- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Если обратиться в контроллирующие органы страны, где зарегистрирована компания, в тех же штатах или ЕС - оно будет обязательно рассмотрено и будет дан официальный ответ.
Интересно как будут рассматривать в Белизе? на счет ЕС, лично у меня огромные сомнения, что будут что-либо рассматривать, если вы не "местный" житель.. 🤣
У вас на этом форуме как минимум несколько уже заблокированных "клонов".. Ссылку на одного из них я уже давал в одной из ваших тем.
Ну вот это как раз весомое обвинение. Более весомое чем неумение общаться с "врагом" или непрозрачность компании. Непрозрачность меня вообще не волнует. В свое время покупал акции одного машиностроительного завода из мусорных листингов. ОАО, официальная регистрация, комиссия по ценным бумагам, все дела. Номинальная доля была пару миллионов. Реальная - пару килобаксов.
От завода там только название осталось, обороты огромные, но фирма работала как торговая прокладка после продажи всех активов завода.
Мне в принципе другого и не надо было. Именно такие акции именно по такой цене, именно с тем способом оплаты (векселем Гы). Но сходу выглядело очень солидно. Очень). Так что бумажная "солидность" меня волнует мало. А вот деловая репутация - очень даже. Отзывы бывают разные, они вызывают разные мнения и разный вес. А вот противоречие с собственными словами - это серьезно.
Так что прошу пруф, хоть какой-то.
lsw_fan, клиенты довольны оказываемыми услугами, и это для нас самое важное. Если клиент будет где-то объективно недоволен - мы улучшим этот момент. Нам не жаль пойти на встречу там, где мы можем пойти. Но нам важно в первую очередь мнение клиента, а не Вас, который ходит в нашу тему с целью нас унизить, а не реально дать совет и улучшить что-то.
Заблокированный старый аккаунт не являлся клоном. Я никогда не использовал клонов. И обвинять в этом просто бредово.
О законности ua-hosting.company. В принципе Вам mendel все сказал, что я хотел бы также сформулировать, но не успел, к тому же из уст независимого человека это звучит более восприимчиво: /ru/forum/comment/14861198 . Добавить тут нечего, кратко, лаконично, по сути. У mendel есть чему поучится.
За что я хочу поблагодарить пользователя mendel, так как человек не пожалел потратить свое время, чтоб объяснить Вам что-то. Точнее даже не Вам, а остальным форумчанам, которые будут читать эти непонятные нападки, в особенности с клонами, которых никогда не было и быть не могло. Может еще скажете, что mendel наш клон? Для пущего апофеоза маразама?
На счет прозрачности. Можно подумать, что все в мире абсолютно честные и белые и пушистые, и Вы в том числе, и только лицензионные фильмы смотрите и ПО лицензионное применяете и всегда платите налогов больше, чем могли бы заплатить.
Если так судить, как Вы судите, то 100% хостинг-провайдеров незаконны. Ибо в каких-то юрисдикциях любое юр. лицо может быть незаконным. И какие-то схемы оптимизации уплаты налогов все применяют. Извините конечно, но выше уже писали, кто платит налоги в полном объеме, без попыток оптимизации. И как такие люди называются.
Давайте на Google наедьте, они ведь тоже где-то незаконны.
Та ну нафиг такой хостинг.
Прямые публичные оскорбления клиентов. Отказ предоставить о себе данные.
Детская принципиальность владельцев.
За 10 страниц обсуждения создалось впечатление что хостинг этот создан действительно не ради заработка и предоставления услуг клиентам а только чтобы порадовать чувство собственной важности владельца компании.
Страшно представить какие концерты владелец хостинга закатывает своим подчиненным.
Та ну нафиг такой хостинг.
Прямые публичные оскорбления клиентов. Отказ предоставить о себе данные.
Каких клиентов мы и где публично оскорбили?
Данные клиентам предоставляются по первому требованию.
Детская принципиальность владельцев.
Очень хорошо, что Вы даже не вчитались в суть проблемы, а уже делаете выводы. Да, мы принципиальны, да, мы откажем в обслуживании тем, кто сознательно на ровном месте пытается причинить вред нашей репутации. Да, мы не предоставим никаких доп. данных клиентам, пока они не представятся (укажут как минимум свою настоящую личность) и не будут скрываться за прокси.
За 10 страниц обсуждения создалось впечатление что хостинг этот создан действительно не ради заработка и предоставления услуг клиентам а только чтобы порадовать чувство собственной важности владельца компании.
Вы можете ознакомиться с историей компании тут:
«ua-hosting.company» или как стать хостинг-провайдером с нуля и сгенерировать трафика больше, чем вся Беларусь
Мы ничего не скрываем и полностью открыты, но унижать себя не позволим.
Страшно представить какие концерты владелец хостинга закатывает своим подчиненным.
Вы даже представить не сможете, каждый наш сотрудник обучается особому отношению к клиенту, не как клиенту, а как к партнеру, с которым мы сотрудничаем. Клиенты для нас - это члены семьи, и такой принцип неоспорим.
Он был, есть и будет с самых истоков компании до теперешнего времени.
Мы обучаем наших сотрудников и очень требовательны к предоставлению высшего уровня заботы. И не важно сколько платит клиент, доллар или тысячу.
К каждому - максимально индивидуальный подход. Мы уважаем тех - кто уважает наш труд, работаем только при взаимном уважении. А когда уважения нет - можем послать. Мы не хотим работать с теми, кто не уважает наш труд. Пусть идут в другие места и там их целуют за их деньги сами знаете куда.
Не нравиться вам клиент, не проявляет должным образом к вам уважение. Понятно.
3$ то чего принципиально ему не возвращаете?
Это вы его так штрафанули за то что не проявил должным образом к вам уважение?
Ну вот это как раз весомое обвинение. Более весомое чем неумение общаться с "врагом" или непрозрачность компании. Непрозрачность меня вообще не волнует. В свое время покупал акции одного машиностроительного завода из мусорных листингов. ОАО, официальная регистрация, комиссия по ценным бумагам, все дела. Номинальная доля была пару миллионов. Реальная - пару килобаксов.
От завода там только название осталось, обороты огромные, но фирма работала как торговая прокладка после продажи всех активов завода.
Мне в принципе другого и не надо было. Именно такие акции именно по такой цене, именно с тем способом оплаты (векселем Гы). Но сходу выглядело очень солидно. Очень). Так что бумажная "солидность" меня волнует мало. А вот деловая репутация - очень даже. Отзывы бывают разные, они вызывают разные мнения и разный вес. А вот противоречие с собственными словами - это серьезно.
Так что прошу пруф, хоть какой-то.
Речь об аккаунте astronomer от 2007-го года, но он не являлся клоном какого либо-аккаунта:
И был создан еще тогда, когда вообще я не планировал какой-либо "бизнес" в этой сфере, а просто предоставлял качественные ресурсы на тех же серверах, где и начинал делать собственные проекты.
Причины почему был сменен на другой - обсуждать не буду, но это не было попыткой создать клона.
Более того, следующий аккаунт, который действовал, был таким:
Именным. Странный такой именной "клон"... Это также не клон, а использовался непродолжительное время в соответствии с правилами. Затем я ушел с форума, и стал представителем хостинг-провайдера ua-hosting.com.ua, а в будущем - ua-hosting.company.
6-го февраля 2017-го года будет 10 лет, как я тут на форуме.
За 10 лет тут на форуме я никого не обманул, не предал доверие, всегда выполнял взятые перед людьми обязательства. Да, порой я ошибался и нарушал правила данного заведения, за что получал справедливые наказания, а порой и не очень справедливые - тогда обращался в арбитраж и обжаловал.
И за 10 лет предоставления услуг хостинга мне стыдно только за одно, что я забросил ту идею, с которой начал, создания качественных некоммерческих проектов, связанных с наукой.
В прочем, несколько месяцев назад, я вернулся к истокам, уже обладая командой, знаниями и средствами для реализации, так что очень надеюсь, что очень скоро смогу пополнить Интернет каким-то полезным проектом, возможно даже не одним, тем самым искупив вину того, что ушел "в бизнес" и отложив науку на второй план.
---------- Добавлено 06.01.2017 в 14:20 ----------
Не нравиться вам клиент, не проявляет должным образом к вам уважение. Понятно.
3$ то чего принципиально ему не возвращаете?
Это вы его так штрафанули за то что не проявил должным образом к вам уважение?
Мы ему согласны вернуть средства, как только он подтвердит свою личность. Это нормальная практика.
Более того, я ему даже пообещал $100, в случае, если он подтвердит реальность веденных у нас в систему данных.
mendel даже дал ему доп. информацию о компании, которая общедоступна к слову, и которую предоставили бы ему после того, как он представился бы, кто он. Ибо клиент с фальшивыми данными для нас - не клиент.
Более того, мы согласны выслать ему почтой документы для подачи на нас в суд, за то, что мы приостановили аккаунт его в связи с указанными им фальшивыми данными.
Вы же понимаете, что тут речь не в 3-х долларах или даже 100? Человек не захотел 104 доллара :) Он пришел сюда с другой целью, и это очевидно.
Я свое слово всегда держу. И готов выплатить по сути в 30 раз больше, чем он заплатил. Но ему это не нужно :)
И да, я принципиальный, я никогда слов на ветер не бросаю и выполняю взятые на себя обязательства. Меня таким знают, вот такой вот я "больной".
Клонов у меня не было никогда и не будет, если нужен будет дополнительный аккаунт для представителя компании - я его официально куплю, не обеднею.
Заблокированный старый аккаунт не являлся клоном. Я никогда не использовал клонов. И обвинять в этом просто бредово.
Так уж ли никогда? А это тогда, что за ребята были? Судя по дате активности в одно и тоже время существовали.
/ru/forum/248030 🤣
Прямые публичные оскорбления клиентов.
Ну не умеет человек словом правильно атаковать. Ну бывает)
Я бы писал не "будет справедливо послан ибо никто", а что-то вроде "Ваше обращение очень важно для нас, но к сожалению в данный момент в нашем ассортименте услуг нет услуги поиска реквизитов юридических лиц. Мы обязательно рассмотрим ваше пожелание на очередном совете директоров, и если руководство примет положительное решение - мы обязательно известим Вас о появлении услуги поиска реквизитов юр.лиц". Ну и обращался бы не на Вы, что тут стилистически коряво а "Уважаемый Денис из ddsdsdsd" (или как там у него? Лень искать). И окружающим было бы веселее, и ЧСВ было бы удовлетворено.
Но... люди быстро сливаются когда я включаю свой сарказм. Темы бы не было)
А так то люди работающие с компьютерами редко умеют обращаться со Словом. Не самый большой недостаток.
Отказ предоставить о себе данные. Детская принципиальность владельцев.
Ну так человек сразу сказал что он троллит ТС. Ничего им не стоило сообщить этот ИД, равно как и ТС ничего не стоило его узнать также как это сделал я.
Но хостер правильно сделал что это остановил. Некрасиво, не вежливо, но правильно. Чем больше тролю покатаешь, тем больше он давит дальше. Тред был бы такой же длины, но только с другими поводами.
Это вы у хостинг.уа сервера не заказывали). Еще до пожара.)))
Вот там я угорал да.
Я там сказал ТП что ничего страшного что они сервер мне неделю активируют, я понимаю что лоукостеры и всё такое, но прошу считать мне абонплату с момента активации а не с момента оплаты. После чего у меня возник диалог аналогичный по упрямству сторон тому что здесь. Закончилось тем что мне позвонил(!) начальник отдела продаж(!продаж, Карл!), выдал эмоциональный монолог, после чего сам себе задал вопросы, сам на них ответил, сказал что компания не хочет со мной работать и что они сделают мне манибек. Сделали. Даже с курсом напутали и вернули больше чем я платил. Процентов на 20. Посчитал компенсацией. Поржал. Через год они сгорели. (физически).
Так уж ли никогда? А это тогда, что за ребята были? Судя по дате активности в одно и тоже время существовали.
/ru/forum/248030 🤣
Чем Вы меня пытаетесь сейчас пристыдить, что когда-то у меня не было денег (был период, что даже на еду не было и я уехал зарубеж без денег на обратный билет) и я всего достиг с 0? И знаю цену деньгам? И даже когда-то брал займы на бирже WebMoney для того, чтоб заниматься собственными проектами?
По поводу этих аккаунтов я комментарии давать не могу, так как это будет обсуждение действий модераторов. Но смею Вас заверить, незаконного там ничего не было.
К слову, я их Вам сам засветил в моем сообщении выше. Я их не скрываю, не скрывал и никогда не открещивался.