- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
еще один накрутчик)
Адрес в первую очередь нужно было менять, хотя раньше такое прокатывало, в связи нынешней ситуацией уже не думаю, при отправке пин кода выдаст совпадение и опять на крючке, если 10 баксов не накопилось и пин не отправили, то лучше адрес сменить, а позднее и реквизиты тоже.
я всегда сидел на партнёрках. и с адсенсом никогда не замарачивался. ну если адрес менять, тогда в первую очередь надо ip менять!!!! хотя у каждого свои методы, замарочек. если у вас всё проверено, и дадите 90% что сработает, буду заморачиваться по вашему. ну а если нет, тогда незачем громкие высказывания. тролей, и умников на этой ветке хватает. которые не помогают, а тупо щетают себя умными, но если вы проверили или проверяете так же как и я то другое дело. если проверили, и это помогло хотя бы на 90% то я последую за вами. ну а если пока проверяете, то много на себя не берите, и ждите 2-3 месяца. а дальше видно будет. и вообще, не знаю что вы привязались ко мне и сейчас, и в предыдущих сообщениях.
Сегодня написал в тех поддержку ,с вопросом, если я 1 адсенс аннулировал ,и создал 2й, могу ли я заказать на тот же адрес письмо подтверждение...Ответ:
В принципе усложнений не должно возникнуть, при условии что аккаунт действительно был полностью удалён.
В принципе нет, но возможно и да, а возможно и нет, или да, мы не уверены)))а если ваш адсенс заблокируют то я вам ничего не писал и идите на..
Бред кобылы сивой ))
Повторю вопрос, извиняюсь перед теми кого это повергнет в бешенство: на какую почту писать в техподдержку ютуба, дабы меня разбанили?
Сегодня забанили абсолютно пустой канал. Пустой уже как месяц.
Если канал был подключен на адсенс и пришел бан ютуб канала, то выплата на адсенс поступит до 15 числа?
еще один накрутчик)
т.е вы не в курсе что просмотры не засчитываются в реальном времени,в отличии от лайков?
Если канал был подключен на адсенс и пришел бан ютуб канала, то выплата на адсенс поступит до 15 числа?
Конечно Нет.
Повторю вопрос, извиняюсь перед теми кого это повергнет в бешенство: на какую почту писать в техподдержку ютуба, дабы меня разбанили?
вот тут https://support.google.com/accounts/contact/suspended?p=youtube . кратко и вежливо напишите что ваш аккаунт заблокирован по ошибке и попросите перепроверить еще раз. если вообще перепроверят и нарушении не найдут есть мизерный шанс что разблокируют
Конечно Нет.
почему нет? я помню мой канал заблочили 2-3 января, так вот бабки за 3 дня пришли :D