Чистка каналов на YouTube

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Stas90:
А если забанят 1 апреля канал ) то за март как думаете выплатят?

что тут думать,конечно нет.

MYJO
На сайте с 29.11.2016
22
Stas90:
А если забанят 1 апреля канал ) то за март как думаете выплатят?

Тогда посмейся, ведь праздник всетаки :)

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
Dobriu:
Была похожая ситуация. Кидайте страйк с другого канала. Указывайте, что видео не с ютуб. Они попросят прислать доказательства, вы вышлете исходник видео, файл проекта с вегаса или где вы монтируете, скрин с вегаса и желательно все материалы, используемые в видео. При необходимости повторить операцию еще два раза. Но, как правило, воришка отсылал мне встречку, и его сразу банили.

Да о чём вы говорите. У этого товарища мелодрамы. Тут ситуация: вор у вора ворует.

S9
На сайте с 17.03.2017
5
ChampionHL:
что тут думать,конечно нет.

Мне за февраль выплатили ..хоть канал 2 марта забанили

R2
На сайте с 09.12.2013
76
Electro8:
Да о чём вы говорите. У этого товарища мелодрамы. Тут ситуация: вор у вора ворует.

откуда ты знаешь, что у товарища?

а уже обвиняешь в чём-то!

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
Renovatio229:
откуда ты знаешь, что у товарища?
а уже обвиняешь в чём-то!

Тебя никто не обвиняет. Все мы общаемся в разных темах, тут на форуме. И думаю не только я в курсе, что у тебя мелодрамы.

Ты просто сам внеси ясность. А то пишешь о воришках. Ну смешно.

LM
На сайте с 10.12.2016
6
Stas90:
Мне за февраль выплатили ..хоть канал 2 марта забанили

на адсенс или партнерку?

R2
На сайте с 09.12.2013
76
Electro8:
Тебя никто не обвиняет. Все мы общаемся в разных темах, тут на форуме. И думаю не только я в курсе, что у тебя мелодрамы.
Ты просто сам внеси ясность. А то пишешь о воришках. Ну смешно.

я тут нигде ни писал ни разу, что у меня мелодрамы

вообще у меня много чего есть

просто не нужно так сразу кидаться с такими заявлениями

я мог и за авторское писать)))

S9
На сайте с 17.03.2017
5
lScaMpl:
на адсенс или партнерку?

Адсенс........

А
На сайте с 09.03.2017
8
sep1:
то ничего не будет. причем здесь подборки до уникализации контента? вы тупо склеивали приколы не меня смысла изначального видео "Сочетая короткие выдержки из разных источников, автор создает видео с новым смыслом, показывая эффект провокационных передач во время экономического кризиса. Такие работы, дающие новое значение исходным материалам, можно считать примером добросовестного использования." по вашей логике уже бы всех обзорщиков фильмов с ЮТуба выплили бы , но они живут и процветают и свободно отбивают страйки от неадекватных правобладателей

в общем. речь идёт за серость. ладно вы правы. хорош спорить.

---------- Добавлено 01.04.2017 в 04:16 ----------

Dobriu:
Я знаю, в чем причина банов....... это все Герои Ютуба. Все о них забыли, а они в этом время тренировались в секретных лагерях рейхстага, оттачивали свое мастерство коварного бана. И вот не так давно им дали отмашку: "Мы отобрали самых отважных и самоотверженных из вас, и пора время проявить себя. Баньте этих псов, баньте без пощады! И да прибудет власть великого авторского. За Великий Авторский Контент! Хайль!".
Ну а результаты их деятельности мы и наблюдаем сейчас )

🤣🤣🤣🤣

---------- Добавлено 01.04.2017 в 04:22 ----------

Debuq:
Я еще не волшебник, я только учусь (С)

ну, а так не делается. ютуб всех е...ёт, тебя ещё не хватало. с личной неприязнью. если чтото возмущает, делай открыто, а не из под тишка!!!! ну конечно если ты не баба. ну даже бабы так не делают..... я про твои личные неприязни к другим каналам. ну или выживай как шакал. как бы это грубо не звучало, но это так и есть....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий