UA-hosting.company заблокировал услугу и не возвращает деньги!

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
danforth:
Зачем вы пишете "Вы" с большой буквы, если так унизительно относитесь к человеку? И зачем вы вообще дискутируете на эту тему, и говорите про видосики? Пора уже понять, что премиальность как раз в том, что клиент всегда прав, и хоть и Феррари Енцо говорил обратное, но с виду должно выглядеть именно так.

Нет понятия должно. Это Ваш стереотип, ошибочное мнение, на счет "клиент всегда прав". Если клиент идет писать гадости на ровном месте - он будет заблокирован (даже если это клиент с реальными данными, ибо безосновательно гадости писать не позволено, мы можем стерпеть нецензурную лексику и т.п., если реально виноваты, но в данном случае - проблема была инициирована ТС из пальца). И это хороший пример того, что не стоит писать гадости без причины. Пойдите при посадке самолет, пошлите людей нецензурно, которые регистрируют Вас на рейс, посмотрим, как Вам откажут в полете или скажут, что Вы правы и посадят? Только не в самолет наверное...

danforth:
А вы тут несколько раз оскорбили человека. Да, возможно он хотел вас как-то прощупать. Да, может были плохие намерения. Но действительно ли это намного хуже, чем набрать 7+ страниц в этой теме, где как минимум несколько человек уже усомнились в вашей премиальности?

Вы хоть понимаете, какую чушь и несогласованность сейчас пишите? На счет пощупать - вообще интересно. Супермаркет или какой-то магазин должен позволять щупать своих продавцов? :) Я людей не оскорбляю. Этот кадр с фальшивыми данными, скрывающийся за прокси, и его никто не оскорблял (покажите где?), а отписали то, что есть - факты. Или факты уже выглядят оскорбительными? Для кого? Для нас - да, когда приходят и на ровном месте без причин начинают писать гадости.

danforth:
Вы не умеете работать с людьми, и с репутацией. Наймите человека уже. Вот реально, я думал стать вашим клиентом, но ваша манера общения на форуме останавливает.

Спасибо за Ваш совет, но если бы вы изучили проблему глубже и посмотрели, сколько конкуренты блогов создают о нас сейчас и сколько людей подставных на форуме, которые действуют в нашем рекламном топике (причем, это небольшое количество людей, порядка 4-х человек + несколько реально обозленных "школьников", которым наши услуги перешли дорогу). Вы бы говорили о более, чем сдержанности. На протяжении более, чем 6 лет - я был мегасдержан, но когда у людей рвет крышу - увольте, но лизать сами знаете что и унижаться не буду.

danforth:
Зайдите в тему ihor и почитайте как они говорят. У них все по делу. Вопрос - ответ. Воды минимум. Ребята просто работают, я не хочу их рекламировать, просто назвал одну из тем, в которую иногда захожу почитать.

Зайдите в нашу тему и посмотрите на высказывания недовольных, по делу они или нет. Даже обсуждения услуг, которые возникают. Половина последнего обсуждения вообще свелась к тому, что у нас якобы не такие VPS. Причем это начинают рассказывать конкуренты без опыта предоставления такого вида услуг. Мы провели на Хабре голосование, среди клиентов и потенциальных клиентов, и оно подтвердило наши слова, что мы правы. Куча возмущений в топике, но от кого? Даже не от клиентов. Какая-то Ирина Правдорубова, недоклон како-го то школьника, которая затеяла "мифы, скандалы, расследования". Вы правда верите, что человек бескорыстно какой-то будет писать сотни тысяч символов в Интернете?

Тем не менее мы ввели варианты, которые не хватало 20% потенциальных клиентов, и сейчас список расширен.

danforth:
Я немного сочувствую вашей ситуации, потому чем дальше вы себя так ведете, тем вашему бизнесу будет хуже.

Так не хуже на самом деле, а лучше, заказы новых услуг побили все рекорды, за неделю продано было свыше 50 виртуалок с выделенными накопителями (еще до анонсирования этой услуги), от $29: http://ua-hosting.company/vds

Даже в Новый год мы получаем регулярные заказы. Те, кто пытаются лить грязь на нас, даже не мечтают о таких показателях.

danforth:
Все проблемные ситуации должны решаться на легке и с улыбкой на лице даже у самых требовательных клиентов.

Согласен, у клиентов, проблем и нет к слову, чтоб их решать, ибо мы не создаем проблемы людям, мы предоставляем качественный сервис.

danforth:
А у вас два режима:
- Оправдываться
- Нахваливать себя

Конечно оправдываться, так как мы ни в чем не виноваты. Были бы виновны - не оправдывались, признали бы и даже выплатили компенсацию.

На счет нахваливать... А почему мы должны себя ругать? За что? Мы делаем что-то плохое? Кому-то что-то не додали? Или может наоборот, зачастую предоставляем больше, чем положено по договору-оферте?

Я довольно самокритичен, если где-то есть за что себя поругать - ругаю. Но тут, ситуация дошла до абсурда, видна вся печаль, когда целый синдикат "хостеров" с низкокачественными услугами, которые жили на купи-продай, пытаются нас уничтожить и убрать с рынка, используя черные методы и даже не стесняясь заходить к нам в топик и давать прямую рекламу на себя, как Инферно.

Более низменных конкурентных методов я еще не видел. Но это кризис...

Заметьте, все это участилось года 2 назад, когда стало тяжело и за клиентов надо бороться.

---------- Добавлено 06.01.2017 в 10:24 ----------

Stek:

Особую пикантность доставляет, когда украинскрий хостер ресселящий европу, рекламится в РУ зоне и требует документы у не UA клиентов.

Вообще-то не украинский, а из Белиза. И мы рекламируемся не только в РУ зоне. Документы мы никакие не требуем, лицо непонятного происхождения требует, само лицо прибегло к фишингу персональных данных у нас в системе и сквернословию у нас в топике, за что и было заблокировано до подтверждения данных, указанных при регистрации.

---------- Добавлено 06.01.2017 в 10:33 ----------

kxk:
treshnyuk, В переходах подземных много висит табличек с ип, в подземных мафах, я что-то не встречал:)

---------- Добавлено 06.01.2017 в 11:48 ----------

hosting_manager, К стати благодаря подобному как ТС клиенту я в своё время 7днс раскрутил, только там был варез сайт который выгнали с выдачей бекапа и остатка средств, товарищу не понравился сам факт что его выгнали:)

Да, это очень полезные люди, если они реальные, а не засланные конкурентами, то они просто мегафееричны :)

Мне бы сдержанности и терпения по-больше, как народ тут советовал, в чем-то они правы, и было бы вообще супер. Но нервы уже сдают из-за количество подобных абсурдных нападок в последнее время, может действительно стоит поставить сюда другого сотрудника отвечать... Хотя, может и не зря сдают, так обсуждения более живыми получаются.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
hosting_manager:
Плюс я принципиальный, я не буду предоставлять ему что либо, так как он использует поддельные данные при регистрации (а не просто NO NAME даже), тем более зная его цели.

Ну так я не ТС, меня в гугле не забанили. Я не вы, меня конкуренты 10 лет не тролили, так что регистрационный номер который был поводом для спора - уже в теме. Так что сейчас и убедимся что ТС балабол и своих реальных данных не предоставит.

ПС: давно за вами наблюдаю, хостинг вызывает позитивные эмоции, но пока не подходит по текущим задачам. Но вот после этой истории слегка, но сомнения взяли. В принципе не критично, но галочку себе о том что в коммуникациях с пиплом вы слабоваты я себе сделал.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

FairyHosting.com, ТС не будет бояться разместить данные Американской компании:)

Ваш DEVOPS
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
mendel:
Ну так я не ТС, меня в гугле не забанили. Я не вы, меня конкуренты 10 лет не тролили, так что регистрационный номер который был поводом для спора - уже в теме. Так что сейчас и убедимся что ТС балабол и своих реальных данных не предоставит.

Понятное дело, что не предоставит :) Я в этом даже не сомневаюсь. Я же ему даже $100 пообещал, если подтвердит :) Но ему то в суд надо подать на компанию в Белизе, очень интересно, как он это сделает и какие основания найдет для этого.

mendel:
ПС: давно за вами наблюдаю, хостинг вызывает позитивные эмоции, но пока не подходит по текущим задачам. Но вот после этой истории слегка, но сомнения взяли. В принципе не критично, но галочку себе о том что в коммуникациях с пиплом вы слабоваты я себе сделал.

Может быть и слабоват (коммуникации с неадекватными - не мое, честно, реагирую на них всегда соответственно), но я же должен поддерживать начинания этих странных людей :) Вот не пришли бы Вы - еще бы страниц 7 выпытывали бы наш номер. На это собственно и было рассчитано. Люди пытаются троллить нас - мы ведем себя соответствующе, все в лучших традициях пятницы серча :)

Сейчас смотрим, как сольется ТС, так и не предоставив никаких подтверждающих данных, так как их быть не может.

LF
На сайте с 13.08.2015
65
blg:
Что-то вспомнились беспощадные войны реселлеров /ru/forum/768753 🍿

Аха-ха-ха-ха. Болезнь оказывается уже так давно прогрессирует.....

Теперь я знаю как называется такое состояние человека - "Мегасдержан"

hosting_manager:

Вы бы говорили о более, чем сдержанности. На протяжении более, чем 6 лет - я был мегасдержан, но когда у людей рвет крышу - увольте, но лизать сами знаете что и унижаться не буду.

По существу темы уже многое обсуждалось.

ТС - запрашивает рефунд в PayPal, или вообще пишет на "administration@leaseweb.com" с требованием вернуть деньги. Причина: нет услуги. Вернут быстро и без лишних вопросов все платежи за последние 180 дней, которые были сделаны таким образом.

hosting_manager:

Очень плохо, что коллеги это не видят. А начинают рассказывать тут что-то про обязанности и законность, когда 99% сами в чем-то где-то незаконны, если трактовать все по закону.

О какой законности тут можно вести речь - мне абсолютно непонятно. У ua-hosting этой законности, если на 1% набирается - хорошо будет.

UA-hosting.company компания одного человека - Сергея Викторовича Сикорского.

Для того, чтобы не привлекать внимание СБУ и прочих украинских "органов" к своей персоне, дому в садовом обществе на берегу Днепра и молочному рэнджровер вог на украинских номерах, Сикорский зарегистрировал офшорную компанию ANY BLUE LTD в Белизе. За размещение порнухи в UA вроде как можно даже присесть, а вот за уход от налогов пока еще нет.

Раскрытие реальных собственников компании в Белизе на текущий момент абсолютно невозможная история, т.к это государство не ведет реестр собственников. Разве что, если хацкеры взломают агента, через которого Сикорский регал свой офшор и всплывут какие-то документы, как в случае с Панама-гейтом и Mossack Fonseca.

hosting_manager, и вот в связи с этим и вопрос - зачем весь этот срач тут был нужен???

В суд на вашу анонимную компанию по сути подать невозможно, реальных собственников выяснить так же нельзя. От 5 баксов (или сколько там) вы явно не обеднеете... В чем была сложность вернуть и даже сообщить запрашиваемую информацию о вашем юр лице в Белизе? Я не вижу никаких проблем...

Тоже самое и на счет, ТС - вернуть бабки дело 24 часов и одного письма. Абсолютно никаких проблем.

Но в связи с этим появилось очень большое подозрение, что ТС это клон hosting_manager (у него тут их и так много было на форуме, до текущего никнейма).
А весь этот срач только для того, чтобы поддержать информационный шум о компании ua-hosting. Плохой PR тоже PR. Дно, как мне кажется, уже давно нащупано, а бесплатная третья тема на форуме для рекламы услуг ua-hosting.company явно не помешает.

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
hosting_manager:
Вот не пришли бы Вы - еще бы страниц 7 выпытывали бы наш номер.

Так мы семь страниц еще будем обсуждать вопрос того будет ли он выполнять свое обещание, потом еще семь страниц обсуждать его отмазки, потом еще семь страниц - Ваш стиль общения и еще семь страниц обсуждать что семь страниц было давно, а сейчас мы уже на девятой. Не переживайте :)

---------- Добавлено 06.01.2017 в 12:51 ----------

lsw_fan:
О какой законности тут можно вести речь - мне абсолютно непонятно. У ua-hosting этой законности, если на 1% набирается - хорошо будет.

Законность - соблюдение законов.

Незаконность - его антоним, нарушение законов.

Обычная практика - оценивать законность относительно законов применимой юрисдикции.

Данная компания (торговое имя) ведет свою деятельность за пределами xUSSR, поскольку за его пределами физически находятся сервера а услуга оказывается на этих серверах.

Местонахождение центра управления является важным, но в контексте соответствующей юрисдикции.

Работать на нерезидента удаленно - украинским законодательством не запрещено.

Нужно только заплатить подоходный с зарплаты поскольку работодатель не может выступать агентом.

Также нужно платить налоги с доходов получаемых от нерезидента (если они превышают определенную сумму, не помню точно). Если компания зарегистрирована с использованием номинала, то получение лицензии НБУ и отражение ее в декларации не нужно (лицензию можно и без того обойти - законно, но это не место для обсуждений юридических тонкостей). Если бенефициар указан собственником, то здесь тоже имеет место нарушение. Но!

Если нарушения ЗАКОНА и имеют место, то только со стороны физических лиц а не бизнеса.

По крайней мере явных зацепок для обвинения в незаконности я не вижу.

lsw_fan:
UA-hosting.company компания одного человека - Сергея Викторовича Сикорского.

Да хоть одного рептилоида. Какое это имеет отношение к теме, к "законности" и т.п.?

Бла-бла-бла и давление на эмоции.

lsw_fan:
Для того, чтобы не привлекать внимание СБУ и прочих украинских "органов" к своей персоне, дому в садовом обществе на берегу Днепра и молочному рэнджровер вог на украинских номерах, Сикорский зарегистрировал офшорную компанию ANY BLUE LTD в Белизе.

Ну вот если отвлечься от юридической стороны вопроса, которая очевидна - оффшоры легальны, то скажите честно. С какого полового органа дедушки СБУ должны заниматься хостерами? А уж домики и машины так вообще кого волнуют? СБУ слишком плотно сидит в IT-сфере. И это не просто мусора которых можно легко поставить на место. Будет заказ - вынесут. Разумное решение бизнеса.

Тем более бизнеса который можно легко вынести физически за пределы страны.

lsw_fan:
За размещение порнухи в UA вроде как можно даже присесть, а вот за уход от налогов пока еще нет.

Пока?)))) Косвенно знаю людей которые писали законы по декриминализации экономических статей. И знаю зачем. И да, это не пустые слова. Декриминализировали их в том числе и для того чтобы меня не посадили))). Нет, если бы они были криминальными то лично я бы не совершал экономических преступлений, но не суть.

Но опять таки - какое отношение работа оффшора имеет к уклонению от налогов?

Ваш стиль очень сильно вызывает подозрения что вы являетесь клоном ТС (или скорее он вашим, или вы оба клоны третьего лица). В какой суд мне обратиться чтобы вас проверить на клоноводство не подскажите?)

---------- Добавлено 06.01.2017 в 12:55 ----------

lsw_fan:
hosting_manager, и вот в связи с этим и вопрос - зачем весь этот срач тут был нужен???
В суд на вашу анонимную компанию по сути подать невозможно, реальных собственников выяснить так же нельзя. От 5 баксов (или сколько там) вы явно не обеднеете... В чем была сложность вернуть и даже сообщить запрашиваемую информацию о вашем юр лице в Белизе? Я не вижу никаких проблем...
Тоже самое и на счет, ТС - вернуть бабки дело 24 часов и одного письма. Абсолютно никаких проблем.

Ну информацию и так найти не проблема. Реестры у них тоже достаточно прозрачны :)

ТС свою цель озвучил - поскандалить. Нет он прямо не сказал, но вся эта принципиальность и т.п. ведет именно к этому.

Хостер тоже озвучил что делает это специально для раздувания темы. Причем в этом случае - сказал прямо.

lsw_fan:
Но в связи с этим появилось очень большое подозрение, что ТС это клон hosting_manager (у него тут их и так много было на форуме, до текущего никнейма).
А весь этот срач только для того, чтобы поддержать информационный шум о компании ua-hosting. Плохой PR тоже PR. Дно, как мне кажется, уже давно нащупано, а бесплатная третья тема на форуме для рекламы услуг ua-hosting.company явно не помешает.

Упс. Мои подозрения в клоноводстве снимаются). Я такой же невнимательный как и Вы. Не дочитал до конца).

danforth
На сайте с 18.12.2015
153
hosting_manager:
Спасибо за Ваш совет, но если бы вы изучили проблему глубже и посмотрели, сколько конкуренты блогов создают о нас сейчас и сколько людей подставных на форуме, которые действуют в нашем рекламном топике (причем, это небольшое количество людей, порядка 4-х человек + несколько реально обозленных "школьников", которым наши услуги перешли дорогу). Вы бы говорили о более, чем сдержанности. На протяжении более, чем 6 лет - я был мегасдержан, но когда у людей рвет крышу - увольте, но лизать сами знаете что и унижаться не буду.

Да, все вокруг мушкетеры, а вы — д'Артаньян.

Конкуренты, заговор, подставные люди, слежка. Просто вы не умеете работать с критикой, которая на первых порах была объективной и от настоящих людей, сейчас же вас клюют все кому не лень, потому что на любой вброс вы лаете как собака. Вы где-то видели, чтобы сотрудник (или не дай бог owner) OVH, Hetzner (которые вы так сливаете, мол они вот-вот загнутся), сидел на форуме и писал про "видосики", "протрезвел после нового", "клиент был послан". Весь форум наблюдает как у вас, извините за выражение, бомбит, а вы при этом с каждым новым постом все танцуете на тех же граблях, пытаетесь или оправдаться, или нахвалить себя. Я бы вам и бакса не дал, видно что бизнес сделан школьниками.

P.S. Школьник не в плане возраста, а в плане умственного развития.

Junior Web Developer
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
lsw_fan:
У ua-hosting этой законности, если на 1% набирается - хорошо будет.

Компания ua-hosting.company работает на 100% в правовом поле. Каких-либо причин считать по другому просто нет.

lsw_fan:
UA-hosting.company компания одного человека - Сергея Викторовича Сикорского

С чего Вы взяли, что аттестат WebMoney и собственник ua-hosting.company - это одно и тоже лицо? :)

WebMoney вообще не являются собственно электронными деньгами, а всего лишь правом уступки-требования. Это к слову, о возможных дальнейших нападках "законности". Все более, чем законно. И персональный аттестат с многолетней историей и бизнес-уровнем более 1000 - подтверждает это.

lsw_fan:
Для того, чтобы не привлекать внимание СБУ и прочих украинских "органов" к своей персоне, дому в садовом обществе на берегу Днепра и молочному рэнджровер вог на украинских номерах, Сикорский зарегистрировал офшорную компанию ANY BLUE LTD в Белизе. За размещение порнухи в UA вроде как можно даже присесть, а вот за уход от налогов пока еще нет.

Интересное предположение, но вот только с чего Вы взяли, что данное физ. лицо является регистратором и владельцем указанной Вами зарубежной компании? А если и являлось бы, гипотетически, то в чем нарушение? Какой закон нарушен?

На счет Range Rover также какие-то у Вас недостоверные сведения, также, как и на счет локации проживания (большая часть осени прошла вообще в Англии и Сингапуре). Не vogue, а Autobiography, действительно была куплена в Украине с уплатой всех налогов, за полностью белые деньги, которые указаны в декларации.

lsw_fan:
Раскрытие реальных собственников компании в Белизе на текущий момент абсолютно невозможная история, т.к это государство не ведет реестр собственников. Разве что, если хацкеры взломают агента, через которого Сикорский регал свой офшор и всплывут какие-то документы, как в случае с Панама-гейтом и Mossack Fonseca.

Тогда к чему эти все фрустрации? Что ж Вас так рвет тут? Неудовлетворенность жизнью? Или в чем причина?

lsw_fan:

Клиент сам породил, за это и был заблокирован, так как в добавок к попыткам испортить репутацию, на ровном месте стал выставлять неадекватные претензии: /ru/forum/comment/14852264

После этого и был правомерно заблокирован для установления его личности. Чтоб знали на кого подать в суд кого найти, если уж слишком достанет, чтоб не повадно было :) :) :) 😂

lsw_fan:

Клонов у меня не было никогда и не будет, если нужен будет дополнительный аккаунт для представителя компании - я его официально куплю, не обеднею.

Что касается Вашего подозрения - забавное подозрение, то есть Вы сами осознаете, что этот кадр приносит нам больше пользы, чем вреда. Мы того факта, что от такого черного пиара невероятная польза - не скрываем. И более того, благодарны этому человеку за это. Пусть пишет еще.

LF
На сайте с 13.08.2015
65
Клонов у меня не было никогда и не будет, если нужен будет дополнительный аккаунт для представителя компании - я его официально куплю, не обеднею.

У вас на этом форуме как минимум несколько уже заблокированных "клонов".. Ссылку на одного из них я уже давал в одной из ваших тем.

Что касается Вашего подозрения - забавное подозрение, то есть Вы сами осознаете, что
этот кадр приносит нам больше пользы, чем вреда. Мы того факта, что от такого черного пиара невероятная польза - не скрываем. И более того, благодарны этому человеку за это. Пусть пишет еще.

Вот видите, Сергей, и я в этом вам тоже немного помогаю 🤣 Тема живет.

А решать, вести бизнес с компанией с абсолютно непрозрачной орг структурой и оказываете ли вы премиум услуги или нет - этим, конечно, пусть занимаются ваши пользователи 🤣 Благо у вас уровень клиент менеджмента просто Бог 🤣

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
danforth:
Да, все вокруг мушкетеры, а вы — д'Артаньян.
Конкуренты, заговор, подставные люди, слежка. Просто вы не умеете работать с критикой, которая на первых порах была объективной и от настоящих людей, сейчас же вас клюют все кому не лень, потому что на любой вброс вы лаете как собака. Вы где-то видели, чтобы сотрудник (или не дай бог owner) OVH, Hetzner (которые вы так сливаете, мол они вот-вот загнутся), сидел на форуме и писал про "видосики", "протрезвел после нового", "клиент был послан". Весь форум наблюдает как у вас, извините за выражение, бомбит, а вы при этом с каждым новым постом все танцуете на тех же граблях, пытаетесь или оправдаться, или нахвалить себя. Я бы вам и бакса не дал, видно что бизнес сделан школьниками.

P.S. Школьник не в плане возраста, а в плане умственного развития.

А вот оскорблять не стоит, я не давал оценку Вашему умственному развитию и не сравнивал Вас с животным. Не нужен нам Ваш бакс. Расслабьтесь. Оставьте его себе.

То, что сейчас пытаются нас "коллективно клевать" - Вы правы, но я на это соответствующе реагирую и буду реагировать, а не целовать хамов и недоброжелателей в разные места, как вынуждены делать, увы многие, так как боятся потерять бизнес и заработок и зависимы от этих хамов. Мы не боимся, с каждым таким вбросом ua-hosting.company дополнительную маркетинговую выгоду получает в виде дополнительного шума. Людям уже интересно заказать услугу у нас, чтоб попробовать, насколько "ужасный" сервис они получат. И о чудо, вот что они на самом деле получают:

/ru/forum/comment/14859614

Качественный и оперативный сервис даже в Новый год. Дополнительную лояльность даже новым клиентам. И даже возвраты средств по желанию порой (сегодня провели человеку, который заказал виртуалку с целью поднять виртуалку на винде, но само собой, что у него ничего не получилось и там нужен выделенный сервер).

Ваше заблуждение в том, что нам нужны деньги в первую очередь, но мы не делаем и никогда не делали работу ради денег, потому можем и имеем право послать тех, с кем не хотим работать в силу их низких моральных качеств.

Но вот PR, мне лично, как PR-менеджеру, интересен, и я уже запасся попкорном и терпением для новых серий :)

Так что пожалуйста - можете еще осуждать и обсуждать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий