Решил бросить курить. Дневник

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
joe054:
По цитате "существует три разновидности секса биологический сакральный социальный".
с биологическим и социальным понятно. А что такое сакральный я пока не знаю

Крыша не велит.

Собственно факт непонимания и является признаком последствий принудительной адаптации к околохристианско-социальному контексту, из которого и нос-то высунуть уж никак.

А запихивать под эту крышу что-либо бес/полезно.

Надоест — сами вылезете (можно и без больниц/тюрем).

qazex
На сайте с 15.09.2008
98
joe054:
Для задачи "перестать курить" - Карр Аллен Легкий способ бросить курить

Я когда бросал курить, взял и в один прекрасный день, просто, отказался от сигарет. После того, как я уже 2 месяца не курил, решил ради интереса почитать Карра, что же он такого пишет, что все нахваливают его "легкий способ". До половины дочитал, чуть не закурил снова, удалил эту книгу, от греха подальше.

Сергей
На сайте с 20.02.2015
144
qazex:
Я когда бросал курить, взял и в один прекрасный день, просто, отказался от сигарет. После того, как я уже 2 месяца не курил, решил ради интереса почитать Карра, что же он такого пишет, что все нахваливают его "легкий способ". До половины дочитал, чуть не закурил снова, удалил эту книгу, от греха подальше.

А я курил и читал. Хочу бросить но не могу стаж уже 15 лет с 20-ти.

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Вы не хотите, а лишь думаете, что хотите.

Из способов бросания помнится: «Курила чинарики, собиравшиеся в плотно закрытой банке, их отвратительный запах...»

Тёма Лебедев не признавался в способах? Опять же — бросил или завязал?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
antono:
Толку от вас как с козла молока. Не пишите больше сюда (это всем на этой странице), и так тяжело.

А ты, типа, для нас курить что ли бросаешь?

Это ты зря.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Нет, просто вы тут для утилизации негативных эманаций наркоманов.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
богоносец:
вы тут для утилизации негативных эманаций наркоманов

Т.е, как всегда :(

joe054
На сайте с 24.02.2014
23
богоносец:
Тёма Лебедев не признавался в способах?

Признается каждый год 10 апреля - пост дублирует, начиная с 2008. Аллен Карр помог.

Вот самый первый его пост http://tema.livejournal.com/80070.html

богоносец:
бес/полезно

А как бес растолковывается на современном диалекте?

qazex:

Болел зуб, глушил боль таблетками. Решил отказаться от таблеток и просто терпеть на силе воли. Спустя 2 месяца пошел ради интереса к стоматологу, которого все рекомендуют. Сел в кресло, врач начал сверлить зуб - боль в зубе от сверления вдруг усилилась, чуть не заплакал, встал и ушел от греха подальше...

qazex, бросили таки? Часто о курении думаете? Во снах курите?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Во снах он признаётся, что не бросил, а завязал.

joe054:
А как бес растолковывается на современном диалекте?

Достаточно архаики.

“Вашу” крышу это не изменило бы. А лишь со-временные термины не меняют ничего.

antono
На сайте с 12.07.2004
303

Почти неделя прошла - полет нормальный. Интересно как дела у Triotext - топикстартера? Что-то давно здесь не пишет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий