"Vpsville.ru положительный отзыв

vovka83
На сайте с 30.03.2010
134
Aisamiery:
PS. Хватит дурацких аналогий в которых вы сами толком не понимаете. Пишите по существу, надо быть имбицилом чтобы пойти судится за 100 рублей.

Дохрена умный?

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
312
smart2web:
В случае с доменом - чистая аренда. И не принадлежит домен администратору домена. Он лишь его администратор.

Аренда чего? вот оферта одного из крупнейших регистраторов https://www.reg.ru/support/documents/retail_oferta и слово аренда в нем даже не присутствует, за то есть пункт 2.2. Услуга по регистрации домена считается оказанной с момента присвоения регистрируемому домену в базе данных Исполнителя статуса зарегистрированного (REGISTERED). О чем собственно я и говорил, вы не берете домен в ареду а покупаете услугу по внесению его в реестр.

smart2web:
Ок, внесли, а после жалобы разделегировали. Это как называется?

Это называется нарушение правил договора. В данном топике на ТС не жаловались, IP не в спам листе, сервера не изымали и никаких противоправных действий он не делал, по этому давайте более конструктивно, а не придумывать примеры из вашего бытового опыта по общению с уборщиками и продавцами техники.

Разработка проектов на Symfony, Laravel, 1C-Bitrix, UMI.CMS, OctoberCMS
A9
На сайте с 04.01.2012
317
никаких противоправных действий он не делал

Т.е. все могут регать аккаунты на нереальные данные - и это не нарушении оферты фейсбука, вк и т.д. ?

Или Вы просто ложить хотели на их оферту?

Или Вам неудобно считать это противоправными действиями?

Или это не мошенничество? Когда человек которого зовут Иван Иванов - говорит что он Петр Петров?

https://qckl.net - аренда выделенных серверов от 9.99€! Адекватная политика абуз! При оплате от 6 мес. - 3 мес. в подарок! Заказывайте!
team-voice
На сайте с 07.11.2016
235

Ну вот, неудобные вопросы пошли.

Но даже не думайте что ЦА сможет построить правильную логическую цепочку.

У них есть свойство не отвечать на неудобные вопросы.

https://team-host.ru/ (https://team-host.ru/) Выделенные сервера в аренду с DDoS защитой и без неё.
Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
312
adel92:
Т.е. все могут регать аккаунты на нереальные данные - и это не нарушении оферты фейсбука, вк и т.д. ?
Или Вы просто ложить хотели на их оферту?
Или Вам неудобно считать это противоправными действиями?

Или это не мошенничество? Когда человек которого зовут Иван Иванов - говорит что он Петр Петров?

Что вы выдумывать начинаете, мой вопрос был простой и не касался текущей ситуации. Или вы представитель ВК или фейсбука? С чего вы за них решаете нарушает кто их правила или нет? Если они посчитают это нарушением, то они и предъявят. Как вопрос к вам, так вы не суд, судить не можете, а как только от вас, так вы и суд и палач, что нет то - удобно. Тем более я написал выше, абстрагируемся от ТС, что если я взял для вполне легальных целей, хостер в чате не знал, для чего, а уже пошел в разрез закона сказав что он сдаст в аренду без возможности возврата и именно в этом мой вопрос, а разбирать текущую ситуацию мне не хочется, тем более все хорошо решилось для всех.

Я еще раз повторю вопрос не касательно текущей ситуации: С какого права компания может удерживать средства за не предоставленную услугу или услугу предоставленную не полностью, если нет никаких "если"? То есть на каких юридических основаниях? Это не претензия это вопрос, чем конкретно руководствуется компания и все

team-voice
На сайте с 07.11.2016
235
Aisamiery:
С какого права компания может удерживать средства за не предоставленную услугу или услугу предоставленную не полностью, если нет никаких "если"? То есть на каких юридических основаниях? Это не претензия это вопрос, чем конкретно руководствуется компания и все

на основания заключенного договора в случае если в нем предусмотрены штрафные санкции

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
312
team-voice:
на основания заключенного договора в случае если в нем предусмотрены штрафные санкции

Договор на словах в чате, а в оферте нет ни слова? Тем более нельзя написать в оферте магазина что весь товар является не возвратным. Договор нарушающий закон является не действительным.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
235
Aisamiery:
Договор на словах в чате, а в оферте нет ни слова? Тем более нельзя написать в оферте магазина что весь товар является не возвратным. Договор нарушающий закон является не действительным.

про чат низнаю. Про оферту точно.

вполне возможно что действительно нельзя написать что "весь товар является невозвратным"

а вот то что часть товаров, определенная, вполне себе можно и это не будет нарушать действующий закон. Более того есть много инструментов для этого, например не через "невозвратный товар" а через "штраф за нарушение договора", в такой ситуации товар вернуть можно но просто весь баланс будет сьеден "штрафом"

Более того, нарушает договор закон или нет будет решать суд и только он.

Aisamiery
На сайте с 12.04.2015
312

team-voice, спасибо, я так и понял что это самоуправство не более того. А попросить судью зарегистрировать домен и вернуть за него деньги так себе аргумент.

---------- Добавлено 16.07.2018 в 12:56 ----------

team-voice:
а через "штраф за нарушение договора", в такой ситуации товар вернуть можно но просто весь баланс будет сьеден "штрафом"

Это тоже незаконно, если штраф идет за досрочное расторжение так как противоречит закону, а все остальные штрафные случае должны быть прописаны четко и ясно. Тут вопрос о защите прав потребителя, между юр лицами можно заключить все что угодно, но нагнуть физ лицо государство пока что не даст и это хорошо.

team-voice
На сайте с 07.11.2016
235
Aisamiery:
team-voice, спасибо, я так и понял что это самоуправство не более того. А попросить судью зарегистрировать домен и вернуть за него деньги так себе аргумент.

---------- Добавлено 16.07.2018 в 12:56 ----------

Это тоже незаконно, если штраф идет за досрочное расторжение так как противоречит закону, а все остальные штрафные случае должны быть прописаны четко и ясно. Тут вопрос о защите прав потребителя, между юр лицами можно заключить все что угодно, но нагнуть физ лицо государство пока что не даст и это хорошо.

противоречит или нет будет решать судья а не клиент.

и штраф будет не за досрочное расторжение а за нарушений правил заключенного договора, пожалуйста не переиначивайте мои слова.

нагнуть физ лицо дает точно так же. Клиенту придется доказывать что вы вообще являетесь потребителем. В ГК нет понятия призумции невиновности а любая маломальская экспертиза установит что использование префикса /23 для парсинга не есть "частное использование", но это уже частный случай.

для того и есть суды, что бы решать частные случаи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий