Чистка каналов на YouTube

SW
На сайте с 21.03.2017
1

еще один накрутчик)

png 161764.png
А
На сайте с 09.03.2017
8
ant17:
Адрес в первую очередь нужно было менять, хотя раньше такое прокатывало, в связи нынешней ситуацией уже не думаю, при отправке пин кода выдаст совпадение и опять на крючке, если 10 баксов не накопилось и пин не отправили, то лучше адрес сменить, а позднее и реквизиты тоже.

я всегда сидел на партнёрках. и с адсенсом никогда не замарачивался. ну если адрес менять, тогда в первую очередь надо ip менять!!!! хотя у каждого свои методы, замарочек. если у вас всё проверено, и дадите 90% что сработает, буду заморачиваться по вашему. ну а если нет, тогда незачем громкие высказывания. тролей, и умников на этой ветке хватает. которые не помогают, а тупо щетают себя умными, но если вы проверили или проверяете так же как и я то другое дело. если проверили, и это помогло хотя бы на 90% то я последую за вами. ну а если пока проверяете, то много на себя не берите, и ждите 2-3 месяца. а дальше видно будет. и вообще, не знаю что вы привязались ко мне и сейчас, и в предыдущих сообщениях.

S9
На сайте с 17.03.2017
5

Сегодня написал в тех поддержку ,с вопросом, если я 1 адсенс аннулировал ,и создал 2й, могу ли я заказать на тот же адрес письмо подтверждение...Ответ:

В принципе усложнений не должно возникнуть, при условии что аккаунт действительно был полностью удалён.

В принципе нет, но возможно и да, а возможно и нет, или да, мы не уверены)))а если ваш адсенс заблокируют то я вам ничего не писал и идите на..

Бред кобылы сивой ))

YouKnowMyName
На сайте с 12.02.2017
81

Повторю вопрос, извиняюсь перед теми кого это повергнет в бешенство: на какую почту писать в техподдержку ютуба, дабы меня разбанили?

I8
На сайте с 05.02.2017
4

Сегодня забанили абсолютно пустой канал. Пустой уже как месяц.

F2
На сайте с 25.11.2015
39

Если канал был подключен на адсенс и пришел бан ютуб канала, то выплата на адсенс поступит до 15 числа?

S1
На сайте с 09.02.2015
31
Sergio w:

еще один накрутчик)

т.е вы не в курсе что просмотры не засчитываются в реальном времени,в отличии от лайков?

xorolx
На сайте с 01.10.2012
109
fedor2005:
Если канал был подключен на адсенс и пришел бан ютуб канала, то выплата на адсенс поступит до 15 числа?

Конечно Нет.

V5
На сайте с 11.06.2014
80
YouKnowMyName:
Повторю вопрос, извиняюсь перед теми кого это повергнет в бешенство: на какую почту писать в техподдержку ютуба, дабы меня разбанили?

вот тут https://support.google.com/accounts/contact/suspended?p=youtube . кратко и вежливо напишите что ваш аккаунт заблокирован по ошибке и попросите перепроверить еще раз. если вообще перепроверят и нарушении не найдут есть мизерный шанс что разблокируют

LM
На сайте с 10.12.2016
6
xorolx:
Конечно Нет.

почему нет? я помню мой канал заблочили 2-3 января, так вот бабки за 3 дня пришли :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий