливых мы не баним или то что нам нравиться, а у тех, у кого не очень тоже самое получается баним? Мне кажется ютуб примерно так сейчас и делает)
кого блокировали проверьте в поиске названия ваших видео - наверняка кто-то найдет клоны своих видео в большом количестве как я с описанием и названием слово в слово.
мои каналы копируют и без блокировок))) гады!)))
мои каналы копируют и без блокировок))) гады!)))
Ну значит скоро или вас или их забанят. Но мне кажется если на тех каналах adsense не включен скорее вас заблокируют.Может уже схема какая то есть для отьема каналов 🤪
Ну значит скоро или вас или их забанят. Но мне кажется если на тех каналах adsense не включен скорее вас заблокируют.Может уже схема какая то есть для отьема каналов 🤪
та есть на них монетка... печалит, что ты вылизываешь свой канал со всеми видео, тебя в итоге банят, а воришки, которые вообще никакого труда не прилагали, продолжают жить...
ну твой канал скорее всего изза адсенса, а знакомый может просто не договаривает или забыл...
ну это только моё предположение. просто у меня все каналы банили из за адсенса. после чего аннулировал адсенс.
Привет! В личку ответишь?