GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации 17

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Petrz:
почему все-таки для траста не используется более адекватные параметры

Это было бы слишком просто, а танчик лёгких путей не ищет. Вот если бы за такую информацию нужно было заплатить и получить за деньги полный бред, то это подошло бы.

Вот вчера представитель системы, наконец, признал, что траст рассчитывается с использованием недостоверных параметров. Вы думаете, поняв это, они что-то поменяют? Да ни за что. Это ведь означает публично признать, что танчик два года по своей глупости терял оптимизаторов.

Так что адекватности не ждите, будет та же тупка.

nx6310
На сайте с 13.05.2010
80
I know how:
В расчет траста входит такой показатель как "Доверие оптимизаторов к сайту". Расчитывается он по результатам добавления в черные/белые списки после выполнения задания вебмастером.
Если вы добрые 7 лет трудились, качественно размещали ссылки и оптимизаторы были довольны вашей работой, то это обязательно отмечается.

А Вы не забыли упомянуть, что многие вносили площадки в ЧС не по причине некачественного размещения, а просто для удобства - с целью избежания повторного размещения на одной и той же площадке? Да и вообще объективность данного параметра под большим вопросом...

Автомобильные новости (http://www.gogetavto.ru/)
callidus
На сайте с 18.07.2011
344
с целью избежания повторного размещения на одной и той же площадке

Да-да, частенько так делаю.

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
SR
На сайте с 07.07.2004
498

вот такой у меня есть сайт

заявок после апдейта траста почти ноль:)

до этого траст был 7, в суппорте говорили, что ссылочная масса хреновая, в этот ап от этой массы тиц вырос на 60 пунктов, заявки были постоянно, цены не менялись, на данный момент выше средних буквально процентов на 5.

тематика популярная - туризм

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
I know how:
В расчет траста входит такой показатель как "Доверие оптимизаторов к сайту". Расчитывается он по результатам добавления в черные/белые списки после выполнения задания вебмастером.
Если вы добрые 7 лет трудились, качественно размещали ссылки и оптимизаторы были довольны вашей работой, то это обязательно отмечается.

Это совершенно не то. Если мой сайт продает ссылки уже десятилетие, почему бы это не обозначить оптимизатору вместо (или в дополнение) потолочных цифр ссылочности? В данном случае время это показатель надежности вебмастера как партнера. В системе есть проблема, которая ушла на второй план с нарастанием агрессивности фильтров Яши - снятие оплаченных обзоров. Вебмастера-однодневки добавляют свои сайты, не получают ожидаемых доходов, либо просто теряют интерес и уходят из биржи, наплевав на обязательства. И это деньги, уходящие в карманы по сути мошенникам. Я думаю, такая пустая трата средств сильно огорчает Оптимизаторов. Лучше бы было, если Оптмизаторы были в курсе, что этот Вебмастер-1 появился позавчера и нет смысла у него брать много ссылок, пусть покажет себя как партнер, а этот Вебмастер-2 в системе уже 3 года и риск того, что послезавтра ссылка пропадет минимален. Ну вроде элементарные вещи же, нет?!

AS
На сайте с 02.07.2009
83

Присоединяюсь. Убрать липовое "доверие оптимизаторов". Когда покупала тут ссылки, тоже сотнями отправляла в чс то, что мне не интересно. Думаю, и мои сайты кто-то так же кидал в чс.

Вместо "доверия" показывать, сколько лет вебмастер работает в ГГЛ, и открыть процент индексации ссылок за все время работы сайта в системе.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104

Вот-вот, поддержу. Где бонус за то, что я работаю в системе с начала 2011 года и не снял ни одной ссылки? Вполне надо хоть как-то показать свою лоялность к вебмастерам, которые больше 5 лет работают и не на словах, а на деле.

ПЧ
На сайте с 07.08.2013
84

Специально залогинился на форум чтобы сказать виртуальное спасибо дельным комментариям по поводу работы биржи. Система основывающаяся на добавлении в черные белые списки не о чем не говорит, так как действительно многие добавляют в ЧС, только чтобы больше не покупать на этом сайте ссылку в рамках одного и того же домена, а вовсе не потому что вебмастер плохо разместил ссылки. И ссылочность в ГГЛ абсолютно липовый показатель, о чем тут писали уже не раз и не два. Вместо этого почему бы не показывать оптимизаторам индексацию за все время существования ссылки, действительно можно было бы объективно видеть сайты на которых ссылки работают условно "вечно" (вы ведь позиционируетесь как биржа вечных ссылок, не так ли), а не вылетают из индекса по прошествии скольких то лет. И разумеется, у вебмастеров, работающих с ГГЛ уже годы по умолчанию должен быть бонус с трасте, это вполне справедливо.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107

Мне кажется, не нужно этот показатель надежности Вебмастера мешать с Трастом. Вместо медалек или показателей эксклюзивности лучше отображать индикаторы надежности Вебмастера. Ну там красный - вебмастер, работающий меньше года в системе. Желтый - от года до 3-х. И зеленый - более 3х лет. Либо без индикаторов, просто эти данные выводить и иметь возможность задавать такие критерии поиска, которые устраивают Оптимизатора.

Тем самым система предупреждает оптимизатора о возможных рисках. А предупрежден - значит вооружен.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

<!--WEB-->, количество проиндексированных страниц нормально они считают, бывают глюки редко, но обновить же можно через 3 дня.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий