- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
что-нибудь прояснилось?
что-нибудь прояснилось?
в общем ведется дело насчет этого обменника, следак сказал из витебска запрос пришел.
спросили как заполнял форму на сайте , какую валюту они принимали(wmz, wmr), какой процент и все такое.
убил меня ответ на вопрос : - так что, через них больше не менять деньги?
- почему, меняйте, ничего страшного не произошло .... 😂
кстати посмотрел сейчас на их сайте, вывода на карту вкбманей уже нет.
ТС, идите к адвокату посоветуйтесь.
ТС, идите к адвокату посоветуйтесь.
адвокат не мне нужен, а владельцу обменника.
адвокат не мне нужен, а владельцу обменника.
посоветоваться не помешает и вам с адвокатом :)
AboutSEO, пока не нужен
С обмеником закончат, а потом и по юзерам могут пойти
Так что лучше страхуйтесь
Скупой платить в данном случае свободой
В Ставрополе тоже был подобный случай, но все закончилось благополучно - никого не прикрыли и никого не посадили. Просто теперь я прямиком на банковскую карту в другом банке вывожу, а не пользуюсь системами денежных переводов - никто не звонит и не пишет мне из властных структур.
В Ставрополе тоже был подобный случай, но все закончилось благополучно - никого не прикрыли и никого не посадили. Просто теперь я прямиком на банковскую карту в другом банке вывожу, а не пользуюсь системами денежных переводов - никто не звонит и не пишет мне из властных структур.
А до этого в каком выводили?
И каким сейчас банком пользуетесь?
в общем ведется дело насчет этого обменника, следак сказал из витебска запрос пришел.
спросили как заполнял форму на сайте , какую валюту они принимали(wmz, wmr), какой процент и все такое.
убил меня ответ на вопрос : - так что, через них больше не менять деньги?
- почему, меняйте, ничего страшного не произошло .... 😂
кстати посмотрел сейчас на их сайте, вывода на карту вкбманей уже нет.
не хочу писать под своим ником, специально зарегистрировался новым
у меня похожая ситуация (с другим обменником в РБ) , походу их всех стали сейчас шуршать
Я говорил с обменником, юристом и адвокатом т.к. переводов у меня >100 млн за два года
1. Можно никогда никуда не приходить без вручения повестки в руки (именно повестки, а не приглашения). Обычно просят или приглашают, даже звонят угрожают, поверьте если бы что-то было на Вас прислали бы повестку в руки.
2. Достаточно попросить постановление на проверку именно Вас, потребовать его копию, где написано что они имеют права проверять именно Вас и именно этот счет, дать копию на распечатку вашего счета. Все эти действия если они были проведены без соответствующих документов являются нарушение банковской тайны и не могут быть никак использованы нигде. Бумажками будут махать даже в руки могут давать но забрать не дадут.
Все вопросы переводятся в сторону аргументов:
- понимаете это ж обменник
- он нарушал законодательство, занимался незаконной предпринимательской
- не платил налоги
- вы первый из 50 человек кто отказывался говорить про обменник
- переводы были от юридического лица
ЭТО ВСЕ ПОЛНЫЙ БРЕД
3. Если Вы сказали что это был обмен значит эта сумма считается для вас прибылью (далее вас пригласят в налоговую для снятия подоходного налога + пеня).
4. На самом деле, если разобраться, обменник выполнил свои обязательства и налоги в Вашем случае Вы должны платить самостоятельно, но вот если не хотите тогда:
* Никогда не говорить что это были какие-то операции, говорить только отдавал долг, одолжал или дарил (до 500 базовых в год от резидента можно получать в дар)
* Не вестись на тему докажите что это долг, какой бы договор они не требовали (договора в обязательном порядке на долг заключаться между юридическим лицом и физическим)
* Не говорить что у вас какой-то бизнес, это уже незаконная предпринимательская и подлежит конфискации вся сумма еще и посадить могут. Далее может пойти раскрутка по такой же схеме на Ваш бизнес.
* Не подписывать никакие бумаги на добровольную проверку (как обычно они подсовывают)
* Если Вы надумали все таки сходить: никогда не торопиться, можно сказать забыл, не помню, надо подумать, приду в следующий раз. Давать объяснения только при наличии у них бумаг на проверку именно Вас (пока никто из знакомых таких не видел).
5. Для больше уверенности что они не разбираются ни в одном из ваших переводов:
* Сказать про сайты-форумы где собираются вебмастера, после "утвердительного качания головами" просить написать название этого форума и указать любимый раздел или любую информацию оттуда... все будет у них на лице :)
* Попробовать вообще спросить элементарные вещи про интернет или сделать заведомо бредовое утверждение и посмотреть на реакцию
6. Эти люди не профессионалы и очень слабо разбираются они действуют по указке сверху которая так же особо не разбирается но им нужны козлы отпущения и налоги. Мне искренне жаль этих инспекторов потому как их самих заставляют нарушать закон и обманом выбирать эти налоги.
Чем больше людей скажут что это долг или возврат долга тем быстрее закончат трясти эти обменники и всех кто переводил.
Я лично считаю что те кто зарабатывает в интернете не должны платить подоходный налог по следующим причинам:
- государство никак не регулирует отношение между работодателем и исполнителем
- государство не дает никак гарантий что работодатель заплатит обещанное (вспомните сколько раз кидали и что можно сделать потом)
- государство не смогло обеспечить условия для работы (не дало развиться бизнесу, чтобы все
было прозрачно и все сидели в офисах)
- если у вас обокрали в интернете вероятность того что будут искать 10%, вероятность что найдут 0.001%, а то что вернут я даже не слышал
- если у вас не будет работы государство будет платить 16$ пособия в месяц вне зависимости сколько подоходного налога вы оплачивали, и то вроде некоторое время
Правда жизни, в мире нет справедливости.