- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
За два года +20 наверное. Но мне на пользу пока, а то совсем дрищем был.
Не сказал бы, что это такой уж плюс :) - экономия на сигаретах выливается в перерасход пива
А я и не говорю, что это плюс, я наоборот, жалуюсь :p
А я и не говорю, что это плюс, я наоборот, жалуюсь
Мне показалось, что хвастаешься)
war357159, ну это здец...
Миллионы - это те, которые почили в бозе, и потом не было негативного фидбека. Или вы полный теоретег???
на 3-й день после отказа начались сильно труситься руки, а за ними всё тело и начал паниковать, после закурил и всё стабилизировалось. И это только то что я видел, а я далеко не врач, который видит тысячи пациентов в год. Поэтому всё очень индивидуально и не так просто как кажется на первый взгляд
Это настолько не просто, что не то слово. Но проблема исключительно психологическая. И, как мне кажется, нужно тупо на силе воле. Самой трудной дорогой. Хз.
Зачем выбирать путь, при котором вы испытываете такие мучения
Чтоб запомнилось навсегда. И дорожить приобретением.
Миллионы - это те, которые почили в бозе, и потом не было негативного фидбека. Или вы полный теоретег???
Миллионы - это те, благодаря рекомендациям которых, книга раскупается по всему миру миллионными тиражами и те, которые оставляют положительные отзывы о ней как в интернете, так и просто передают из уст в уста.
Те, которые курили годами, безрезультатно пытаясь бросить и избавились от этого желания в один момент. Уточню - не "бросили курить", собрав волю в кулак, а просто перестали хотеть курить. И теперь сам факт, что они курили и что вообще курение может вызывать "желание" кажется им смешным и диким.
Это огромный процент из моих близких и знакомых, это двое человек с форума с которыми я тесно общался по работе, друг, жена, которые, прочитав книгу, бросили курить. Опять уточню - не "бросили курить". Не подходит это слово. Знаете задачку как посчитать рыбок в пруду? Так вот большой процент бросивших благодаря книге среди моих знакомых, позволяет мне утверждать про "миллионы". Есть и те которые не бросили. Кто книжку через строчку урывками читал, кто начинал ее с мыслью - "Не возьмете меня, гады, партизаны не сдаются!", у кого то просто мозгов не хватило. Были и такие, кто смысла книги не поняв, тем не менее тоже бросили просто "силой воли" Ну хоть так.
Это я сам ("теоретег"). Который курил без малого четверть века. Неоднократно пытаясь бросить курить, испытывая при этом дикие ломки, дискомфорт, срывая зло на близких и прочие прелести. Не курил разные сроки, но "желание" и чувство "потери получения удовольствия" оставалось и начинал опять.
Бросил я, прочитав книжку, моментально, раз и навсегда. Сразу поняв, что курить больше не буду. Что скорее закурит моя мама, не курившая никогда, чем я. Что даже если вдруг окажется, что курить абсолютно безвредно и сигареты будут раздавать бесплатно, я не буду заниматься этим неадекватным занятием. С 2011 года желание не появилось ни разу. Ни малейшего. Ни через час, ни через день, ни через неделю, ни через год. Как не появляется желания у нормального человека головой об асфальт стучаться или в уши себе бензин заливать. Ни малейшего намека на "ломки" не было. Никаких "страшных" вещей с моим организмом не происходило.
Но вы курите. Я не возражаю. Боже упаси. Ешьте пластыри, наклеивайте таблетки, суйте в уши парогенераторы с никотином. Или бросайте курить силой воли, с чувством "глубокой утраты", что не сможете больше нюхать клей (или какое вы там действие производите, которое вам кайф доставляет).
Увольте, я спорить не буду. Мой пост посвящается человеку с форума, который сподвигнул меня прочитать книжку и написан для тех, кто прочитав его, так же как я когда то, поймет, что бросить курить раз и навсегда (перестать, точнее) - очень легко.
Сорри, но, не осилил 37 страниц.
Вопрос к осилившим:
ТС, таки, бросил курить?
Вот можно спросить?
Миллионы людей бросили и не испытывали никакого даже сиюминутного желания закурить опять, никаких ломок, дискомфортов и проблем с организмом.
Вы спрашивали об этом у "миллиона людей"??? Дискомфорта, ломок, желания закурить не бывает лишь у единиц!!! Если у вас не было этого или у ваших друзей - это не значит, что и у всех так. Каждый организм индивидуален - обобщать никак тут нельзя.
war357159, это вам Аллен Карр мозг прополоскал через самогипноз 🍿
Я первый раз когда прочитал тоже бросил на 1 год. Второй раз книга не помогла :p
Надо покупать DLC Бросить курить ( для продвинутых )
Всем привет!
Надоело вонять и решил отказаться от этой привычки.
Полностью без сигарет почти месяц.
Самое сложное было отказаться от нескольких привычек:
- первая сигарета с утра
- поел - покурил
- курение в пробках, да и просто за рулем когда один еду