Аллен Карр - Легкий способ бросить курить

M
На сайте с 10.06.2011
32
7377

Привет ребят. Кто нибудь использовал эту книгу, чтобы бросить курить? Есть результаты? Хочу купить эту книжку для папы, так как он курит очень много и я не могу просто так на это смотреть.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Помогает далеко не всем, 50 на 50 примерно. Смысл этой книги - промыть мозги чтецу, чтобы он бросил курить. Так вот, далеко не всем мозги легко промыть.

Мне не помогла. И читал и слушал.

Но попробовать стоит, купите.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Silveo
На сайте с 30.11.2010
158

MCRinat, есть также аудиокнига...

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
MainSwitch
На сайте с 18.06.2009
86

Пока сам не захочет бросить - бесполезно. За последние несколько лет от рака умерли несколько моих давних знакомых. Все курили до последнего момента, всё знали и понимали - и всё пох..

talia
На сайте с 03.08.2004
155
MCRinat:
Есть результаты?

Есть. Летом буду праздновать 5 лет без сигарет. Бросила с книжкой, стаж был - более 15 лет, доза - 1-2 пачки в день.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

Читал, бросал на 3 дня! Это мой рекорд без сигарет. Книга реально может помочь.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

Книга может только помочь, понять что и как на самом деле (для тех, кто без книжки этого не понял).

Но все зависит от тебя самого. Я когда прочитал, не бросил, зато через время бросил сам, просто так :)

Карр вообще молодец, основательно подошел к проблеме.

Кстати, есть еще один хороший метод. Достаточно не курить всего 4 дня. На 5-й день закуриваешь - скуриваешь пол сигареты и понимаешь, какое это гуано, отшибает сразу :)

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
S
На сайте с 23.12.2008
132

Хочет бросить курить - пусть не курит. Главное сила воли, а не книга.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Кто понимает способ работы Карра - тому точно не поможет.

Мой дед с войны курил папиросы типа беломор. Помню как где-то летом в 1988 году (вроде) вышел на завалинку дома, покурил, зашел в дом и сказал: "Курить больше не буду". Помер в 2004 году глубоким стариком.

P.S. Прочитал Карра, хватило на один день, хотя могу спокойно не курить неделю, если на отдыхе и не работаю.

zerokko
На сайте с 21.07.2008
59

Мне не помогла(характер у меня пофигистический). Отцу тоже купил. В любом случае - подарок не дорогой и хороший, покупай в любом случае. Только далеко не факт, что он ее читать начнет или дочитает до конца :(

Не беспокойся о том, что у тебя нет высокого чина. Беспокойся о том, достоин ли ты того, чтобы иметь высокий чин. ©Конфуций
M
На сайте с 10.06.2011
32
Есть. Летом буду праздновать 5 лет без сигарет. Бросила с книжкой, стаж был - более 15 лет, доза - 1-2 пачки в день.

Молодец. У моего отца стаж на 5 лет больше и начал курить в 25 лет, не знаю что ему на голову пришло. Курит кстати тоже не меньше одной пачки в день. Еще я заметил, что раньше(года 3 назад) одну сигарету он выкуривал за 10 минут, а сейчас даже 5 минут не проходит, как он заканчивает курить. Это нормально вообще? Раньше предполагал что он просто не докуривает сигарету, но это оказалось не так.

И еще народ, как ему эту книжку преподнести, подойди к нему и просто дать в руки, или еще что-нибудь такое сказать, чтобы его это затронуло?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий