- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Привет ребят. Кто нибудь использовал эту книгу, чтобы бросить курить? Есть результаты? Хочу купить эту книжку для папы, так как он курит очень много и я не могу просто так на это смотреть.
Помогает далеко не всем, 50 на 50 примерно. Смысл этой книги - промыть мозги чтецу, чтобы он бросил курить. Так вот, далеко не всем мозги легко промыть.
Мне не помогла. И читал и слушал.
Но попробовать стоит, купите.
MCRinat, есть также аудиокнига...
Пока сам не захочет бросить - бесполезно. За последние несколько лет от рака умерли несколько моих давних знакомых. Все курили до последнего момента, всё знали и понимали - и всё пох..
Есть результаты?
Есть. Летом буду праздновать 5 лет без сигарет. Бросила с книжкой, стаж был - более 15 лет, доза - 1-2 пачки в день.
Читал, бросал на 3 дня! Это мой рекорд без сигарет. Книга реально может помочь.
Книга может только помочь, понять что и как на самом деле (для тех, кто без книжки этого не понял).
Но все зависит от тебя самого. Я когда прочитал, не бросил, зато через время бросил сам, просто так :)
Карр вообще молодец, основательно подошел к проблеме.
Кстати, есть еще один хороший метод. Достаточно не курить всего 4 дня. На 5-й день закуриваешь - скуриваешь пол сигареты и понимаешь, какое это гуано, отшибает сразу :)
Хочет бросить курить - пусть не курит. Главное сила воли, а не книга.
Кто понимает способ работы Карра - тому точно не поможет.
Мой дед с войны курил папиросы типа беломор. Помню как где-то летом в 1988 году (вроде) вышел на завалинку дома, покурил, зашел в дом и сказал: "Курить больше не буду". Помер в 2004 году глубоким стариком.
P.S. Прочитал Карра, хватило на один день, хотя могу спокойно не курить неделю, если на отдыхе и не работаю.
Мне не помогла(характер у меня пофигистический). Отцу тоже купил. В любом случае - подарок не дорогой и хороший, покупай в любом случае. Только далеко не факт, что он ее читать начнет или дочитает до конца :(
Молодец. У моего отца стаж на 5 лет больше и начал курить в 25 лет, не знаю что ему на голову пришло. Курит кстати тоже не меньше одной пачки в день. Еще я заметил, что раньше(года 3 назад) одну сигарету он выкуривал за 10 минут, а сейчас даже 5 минут не проходит, как он заканчивает курить. Это нормально вообще? Раньше предполагал что он просто не докуривает сигарету, но это оказалось не так.
И еще народ, как ему эту книжку преподнести, подойди к нему и просто дать в руки, или еще что-нибудь такое сказать, чтобы его это затронуло?