- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Женя, "бывших" не бывает.
Ну это я для наглядности пишу, ибо и так то не понимают.
Их тех кто употреблял сигареты есть два типа: бросившие и некурящие. Первые это те, кто занимаются мазохизмом. Сигареты не курят, но в постоянной тоске и тайном желании покурить. Т.е. люди так или иначе над этой темой заморачиваются. Вторые это тем, кому реально насрать на сигареты. Все, закрыта эта страница в жизни. Про сигареты они вспоминают когда подобные темы видят или когда какой-нибудь мудак курит рядом, не думая о том, что это кому-то может быть не приятно.
Все, в остальное время это не их тема.
И да, я сам курю. Так что не надо тут разводить ляля, что типа бросившие курить всю жизнь потом дергаются и дергают других. Но я реально рад когда узнаю, что еще одним человеком в этой секте стало меньше и не по естественной причине. :D
Сигареты не курят, но в постоянной тоске и тайном желании покурить.
А что мне мешает покурить, если у меня есть такое желание? Сигареты и спички под рукой. А, хотя вы потом опровергли это утверждение, понял )
Но я реально рад когда узнаю, что еще одним человеком в этой секте стало меньше и не по естественной причине.
вобще происходит самоочищение. я перестал курить где то 3 года назад (как время то летит), оказалось, что примерно за эти же последние 3 года перестали курить очень многие мои знакомые. сейчас даже шашлыки какието некурящие проходят :) нескольким правда не удалось отказаться от этой привычки. ногти желтые, зубы уже сыпятся, а все никак.. это печально.
ШАНС-ON, я лишь имел ввиду, что люди не употребляющие сигарет все же с разными жизненными установками, точнее отношением к этому вопросу. У меня жена как не курит уже 10 лет так ей и пофиг. 1-2 раза в год может и всплывает тема, но так, через 5 минут забыта. Но знаю так же и людей, которые под страхом здоровью не курят, но при этом дым ловят носом и вообще тема эта в голове постоянно. Вот это реальная жесть. Не закуривают, т.к. уже долго держаться, потому что бояться вреда здоровью и т.п. Но курить хотят. :D Ну нафиг такой расклад.
Все, в остальное время это не их тема.
И да, я сам курю. Так что не надо тут разводить ляля, что типа бросившие курить всю жизнь потом дергаются и дергают других. Но я реально рад когда узнаю, что еще одним человеком в этой секте стало меньше и не по естественной причине.
А третья категория - кто не курит, но на отдыхе, да под пиво закуску...
Мой дед такой был, отец, и я такой же...
Не вижу ничего плохого курить когда захочется, в меру. Многие пьют водку, но не все же спиваются. Разница наверное в том что курить можно (было) почти где угодно. Те кто наверху это понимают и планомерно сжимают мир курильщика в результате чего он тупо забывает о сигаретах. Физической зависимости нет, все психология.
Во многих цивилизованных странах курильщик - вообще почти изгой. Там создали очень правильный настрой у населения и вновь присоединяющихся к пагубной привычки все меньше.
А у нас - от табачного дыма отдыхаешь только дома и в спортлайфе. Курят везде. И еще недовольны, когда их пытаются ограничить в желании украсть частицу чистого воздуха у некурящих людей.
Unlock, точно подмечено.
Я курить бросил в 26 лет, когда прискрипнуло.
Вот уже почти 9 лет не курю, иногда хочется,но больше отврашение особенно если рядом курят.
Раньше утром без сигарет в сартир не мог сходить. 🤪
Так что имхо курение зло.
Спасибо, дважды.
Мы видим результат промывки мозгов?
(не читал, не курил (разве когда водка переставляет вставлять) )
Вообще не понимаю, зачем курить, главная проблема кайф или нервы успокоить?
А то все знакомые кто курят или психованные или перегруз на моральном фронте (может с детства тянуться)
нервы успокоить
А как возбуждающее вещество может успокоить? Это кстати самая распространенная выдумка, что курение успокаивает нервы.