- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Так было всегда или раньше подобный функционал отсутствовал?
Да какая разница-то? Дело не в том, был такой функционал или нет, а в привычке. Во всех сервисах покупки ссылок оптимизаторы действуют одинаково: чтобы не повторяться, отправляют доноров, на которых размещались, в чёрные списки. Но в ГГЛ решили, что здесь оптимизаторы будут действовать как-то иначе. И на основании этого своего убеждения пишут: "Это исключено!".
Это всё потому, что сервисом управляют недалёкие дилетанты, они и исполнителей подбирают таких же. Достаточно почитать ответы местного представителя: этот человек (в жизни, допускаю, прекрасный человек) вообще не понимает, где он, и о чём он пишет.
Так было всегда или раньше подобный функционал отсутствовал? Если раньше его не было и оптимизаторы юзали ЧС для страховки от повторных размещений, то учитываются ли сделанные тогда занесения в ЧС для расчёта траста сейчас?
Всегда был такой функционал, изначально.
Подскажите, на какие данные ориентируется Гогет если при добавлении сайта отказ приходит за 2 секунды?
Буду признателен за ответы сюда или в личку, устал испытывать счастье отказа((
Всегда был такой функционал, изначально.
А что толку, если вам уже далеко не один оптимизатор написал, что юзает ЧС для своего удобства?
А вы подумали, что есть категория сайтов в бирже под Украину, на украинском языке и я сам знаю немало оптимизаторов, которые кидают такие сайты в ЧС для удобства, так как продвигают по другому региону? Есть ситуации и наоборот - оптимизаторы с Украины кидают в ЧС региональные сайты России и т.д. Как вы можете это прокомментировать?
Подскажите, на какие данные ориентируется Гогет если при добавлении сайта отказ приходит за 2 секунды?
Буду признателен за ответы сюда или в личку, устал испытывать счастье отказа((
на отсутствие статистики
Да, дело не в ней((
Передобавляю на повторную модерацию, перепроверяю доступы, тоже очень быстро отказ
Мне кажется, не нужно этот показатель надежности Вебмастера мешать с Трастом. Вместо медалек или показателей эксклюзивности лучше отображать индикаторы надежности Вебмастера. Ну там красный - вебмастер, работающий меньше года в системе. Желтый - от года до 3-х. И зеленый - более 3х лет. Либо без индикаторов, просто эти данные выводить и иметь возможность задавать такие критерии поиска, которые устраивают Оптимизатора.
Тем самым система предупреждает оптимизатора о возможных рисках. А предупрежден - значит вооружен.
Хорошая идея. Как покупатель поддерживаю :)
vladand1,
А вы подумали, что есть категория сайтов в бирже под Украину, на украинском языке и я сам знаю немало оптимизаторов, которые кидают такие сайты в ЧС для удобства, так как продвигают по другому региону? Есть ситуации и наоборот - оптимизаторы с Украины кидают в ЧС региональные сайты России и т.д. Как вы можете это прокомментировать?
Черный и белый списки учитываются только при наличии выполненного задания. Если просто так добавлять в чс/бс сайты, это никак не повлияет на их показатели.
shkolnik.sereja,
Передобавляю на повторную модерацию, перепроверяю доступы, тоже очень быстро отказ
Обратитесь в нашу техподдержку. Вам подскажут по причине отклонения, а так же дадут рекомендации.
Сделайте, пожалуйста, действенный механизм песимизации недобросовестных веб-мастеров.
Уже в который раз возникает следующая ситуация. Размещается заявка. Вебмастер до 7 дней морозит размещение. Потом размещает заметку из обычного копипаста, с уникальностью текста в 10-30%. Указываешь на это, отправляешь задание на доработку. Он морозит ещё пару дней и отказывается от размещения.
В итоге тратишь время, морозишь деньги. А по итогу вэбмастер просто пытается развести оптимизатора на невнимательности, грубо нарушая правила. А если это не вышло, просто отказывает в размещении.
"6. Ссылки запрещается размещать в не уникальном контенте. Исключением может быть случай, когда сам оптимизатор не против размещения в неуникальной статье, либо сайт является первоисточником, и страница со статьей в поиске Яндекса и Гугла по точным вхождениям выводится выше конкурентов."
Сделайте, пожалуйста, действенный механизм песимизации недобросовестных веб-мастеров.
Уже в который раз возникает следующая ситуация. Размещается заявка. Вебмастер до 7 дней морозит размещение
Он уже есть. Не размещайтесь у тех, кто "до 7 дней морозит ".