GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации 17

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
basterr:
<!--WEB-->, количество проиндексированных страниц нормально они считают, бывают глюки редко

Вы за себя говорите.

У кого-то редко. А у кого-то каждый месяц.

И речь, в основном, о подсчёте количества ссылок с сайта, об индексации — во вторую очередь.

basterr:
обновить же можно через 3 дня

Ну да. А если не обновилось, то ещё через 3 дня, потом ещё через 3 дня… и т.д. Можно ведь. Я допускаю, что вас этот онанизм устраивает.

U
На сайте с 11.11.2010
81

Снизил цену на треть. Ссылки так и не приходят в прежнем объеме. Значит это ТОЛЬКО одно, кол-во сайтос с моим трастом (8-9) выросло просто в разы. Соответственно внимание оптимизаторов рассеялось.

Это хорошо, конечно. Однако стоит подумать. Почему раньше хороших трастовых сайтов было так мало? Значит было много не таких уж и трастовых... а если 4 февраля на сайт резко не пришли 10 000 новых вебмастеров, это значит только одно. Траст 8-9 стали давать тем сайтам, которые раньше были в жопе мира.

Приведу пример. Был (и есть) у меня сайтик. Ссылок размещено больше тысячи, профукал кое-что и сайт попал под АГС. Я на него немного подзабил и вот в ноябре вывел его из-зпод АГС, однако посещалка была 20 человек в сутки. В ГГЛ сайт был со справедливыми 5 траста. Немного подшаманил, закупил сео-статей (ссылок толком не покупал, штуки 4 естественных с форумов зашли, судя по Я.Вебмастеру), однако с введением нового траста моему, по сути, говносайту, дали СЕМЬ траста! Ахахаххаа. Втф? То есть если такой же стремный только что из-под АГС сайтик, но с чуть более лучшими показателями посещалки сейчас сидит в системе, у него траст и вовсе 8 или 9? Теперь понятно, куда делись все заказы. У меня такой сайт один на 1 на 15. А у каких-то оболдуев могут быть целые сетки вот такого дерьмеца.

И вот эти ребятки, продающие ссылки стоимостью в два-три раза меньше средней по бирже, вылезли на свет божий. Вот радости им нет предела.

А мне приходится подстраиваться под них... под говносайты. Спасибо.

Оптимизаторы тоже интересные, блин, вместо того, что бы вручную отбирать каждый сайт на который хотели бы поставить свою ссылку, просто выбирают десятку любых с трастом 8 и вслепую заказывают. Так что ли?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Utlan:

Оптимизаторы тоже интересные, блин, вместо того, что бы вручную отбирать каждый сайт на который хотели бы поставить свою ссылку, просто выбирают десятку любых с трастом 8 и вслепую заказывают. Так что ли?

нет не так, опять много писанины и все мимо

траст на цену не влияет

одинаковые по трасту сайты могут отличаться в цене в разы

т.е. подбор сайтов по цене как был так и остался, никуда не делся

просто нет оптимизаторов, если раньше было ХХ оптимизаторов на 1000 сайтов, то сейчас их столько же, а то и меньше на 5000 сайтов. При этом я больше чему уверен, постоянные оптимизаторы, вместо "о как много трастовых сайтов появилось", сказали "ну нахрен..." и ушли в дружественную биржу.

https://youtu.be/iLWzc81F9Zk

администрации бирже надо было раньше думать о репутации, они как будто не "в интернете" работают, а в лесу глухом. Почитав эту ветку за последние годы, что можно констатировать?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Utlan:
Почему раньше хороших трастовых сайтов было так мало? Значит было много не таких уж и трастовых

Потому что в данном случае "хороший трастовый сайт" — это интерпретация биржи. Субъективная оценка, которая зависит не от сайта, а от оценивающего.

Utlan:
вместо того, что бы вручную отбирать каждый сайт на который хотели бы поставить свою ссылку, просто выбирают десятку любых с трастом 8 и вслепую заказывают

Ну так эта субъективная оценка для дураков и придумана. С одной стороны, для дураков-оптимизаторов, которые ведутся на эти придуманные цифири, с другой — для дураков-вебмастеров, молящихся на них. И те, и другие не понимают, что никакой объективной оценки эти высосанные из пальца цифирки и медальки не дают. Это фикция, которая изначально не могла быть не только полезной, но даже просто бессмысленной. Она с момента своего появления приносила сервису вред. Боюсь, что к настоящему времени уже непоправимый.

IK
На сайте с 23.01.2013
109
nx6310:
А Вы не забыли упомянуть, что многие вносили площадки в ЧС не по причине некачественного размещения, а просто для удобства - с целью избежания повторного размещения на одной и той же площадке? Да и вообще объективность данного параметра под большим вопросом...

Это исключено. Потому что от одной кампании можно разместиться на одной и той же площадке всего один раз. Больше для этой кампании площадка не участвует в поиске. Если же оптимизатор делает поиск от другой кампании, то в этом случае система подсказывает, что вы он уже размещался на этой площадке, выделив ее и отметив цифрами количество размещений.

В черный списки сайты заносят, если оптимизатор недоволен выполненной работой или же, если считает донор не подходящим для размещения.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
S8
На сайте с 02.02.2017
55
SSA.RU:
нет не так, опять много писанины и все мимо
траст на цену не влияет
одинаковые по трасту сайты могут отличаться в цене в разы

Да, только раньше у этих ГСов траст был 3-4, и оптимизаторы на них не обращали внимания. Теперь же траст у них вырос, а цены они оставили копеечные. Теперь сам посуди берем два сайта с одинаковыми параметрами и одинаковым трастом(допустим 8), но один из них хороший сдл, а второй ГС который вылез после апдейта этого никчемного показателя, так вот у хорошего сайта цена к примеру 400-500р за ссылку, а этот говносайт продает по 100р, понятное дело гореоптимизатор выберет ссылку подешевел(ведь параметры сайтов то одинаковые) да еще и ГГЛ своим НЕДОтрастом показывает что оба сайта хороши.

Вся проблема в том, что большинство гореоптимизаторов ведутся на этот говнотраст, особенно сеокампании которым некогда руками проверять доноров, они выбрали по трасту самые дешевые сайты и закупились ссылками. Единицы проверяют донора руками перед покупкой.

Поэтому оставляйте Ваше мнение по поводу того что обновление траста не повлияло на кол-во заявок в бирже. до 26 января стабильно приходили заявки, после обновления, все обвалилось минимум в 5 раз.

S8
На сайте с 02.02.2017
55
I know how:
Это исключено. Потому что от одной кампании можно разместиться на одной и той же площадке всего один раз. Больше для этой кампании площадка не участвует в поиске. Если же оптимизатор делает поиск от другой кампании, то в этом случае система подсказывает, что вы он уже размещался на этой площадке, выделив ее и отметив цифрами количество размещений.

В черный списки сайты заносят, если оптимизатор недоволен выполненной работой или же, если считает донор не подходящим для размещения.

Ну да, вам то виднее.

Вам оптимизаторы русским языком пишут, что сами заносят площадки в ЧС, вы же пишите что это исключено.

У меня такое ощущение что руководство ГГЛ и I know how просто тупо троллят весь форум.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
I know how:
Это исключено

I know how, вы никогда не пробовали сначала читать, потом думать, а потом уже писать?

Sergey8911:
У меня такое ощущение что руководство ГГЛ и I know how просто тупо троллят весь форум

А у меня ощущение, что в ГГЛ каждое утро проводится конкурс на самого тупого сотрудника, и победитель весь день отвечает на SE.

Но это ещё ладно. В другой мирафоксовой конторе — кворке — победителей, похоже, отряжают в модераторы.

nx6310
На сайте с 13.05.2010
80
I know how:
от одной кампании можно разместиться на одной и той же площадке всего один раз. Больше для этой кампании площадка не участвует в поиске. Если же оптимизатор делает поиск от другой кампании, то в этом случае система подсказывает, что вы он уже размещался на этой площадке, выделив ее и отметив цифрами количество размещений.

Так было всегда или раньше подобный функционал отсутствовал? Если раньше его не было и оптимизаторы юзали ЧС для страховки от повторных размещений, то учитываются ли сделанные тогда занесения в ЧС для расчёта траста сейчас?

Автомобильные новости (http://www.gogetavto.ru/)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
Sergey8911:

Поэтому оставляйте Ваше мнение по поводу того что обновление траста не повлияло на кол-во заявок в бирже. до 26 января стабильно приходили заявки, после обновления, все обвалилось минимум в 5 раз.

я вам про математику, а вы мне про что?

с чего вы взяли, что сайт с трастом 3-4 и тицем там 200 ставил цены 100р.? Не было такого, никто на сайтах с трастом меньше 7, ничего не покупал и цена тут не причем.

Я еще раз напоминаю, что связи цены с трастом не существует. Только как выключатель, покупают\не покупают. У вас упала средняя цена по вашим площадкам? Нет не упала.

Просто упало кол-во оптимизаторов на отдельно взятый сайт, раз в пять!:) т.е. ни у кого нет заявок, в том или ином виде. Кому то больше "повезло", кому то меньше.

В ггл данную ситуацию называют "временное снижение активности оптимизатора, но по системе снижения не замечено".

По факту - ждать когда ггл раскочегарит привлечение новых оптимизаторов. Никто не питает надеюсь иллюзий, что ггл что-то сделало по просьбе вебмастеров? А так же наконец то уберет последний в принципе барьер - псевдоссылочность.

А траст в системе должен строится из авторитета вебмастера и его сайтов. Т.е. это прежде всего дисциплина, качество и тп., а все остальное тем более вилами на воде писаное, на втором плане, в качестве дополнительной информации.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий