- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Бросил курить после того как стали зубы портится. Хотя электронными сигаретами периодически балуюсь. Ну иногда кальян на отдыхе. А вообще конечно не советую даже и начинать, сильно затягивает.
А я обет Богу дал. И бросил.
Как-то по детски получилось, но тогда в такой жопе был.
Для тех кто не может резко бросить курить советую:
Естественно, как промежуточный вариант между полным отказом от табака. Конечно, вред от снюса тоже есть, но, считаю, он в разы меньше.
не курю 4 года, зато парю :)
зато парю
Недолго осталось :)
Ну вот в соседней ветке по бросить бухать.
Бросить бухать это проще простого.
А вот курить....
Бросаем обычно перекурившись, когда не лезет уже. Самое простое первые дни: и спать начинаешь хорошо, и бодрость. Но потом раз: и начинается, бессоница, пустота, настроение падает. В голову прокрадывается мысль - а ну его нахрен и закуриваешь.
И это какой-то циклический процесс.
Но блин же есть люди, которые не курят по нескольку лет, как им удалось то?
Ни Карр, ни Табекс этого секрета не раскрывают.
Народ помогите, выдайте секретный секрет!
ИМХО, у каждого свой секрет. Универсально только желание бросить.
Кто то бросает за раз выбросив полу полную пачку, кто то леденцы пачками хавает, кто то через электронку. Надо пробовать и пробовать и найти свой.
Прошел месяц с копейками, полет нормальный. За это время выкурил ~5 сигарет на пьянках, причем каждую сигарету в 2 подхода. Сейчас даже не могу в себя затянуться, кашель сразу, как будто и не курил.
Пачку не выбрасывал - докурил всю до последней сигареты, на следующий день откопал электронную сигарету и в самую опу затягивался пару раз. Сейчас думаю - что за шайтан меня каждый час тянул на балкон, это реально зависимость и решение в своей голове. Самое главное - настрой.
на следующий день откопал электронную сигарету и в самую опу затягивался пару раз
Господи... Вот вас курильщиков плющит. Уже и в "опу" затягиваться стали.
Логистик, я привычку с зависимостью не перепутала. Зависимость физическая настолько мала что скорее это фантазия курильщика умело внушённая маркетологами, чем реальная зависимость.
Такое ощущение, что вы вообще не читали, что я вам написал или не вникали в смысл.
Я и говорил, что физ зависимость преодолевается легко.
Про внушение маркетологов вы вообще сами придумали 😂 Ни разу не видел, что бы маркетологи внушали людям про физическую зависимость. Интересно, что это за маркетологи и что они хотят, если внушают такое )))))
Логистик, стыдно такую чухню писать на форуме, сопутствующее направление которого - маркетинг.