UA-hosting.company заблокировал услугу и не возвращает деньги!

[Удален]
dag:

FAJKA - клоны тут как тут? или коммент с форумка? )))

Вам скрины из кабинета показать?)

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
dag:

у клиента бизнес. и доверять это какой то хрени толи зарегистрированной толи нет на каких то островах.... (мож я и ошибаюсь я это так понял) - та такого айтишника надо сразу в управдомы (де жа вю)

Какой-то "хрени", как Вы выразились, доверял даже Кинопоиск, пока не продался Яндексу. И какая-то "хрень" успешно общалась с Дмитрием Сухановым лично:

Также, как и с многими другими владельцами очень крупных проектов. И заметьте, что никаких претензий у этих людей нет и не было. Все остались довольны качеством тех услуг, которые получили. Перед всеми выполнены были обязательства в полном объеме.

У нас, у "хрени", размещалаcь часть инфраструктуры fs.to и других крупных проектов. А также мы предоставляли и предоставляем решения крупным порталам с миллионными аудиториями.

Причем в начале работал через украинское ООО, а потом решил заключить договор именно с ANY BLUE LTD и все устраивало.

И бумажки им нужны были не потому, что они нам (и мне в том числе) не доверяли, а только потому, чтоб по белому провести все оплаты, так как у них ООО в РФ и это было важно.

Для наших клиентов более важен индивидуальный подход и репутация. Мое слово стоит дороже тысячи бумажек.

Сколько хостинг-провайдеров, с "трастовыми" по Вашему мнению бумажками исчезло за эти годы? ******* в результате конфликта с Оверсан (у них хостился даже Артемий Лебедев и много известных проектов, которые, как оказалось, сделаны были безграмотно, и люди даже потеряли бизнесы, так как верили бумажкам), М-Хост - целый дата-центр в Украине.

Самое важное - всегда удаленный бэкап и возможность оперативно развернуть его. Верить сейчас нельзя никому.

Я и не призываю никого мне верить. Хотя, факт остается фактом, за 10 лет работы в этой сфере - я не нарушил слова.

И потому извините, но я не считаю нас хренью и компанией, заслужившей унижений от Вас, в виде рекомендаций переквалификации и других оскорблений, которые Вы написали.

Но пусть это будет на Вашей совести. Опускаться до Вашего уровня я не хочу и не буду.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

Для наших клиентов более важен индивидуальный подход и репутация. Мое слово стоит дороже тысячи бумажек.

это мы все поняли по этой теме. спасибо )))) после этой темы репутация будет выше чем у швейцарских банков.

лично я предпочту соблюдение федерального законодательства Украины и России (наших стран) и соответствующих законов о персональных данных, налогового законодательства и прочего прочего прочего.

ну или проще - Вы фотографируетесь на фоне монитора с этой темой Серча с разворотом ВАШЕГО паспорта в руке и только после этого клиент Вам шлет свой скан паспорта. так пойдет?

---------- Добавлено 06.01.2017 в 20:15 ----------

и вообще, причем тут МОЯ совесть? я о Вас еще час назад даже и не подозревал... прочел тему - рассказал мнение, которое сложилось. через час забуду о вас, причем навсегда.

но Вы же верите что такие темы (которые решались за ЧЕТЫРЕ бакса) Вам на пользу )))

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
dag:
pps. слать сканы hosting_manager? то есть неизвестно кому на деревню дедушке? а давайте я и правда лучше сразу на любого из вас кредит возьму (история кредитная отличная, дадут) или доверенность на авто оформлю? или к себе в дом пожить пущу?

капец. не знаю как по Украинскому законодательству, но у нас тут в Волгограде изжить контору, которая не вывесила табличку со всеми своими ОГРН - дел на одну жалобу.

Знаете от чего у Вас проблемы? Потому, что Вы и живете по принципу - всех изжить, деструктивный Вы человек. А мы, в отличии от Вас, строили и строим Интернет, совместно с тысячами веб-мастеров и владельцев крупных проектов, которые с нами сотрудничают. И работают они с нами, а не с бумажками, зарегенными в Волгоградах или где-то в другом месте, не важно где.

Об этих местах большинство наших клиентов и не слышали и не знают даже, что они существуют.

Зато они знают, что существует ua-hosting.company, которая не кинет и не предаст, не потому, что бумажка, а потому, что работают у нас люди честно, и я лично, на протяжении почти 10 лет.

Знаете в чем Ваша проблема? Вы такой фанат бумажек и писанины, когда Вам что-то должны. А вот, когда по бумажкам должны будете Вы и Вам это будет невыгодно - Вы от этого откреститесь скорее всего. Именно потому с людьми из региона СНГ и компаниями, в Европе той же, очень неохотно подписывают договора.

ua-hosting.company компания с регистрацией в Белизе, и нам доверяют не за место регистрации, а за то, что мы всегда выполняем взятые на себя обязательства. Хотя порой это бывает довольно сложно, так как на пути попадаются такие деструктивные люди, как Вы, которые пишут безосновательные гадости и претензии, даже не будучи клиентом.

Давайте я Вам лично подарю какую-либо услугу на какое-то время? Вы попользуетесь и потом скажете свое объективное мнение. Сравните с Вашим опытом у других. Может счастливее будете.

А то мне кажется, что сейчас у Вас ситуация из разряда: "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус", вот Вы и выливаете свой праведный гнев, критикуя без оснований.

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

О написанном болдом - зачем оно мне? кажется - креститесь. еще раз - ни я ни мои коллеги ни знакомые ПРИНЦИПИАЛЬНО не ведут легального бизнеса с хрен поймешь с кем. Относительно нормальный VPS сервер сейчас стоит как ОДНА кружка приличного пива в месяц.

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
dag:

лично я предпочту соблюдение федерального законодательства Украины и России (наших стран) и соответствующих законов о персональных данных, налогового законодательства и прочего прочего прочего.

Вы первый, кто налоговое законодательство соблюдает, причем в России. Я в этом даже не сомневаюсь :)

Для Вас особо доходчиво объясняю - ua-hosting.company соблюдает налоговое законодательство, в пределах юрисдикций, где ведет деятельность.

dag:
ну или проще - Вы фотографируетесь на фоне монитора с этой темой Серча с разворотом ВАШЕГО паспорта в руке и только после этого клиент Вам шлет свой скан паспорта. так пойдет?

Это все пожелания? Больше фотографировать Вам ничего не надо? Потому что я могу, и лично Вам пришлю.

dag:
и вообще, причем тут МОЯ совесть? я о Вас еще час назад даже и не подозревал... прочел тему - рассказал мнение, которое сложилось. через час забуду о вас, причем навсегда.

Я не мог говорить о том, чего нет, Вы видимо заблуждаетесь. Мы Вас также будем "помнить", успехов Вам, любви и терпения, как там говорят у Вас на ТВ, Вы там держитесь :)

hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
dag:
О написанном болдом - зачем оно мне? кажется - креститесь.

А если я не крестьянин, а мусульманин? Или вообще исповедую одну из более, чем 200 вер о которой, Вы даже не слышали? Это повод оскорбить и унизить на религиозной почве?

dag:
еще раз - ни я ни мои коллеги ни знакомые ПРИНЦИПИАЛЬНО не ведут легального бизнеса

Ну вот, о чем я и говорил, при этом Вы учите, чтоб другие платили налоги :)

dag:
Относительно нормальный VPS сервер сейчас стоит как ОДНА кружка приличного пива в месяц.

О чем я также согласен с Вами, и это очень удручает, при этом люди хотят еще дешевле :) И еще больше :)

Мое предложение несмотря на все оскорбления Ваши в силе, я готов Вам предоставить любую нашу VPS в Нидерландах бесплатно на период до 6 месяцев, даже ту, которая стоит 100 долларов в месяц:

http://ua-hosting.company/vds

Просто, чтоб Вы оценили, попробовали, высказали мнение, которое основывается не на злобе, которую Вы принесли в этот топик, а на объективных вещах.

dag
На сайте с 10.02.2007
214
dag

вот чудо, а. пишет:

еще раз - ни я ни мои коллеги ни знакомые ПРИНЦИПИАЛЬНО не ведут легального бизнеса...
Ну вот, о чем я и говорил, при этом Вы учите, чтоб другие платили налоги

а было

ни я ни мои коллеги ни знакомые ПРИНЦИПИАЛЬНО не ведут легального бизнеса с хрен поймешь с кем.
НЕТ у Вас никаких серверов в Нидерландах. Те сервера - OVH. даже плата клиентов сразу к ним падает. Удачи.
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
305
dag:
ну это у вас гас по семь грывен за куб....

не хотел, но... ДЕРЖИТЕСЬ!

Я ж так и знал, что дело в этом, только у меня где по таким ценам газ? :)

Во Французской Полинезии вообще газ дороже стоит, ибо газопровода нет, да и газа также очень часто нет :) Вот не задача, и жить же тут можно, причем территория с Европу и куча островов, и без газа даже.

---------- Добавлено 06.01.2017 в 19:43 ----------

dag:
вот чудо, а. пишет:
а было НЕТ у Вас никаких серверов в Нидерландах. Те сервера - OVH. даже плата клиентов сразу к ним падает. Удачи.

Какие у нас серверы в OVH? :)

Вы хоть traceroute сделайте и посмотрите.

То есть Вы не хотите отличную виртуалку в Нидерландах? Наша собственная разработка. Размещение - дата-центр EvoSwitch / LeaseWeb. Не OVH. Мы никогда не продавали услуги там.

http://ua-hosting.company/vds - виртуальный сервер с выделенными накопителями в Нидерландах, полноценный аналог выделенного сервера

VPS (KVM) - E5-2650 v4 (6 Cores) / 10GB DDR4 / 240GB SSD / 1Gbps 10TB - $29 в месяц

VPS (KVM) - E5-2650 v4 (12 Cores) / 20GB DDR4 / 2 х 240GB RAID1 SSD / 1Gbps 20TB - за $49 в месяц

VPS (KVM) - E5-2650 v4 (24 Cores) / 40GB DDR4 / 4 x 240GB RAID10 SSD / 1Gbps 40TB - за $99 в месяц

VPS (KVM) - E5-2650 v4 (12 Cores) / 20GB DDR4 /480GB SSD / 1Gbps 20TB - за $49 в месяц

VPS (KVM) - E5-2650 v4 (24 Cores) / 40GB DDR4 / 2 x 480GB RAID1 SSD - 1Gbps 40TB - за $99 в месяц

VPS (KVM) - E5-2650 v4 (6 Cores) / 10GB DDR4 / 4TB SATA / 1Gbps 10TB - $29 в месяц

VPS (KVM) - E5-2650 v4 (12 Cores) / 20GB DDR4 / 2 x 4TB RAID1 SATA / 1Gbps 20TB - за $49 в месяц

VPS (KVM) - E5-2650 v4 (24 Cores) / 40GB DDR4 / 4 x 4TB RAID10 SATA / 1Gbps 40TB - за $99 в месяц

Для Вас лично на пол года ЛЮБАЯ бесплатно. В замен на обязательство составить отзыв. Причем, если он будет плохим заслужено - не вопрос, мы готовы услышать Вашу критику.

а было
Цитата:
ни я ни мои коллеги ни знакомые ПРИНЦИПИАЛЬНО не ведут легального бизнеса с хрен поймешь с кем.

Да, извините, неправильно выразился, то есть Вы хотите сказать, что Вы и Ваши знакомые ведут нелегальный бизнес, когда сотрудничают с хрен поймешь с кем?

Я верно теперь Вас понял?

[Удален]

да уж..)

hosting_managerа хрен затролишь.. сам затролит любого)))..

минусуйте дальше, клоуны неадекватные.. отличный хостинг у ребят... вот вам скрин из вебмани про оплату

png 159075.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий