- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мне электронные сигареты помогли, а через недели 3 бросил и их. Тут неплохо еще прекратить пить. Все срывы покурить по пьяни...
Все срывы покурить по пьяни...
Да пить тоже просто бросить, но вот если кокса долбануть, то срываешься и пьешь(( Но кокс не проблема, просто под ЛСД забываешь что завязал нюхать...
Вчера себя поймал на мысли, что с удовольствием бы затянулся. 20 августа будет 20 лет без никотина. :)
Три месяца не курю. Очень помогает тот факт, что я хочу в спортивный зал. После отказа от курения появилось больше энергии, хочется больше заниматься спортом (и не только спортом).
При отказе от курения очень сильно хочется есть. Это нормально. Просто нужно чем-то заменить курение в первые дни. В таком случае люди очень сильно толстеют. Это полнсотью ок. Это очень низкая цена за отказ от курения.
Я хочу прожить долгую и счастливую жизнь и сигареты мне ну совсем не нужны.
---------- Добавлено 10.05.2017 в 01:07 ----------
Да пить тоже просто бросить, но вот если кокса долбануть, то срываешься и пьешь(( Но кокс не проблема, просто под ЛСД забываешь что завязал нюхать...
Я лично против наркотиков) Но при распитии водки очень хочется курить. Очень помогает, что теперь нельзя курить за столом. Они "где-то там курят" и не мешают остальным людям общаться.
Иногда когда вижу, что кто-то курит на остановке, становлюсь рядом...
Ответ на вопрос темы. Курить бросить невозможно по определению. Либо ты куришь, либо нет. Это как баня. Хочешь паришься. хочешь нет. Это, бля, - наша жизнь)))
При отказе от курения очень сильно хочется есть.
В таком случае люди очень сильно толстеют.
Не было от слова совсем. Слышал от многих, но как-то удивился, что и жрать меня не тянуло ну и не поправился совсем.
А про "через месяц станет легче" аж смешно.
Это как спорить о вкусах блюд. На самом деле у всех периоды отвыкания разные. Для меня ад закончился спустя трое суток, однако еще месяц я был где-то между "бросил - не бросил", хотя с момента, когда принял решение, не затянулся ни разу. Просто привычка была сильная, причем не закурить даже хотелось, а на перекур сходить. Ходил назло себе, стоял в курилке, носил с собой незаконченную пачку и зажигалку. И... перестал ходить, когда подсознание убедилось, что мне там делать больше нечего. Не курю уже порядка 9 лет после 15-летнего непрерывного стажа. Для меня главное было - принять решение. Не "попробую, вдруг получится бросить", а именно "все, бросил".
Пытаюсь бросить,но при первой же пьянке сильно тянет курить...Для меня ,если бросать курить,значит и бросать пить (минимум на пол года).Все ни как не соберусь.Но курить,надо бросать!
aposter, Бросить пить курить и баца, только спортом занимаца.. и спать
Пытаюсь бросить,но при первой же пьянке сильно тянет курить...Для меня ,если бросать курить,значит и бросать пить (минимум на пол года).Все ни как не соберусь.Но курить,надо бросать!
синька зло
aposter, Бросить пить курить и баца, только спортом занимаца.
Так это же деньги начнут появляться...