- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
grach5, у нас были мысли в этом направлении, но пока не видим возможности реализации в рамках текущего законодательства.
Для защиты интересов рекламодателей действует арбитраж и гарантии системы, для важных материалов рекомендую страховку.
а в чем проблема с текущим законодательством? Обычный договор по которому вебмастер берет на себя ряд обязательств. У многих в договоре прописывается гарантийный срок.
Что такое арбитраж? У системы нет никаких особых гарантий. КОгда человек сносит площадку и уходит из системы, то она уже никак не может повлиять на него. А страховка это лишние затраты, тем более что она не больше года работает. А если страховку постоянно продливать, то уже теряется сама суть вечных ссылок.
Получается, что я трачу 200 рублей на статью и 300-400 рублей на размещение на средней площадке + страховка. В итоге выходит 500-800 рублей за статью. В сапе на эти деньги ссылка на качественном ресурсе может висеть несколько лет, а в случае каких-либо проблем с площадкой я не теряю денег.
И почему нельзя ввести возврат денег за неиндексацию статей в течении 60 дней, как это в гогетлинкс?
Поражаюсь жадности владельцев Miralinks - делать внутренний обмен WMZ на WMR по курсу 30.2135 WMR за 1 WMZ, в то время как официальный курс 31.2, а wmz на wm.exchanger.ru вообще стоит 31.44
Вот этот смайлик передаст все моим эмоции по этому поводу:
а меня слегка поразила комиссия за пополнение - 12% :) хотел закупиться, но как увидел что со 100р на счет только 88 ложится - передумал))
а меня слегка поразила комиссия за пополнение - 12% хотел закупиться, но как увидел что со 100р на счет только 88 ложится - передумал))
Если бы вы чуть уделили времени простой арифметике, то поняли бы, что в любой другой системе вы заплатите столько же.
Комиссия системы = сумма комиссий с оптимизатора и вебмастера. К примеру, в сапе это 20%, снимаемые в момент оплаты ссылки. В Миралинксе это 5-12% с каждой стороны, в среднем это 17%, с оптимизатора снимается при пополнении баланса, с вебмастера при оплате.
а в чем проблема с текущим законодательством? Обычный договор по которому вебмастер берет на себя ряд обязательств. У многих в договоре прописывается гарантийный срок.
В диком, просто нечеловеческом объеме бухгалтерии, которую придется вести, чтобы сделать все абсолютно по правилам. Половинчатые решения мы не хотим вводить.
Плюс договор не решает проблемы на самом деле. Вы себе реально представляете судебный процесс на вебмастером Пупкиным И.О. из города Кемерово с размером претензии 173 рубля 30 копеек?
Крупные вебмастера уже работают по договору.
У системы нет никаких особых гарантий.
Система дает автоматический манибек средств в течении 90 дней с момента размещения статьи при ее удалении. Страховка дает гарантию манибека (или замены) на год и легко продляется.
В сапе на эти деньги ссылка на качественном ресурсе может висеть несколько лет, а в случае каких-либо проблем с площадкой я не теряю денег.
Все верно. Только чтобы найти площадку, которая продержит вашу ссылку несколько лет, вам придется здорово потрудиться - в среднем ссылки в обычных линкоброкерах живут месяц-несколько. Посмотрите в любом агрегаторе на возраст ссылок - будете неприятно удивлены.
Конечно можно вручную подбирать каждого донора и постоянно мониторить их, это нормальный путь для малого числа проектов.
а меня слегка поразила комиссия за пополнение - 12% хотел закупиться, но как увидел что со 100р на счет только 88 ложится - передумал))
Если бы вы чуть уделили времени простой арифметике, то поняли бы, что в любой другой системе вы заплатите столько же.
Комиссия системы = сумма комиссий с оптимизатора и вебмастера. К примеру, в сапе это 20%, снимаемые в момент оплаты ссылки. В Миралинксе это 5-12% с каждой стороны, в среднем это 17%, с оптимизатора снимается при пополнении баланса, с вебмастера при оплате.
В диком, просто нечеловеческом объеме бухгалтерии, которую придется вести, чтобы сделать все абсолютно по правилам. Половинчатые решения мы не хотим вводить.
Плюс договор не решает проблемы на самом деле. Вы себе реально представляете судебный процесс на вебмастером Пупкиным И.О. из города Кемерово с размером претензии 173 рубля 30 копеек?
Крупные вебмастера уже работают по договору.
У системы нет никаких особых гарантий.
Система дает автоматический манибек средств в течении 90 дней с момента размещения статьи при ее удалении. Страховка дает гарантию манибека (или замены) на год и легко продляется.
В сапе на эти деньги ссылка на качественном ресурсе может висеть несколько лет, а в случае каких-либо проблем с площадкой я не теряю денег.
Все верно. Только чтобы найти площадку, которая продержит вашу ссылку несколько лет, вам придется здорово потрудиться - в среднем ссылки в обычных линкоброкерах живут месяц-несколько. Посмотрите в любом агрегаторе на возраст ссылок - будете неприятно удивлены.
Конечно можно вручную подбирать каждого донора и постоянно мониторить их, это нормальный путь для малого числа проектов.
Поэтому-то я не пользовался и не пользуюсь на данный момент никакими биржами. Покупать гораздо выгоднее напрямую, без посредников. ИМХО, гарантии так только повышаются повышаются
Создал свой первый проект в системе, оплатил и отправил пару своих статей на площадки.
Хочется сказать спасибо создателям сервиса за то, что при таком множестве функций, они сумели сохранить интуитивную понятность интерфейса, для новичков типа меня, это очень полезно.
Упс... повтор...
Миралинкс лежит ?
Serg406 нет. А почему такое мнение?
Зарегистрировался, пополнил баланс, написал статью и добавил в нее ссылку.
Статья не прошла модерацию по причине "Ссылки запрещенной тематики.скачивание файлов".
Сайт здесь приводить не буду, но вы издеваетесь? Какие файлы? Там и рядом такого нет. Требую нормального модератора. Посмотрите пожалуйста статью 2394317.
Не нашел где в системе можно пообщаться с модераторами по этому поводу, вот и отписал сюда.