ruvds.com отрицательный отзыв

S2
На сайте с 30.12.2015
307
rklending:
По поводу компаний не знаю, но я как ИП спокойно возвращаю такие оплаты без каких либо проблем.

Дк возвращайте, вас никто и не отговаривает это делать. Но для начала ознакомьтесь с законодательством и что вам за это светит.

Да, вас как ИП специально не придут проверять(не факт), и скорее всего это пройдет незамеченным, но большие компании налоговая проверяет регулярно.

Интересная позиция у вас аля - "я вот нарушаю закон, почему вы этого не делаете?"

rklending
На сайте с 24.02.2016
100
smart2web:
Дк возвращайте, вас никто и не отговаривает это делать. Но для начала ознакомьтесь с законодательством и что вам за это светит.

Да, вас как ИП специально не придут проверять(не факт), и скорее всего это пройдет незамеченным, но большие компании налоговая проверяет регулярно.

Интересная позиция у вас аля - "я вот нарушаю закон, почему вы этого не делаете?"

Да вы слишком утрируете, нарушение где ? Я оформляю возвраты с ЛИЧНОГО кошелька. Как и писал ранее.

Не путайте рыбу с мясом. Вот ваш начальник так же с личного кошелька мне сделал возврат когда я отказался от услуг вашей компании. И не думаю что его за это посадили.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
533

Ну зачем создавать себе сложности?

У компаний нет "своих" кошельков. В 99% случаев, это кошелек агрегатора и, если с него вернуть нельзя по каким-то причинам (ну вот скажем, у человек кошелек закрылся или карта экспайрнулась), то остается возвратить через безнал от юрлица физлицу. И для этого нужно заявление и р/с физлица.

Если клиент скандальный, то можно вернуть с кошелька директора или сотрудника, только это не будет доказательством возврата. И вызовет вопросы у налоговой, потому что доказать связь одного с другим будет практически невозможно и, если даже человек напишет заявление типа прошу перечислить на другой кошелек, это может быть расценено, как платеж в пользу третьих лиц, а за это штрафуют.

Слишком много проблем как видите. Вообще, есть же простой и законный алгоритм, он всеми органами одобрен: хочешь возврат - напиши заявление, приложи скан паспорта и дай реквизиты счёта. Всё законно, просто и быстро. Банковские платежи идут 1-2 дня сейчас. Чего ради вынуждать компанию нарушать закон? Мифической анонимности ради? Это же бред и все это понимают.

Виртуальный хостинг, виртуальные и выделенные серверы в Германии и РФ, регистрация доменов, выдача SSL сертификатов https://www.robovps.biz/
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1119
rklending:
Да вы слишком утрируете, нарушение где ? Я оформляю возвраты с ЛИЧНОГО кошелька. Как и писал ранее.

Не путайте рыбу с мясом. Вот ваш начальник так же с личного кошелька мне сделал возврат когда я отказался от услуг вашей компании. И не думаю что его за это посадили.

Работать вы должны как юрлицо, принимать деньги как юрлицо. И соответственно возвращать как юрлицо. А возвраты с личного кошелька - это нарушение, и думаю норм наказуемое. И если вас еще за это не взяли, это не значит что так делать можно. Может ТС налоговик, который так хочет подставить хостера, чтоб раскрутить его потом на штраф или на взятку.

Универсальный антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих № 1 в рунете: https://antibot.cloud/
rklending
На сайте с 24.02.2016
100
foxi:
Работать вы должны как юрлицо, принимать деньги как юрлицо. И соответственно возвращать как юрлицо. А возвраты с личного кошелька - это нарушение, и думаю норм наказуемое. И если вас еще за это не взяли, это не значит что так делать можно. Может ТС налоговик, который так хочет подставить хостера, чтоб раскрутить его потом на штраф или на взятку.

На сем и закончим сей разговор.

Думайте как думаете, знайте как знаете. :)

P
На сайте с 21.04.2008
251
smart2web:
На самом деле есть тут доля правды. Вам просто повезло видимо. И так сказать звезды сошлись.

А запросите возврат у того же мегафона на вебмани, которым вы оплачивали свой тел? В аккурат в пол года и впишетесь.

Не пишите бред. Возврат на WM происходит в течение нескольких секунд после нажатия

кнопки Выполнить. Также возврат можно полностью автоматизировать через API.

И это абсолютно 100% легальный белый законный способ возврата.

Если Мегафон возвращает месяц, это значит только, что у них бухгалтерия тормозная.

png 20160920557f9.png
Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
LargoYou:

Манибек будет в течение 30-и дней, а еще подтвердите личность и вышлите кучу бумажек.
Внимание вопрос - с чего ВДРУГ????

1 - при манибэке практически все требуют подтверждения личности.

2 - раз просят подтверждения, значит дорожат репутацией.

Не вижу никаких проблем.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1119

porutchik, а зачем спешить возвращать? Если законодательно не прописано "вернуть немедленно", то можно тянуть сколько угодно, клиент не просто уходит, он еще и бабло забирает, т.е. скорее всего он фиг когда вернется. Зачем стелиться перед таким уже "не клиентом"? Бизнес в общем.

P
На сайте с 21.04.2008
251
foxi:
porutchik, а зачем спешить возвращать? Если законодательно не прописано "вернуть немедленно", то можно тянуть сколько угодно, клиент не просто уходит, он еще и бабло забирает, т.е. скорее всего он фиг когда вернется. Зачем стелиться перед таким уже "не клиентом"? Бизнес в общем.

Многие ушедшие возвращаются к нам после начала работы с новым хостером, который на 10 ₽ дешевле :-)

Возможно беспроблемный манибек имеет к этому отношение.

S2
На сайте с 30.12.2015
307

porutchik, да причем тут паймастер?

Оплатите услуги мобильного оператора где нибудь на сайте topup тоже за секунду вернете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий