Решил бросить курить. Дневник

qazex
На сайте с 15.09.2008
98
antono:
Давайте введем термин. Раньше пачка в день была у меня. У некоторых знакомых по 2 пачки уходит в сутки. Вот это курильщики.
Предлагаю термин "бросил курить" - снижение потребления сигарет на 2 порядка.

Чего я это написал, среагировал. Сегодня с женой смотрели про хауса сериал, там в 1 сезоне, 13 серии, на 11 минуте он дает рецепт - 1-2 сигареты в день. Обсудим?

В каких целях он выписывал этот рецепт напомните?

Я помню, он в одной из серий Санте сигареты выписывал от диареии

antono
На сайте с 12.07.2004
303

Ошибся, не в 13 серии. Смотрели на ок.ру, там автоматом пошла серия после 12-й, я думал 13-я, а это не так.

qazex:
В каких целях он выписывал этот рецепт напомните?
Я помню, он в одной из серий Санте сигареты выписывал от диареии

Да, этот сюжет был. Не помните какая серия?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

antono, Не, не бросил. Но на пути.

Я один раз вообще год не курил, год терпел, каждую секунду думал только о куреве)))

Потом год курил, но совсем немного, в начале 1-2 в день, потом дошло до 10)))

А потом я понял что всё, уже не брошу. Испугался и завязал навсегда.

Не курю лет 15 наверное. Первые лет 10 накатывало желание закурить, даже не по пьяни, а так... просто вот .. желание острейшее, длительностью 5 сек.

10 лет снились сны, что я курю и ругаю себя за слабость. Сейчас всё в прошлом, не курю даже кальян и сигары, но иногда нюхаю дым от курящего)))

В общем удачи на этом длинном не легком пути.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
IndexSa:
antono, Не, не бросил. Но на пути.
Я один раз вообще год не курил, год терпел, каждую секунду думал только о куреве)))

Потом год курил, но совсем немного, в начале 1-2 в день, потом дошло до 10)))
А потом я понял что всё, уже не брошу. Испугался и завязал навсегда.
Не курю лет 15 наверное. Первые лет 10 накатывало желание закурить, даже не по пьяни, а так... просто вот .. желание острейшее, длительностью 5 сек.
10 лет снились сны, что я курю и ругаю себя за слабость. Сейчас всё в прошлом, не курю даже кальян и сигары, но иногда нюхаю дым от курящего)))

В общем удачи на этом длинном не легком пути.

Вот это очень похоже на правду.

А то некоторые как начнут рассказывать, как они уже "целый год" не курят, и уже "думать забыли" про сигареты..

А про "через месяц станет легче" аж смешно.

Бросить сложно именно из за очень долгого периода отвыкания. И должна быть веская точная причина и договоренность с самим собой.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
RiDDi:
Вот это очень похоже на правду.

А то некоторые как начнут рассказывать, как они уже "целый год" не курят, и уже "думать забыли" про сигареты..

Вчера себя поймал на мысли, что с удовольствием бы затянулся. 20 августа будет 20 лет без никотина. :)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104
Фома:
Вчера себя поймал на мысли, что с удовольствием бы затянулся. 20 августа будет 20 лет без никотина. :)

Вау, - я тут гадаю как бы месяц продержаться :)

Ништяк подкрался незаметно !!!
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

На самом деле всё просто - берёшь пачку мятного Салема, скуриваешь во время дикой ураганной пьянки всю. С утра, понятно, блюёшь без остановки..И с тех пор не потянет.

Ну если мотор выдержит, правда. А если не выдержит - заодно и пить бросишь.:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
antono:
У некоторых знакомых по 2 пачки уходит в сутки. Вот это курильщики.
Предлагаю термин "бросил курить" - снижение потребления сигарет на 2 порядка.

Нет, это «снижение потребления сигарет», наркомания осталась

// а завтра таких нищасных потянет на захват цистерны пива в стокгольмах. Государевы умы давно поняли, что пусть уж лучше подданые пьют... чем здоровенькими к гуриям.

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264

Иногда "временно не курю". Максимум - 2.5 месяца. А регулярно - не курю на выходных.

Если нет отвлекающих обстоятельств.

А если есть - вот тогда курю и в выходные. 🍾

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104
Бардо:
На самом деле всё просто - берёшь пачку мятного Салема, скуриваешь во время дикой ураганной пьянки всю. С утра, понятно, блюёшь без остановки..И с тех пор не потянет.
Ну если мотор выдержит, правда. А если не выдержит - заодно и пить бросишь.:)

Это шутка или действительно рецепт?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий