Чистка каналов на YouTube

S1
На сайте с 09.02.2015
31
аза:
. если правообладатель кинет жалобу, страйк будет по любому. у меня так год назад улетел канал с подборками приколов. монтаж не дает авторство на видео... я тоже думал раньше, то что можно без проблем использовать, но год назад мне дали понять то что это ни так. на аудио то же самое, только обходится без страйка...

то ничего не будет. причем здесь подборки до уникализации контента? вы тупо склеивали приколы не меня смысла изначального видео "Сочетая короткие выдержки из разных источников, автор создает видео с новым смыслом, показывая эффект провокационных передач во время экономического кризиса. Такие работы, дающие новое значение исходным материалам, можно считать примером добросовестного использования." по вашей логике уже бы всех обзорщиков фильмов с ЮТуба выплили бы , но они живут и процветают и свободно отбивают страйки от неадекватных правобладателей

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
240

Заметил такое, что ватные каналы побанили и теперь хохлятские каналы в ТОПах. Раньше было наоборот. И бунты по России как раз вовремя пошли. Как-то на теорию заговора смахивает, с ютубовской поддержкой😂😂😂

Dobriu
На сайте с 28.11.2010
119

Я знаю, в чем причина банов....... это все Герои Ютуба. Все о них забыли, а они в этом время тренировались в секретных лагерях рейхстага, оттачивали свое мастерство коварного бана. И вот не так давно им дали отмашку: "Мы отобрали самых отважных и самоотверженных из вас, и пора время проявить себя. Баньте этих псов, баньте без пощады! И да прибудет власть великого авторского. За Великий Авторский Контент! Хайль!".

Ну а результаты их деятельности мы и наблюдаем сейчас )

A1
На сайте с 31.12.2014
49
аза:
что именно в личку писать? секретов нет, я уже ранее писал здесь что именно я делал. аннулируй адсенс на котором банили каналы. я винду переустанавливал, не знаю нужно ли это. создал новый адсенс на тот же адрес, но на другое имя. и создал новый канал. но гарантии никакой. месяца нет как я всё это сделал, бан может прилететь в любое время. пока проверяю...

Адрес в первую очередь нужно было менять, хотя раньше такое прокатывало, в связи нынешней ситуацией уже не думаю, при отправке пин кода выдаст совпадение и опять на крючке, если 10 баксов не накопилось и пин не отправили, то лучше адрес сменить, а позднее и реквизиты тоже.

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81

Люди, которым удалось разбанить свои каналы: по какому адресу и что именно вы писали?

M9
На сайте с 17.12.2015
22
Кайдал:
Заметил такое, что ватные каналы побанили и теперь хохлятские каналы в ТОПах. Раньше было наоборот. И бунты по России как раз вовремя пошли. Как-то на теорию заговора смахивает, с ютубовской поддержкой😂😂😂

Разочарую, у меня есть друзья на Украине, их тоже там норм банят... Какие бунты? Я что то пропустил?🍿

G
На сайте с 20.09.2011
78
Maks93:
Сегодня ровно в полночь просмотры на новом канале упали...резко.. до 6 -10 ( шести-десяти Карл!!!) в ЧАС! И так до сих пор.... У меня такое впервые... Вот сижу и не знаю даже что и думать..

Не хочу тебя расстраивать, но вероятность бана в ближайшие дни вполне реальна

M9
На сайте с 17.12.2015
22
greatiger:
Не хочу тебя расстраивать, но вероятность бана в ближайшие дни вполне реальна

Вероятность бана, вполне реальная, прорисовалась дней 10 назад, когда был скачек просмотров☝ так что меня уже трудно баном удивить... А вот падением в 0 удивили 🍿

D
На сайте с 09.01.2015
49
YouKnowMyName:
Люди, которым удалось разбанить свои каналы: по какому адресу и что именно вы писали?

если не жесткий серяк пиши по форме стандартной, опиши свою ситуацию что мол ничего не нарушал.

если серяк можешь даже не писать

D
На сайте с 29.07.2014
27

А вот эти псевдо-детские каналы, где дети и их родители противным голосом делают бестолковые обзоры предоставленных им игрушек - это "серяк" ?

Там миллионы подписчиков и миллионы просмотров...

контент - рукалицо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий