- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А где же мистер SSA, который ныл сто страниц, что старый траст фигня?? Неужели у него теперь столько заявок, что он даже на форум не заходит?
Я так понимаю, что все заявки от оптимизаторов сейчас ушли к тем вебмастерам, которые продают ссылки условно за три копейки (80-90 рублей за штучку) и если раньше по трасту их сайты были не очень, то сейчас стали все с медальками. Ну а те, кто продавал по более менее нормальным ценам и с нормальными сайтами соответственно, остались у разбитого корыта.
А вообще забавно получается, руководство ГГЛ вроде все делает из добрых побуждений, но что не улучшение, то ухудшение - такой вот парадокс по ГГЛски, хотели как лучше получилось как всегда :).
Я так понимаю, что все заявки от оптимизаторов сейчас ушли к тем вебмастерам, которые продают ссылки условно за три копейки (80-90 рублей за штучку) и если раньше по трасту их сайты были не очень, то сейчас стали все с медальками. Ну а те, кто продавал по более менее нормальным ценам и с нормальными сайтами соответственно, остались у разбитого корыта.
абсолютно верно. Снизил для эксперимента стоимость ссылок на треть, заявочки поперли...
Что касается ссылочности, то мы неоднократно пояснили вам, что данные достоверные.
удивительное упорство, сколько должно времени пройти, чтобы до вас доперло?
вам неоднократно были предоставлены факты, данные, что данные недостоверны, признание авторов сервисов, откуда вы берете данные, что их статистика ФИГНЯ. Вы же как "день сурка". Впору справку показать от психиатора об УО, тогда больше вопросов никто вам задавать не будет.
---------- Добавлено 02.02.2017 в 14:09 ----------
А где же мистер SSA, который ныл сто страниц, что старый траст фигня?? Неужели у него теперь столько заявок, что он даже на форум не заходит?
с заявками как и ожидалось, но что либо говорить после недели рано, надеюсь до вас доходит, что из ггл просто стали отваливать оптимизаторы и изменения траста ггл делает, не потому что я тут чето сказал или кто-то другой, а потому что жаренный петух клевать начал.
Так же изменение траста совпало с небольшой задержкой апа, что так же замедляет обычно покупаемость.
Так же не забывайте про ссылочность, ее апдейт тоже был раз в месяц. Ггл же пишет что до 10% ссылочность это круто, а у фильтра градация от 5%, ну годами до людей доходят элементарные вещи. Если у вас ссылочность больше 5% заявок будет гораздо меньше.
Так же естественно, если увеличили базу, а оптимизаторов не осталось, то теперь дело за малым, вернуть старых, найти новых.
Обещали изменить формулу расчета траста, что и было сделано
Обещали сделать её близкой к MR в Миралинксе, а сделали то же самое, что было, только в профиль.
Что касается ссылочности, то мы неоднократно пояснили вам, что данные достоверные
И я неоднократно говорил вам, что вы упёртые, как бараны. Не может быть достоверным показатель, который в течение двух-трёх месяцев меняется в границах 4%-45%, причём, часто это 4%-45%-4%.
Если несмотря на очевидные факты, вы продолжаете утверждать, что данные достоверны, то подтвердите свои заявления делом: дайте в аккаунт список этих внешних ссылок с сайта. Мне будет крайне интересно посмотреть, что за 2500 ссылок вы нашли у моего сайта.
Если вы этого не делаете, то не несите пурги о том, что данные, которые вы покупаете у говноиндексов — достоверны.
Павел Чайка,
А вообще забавно получается, руководство ГГЛ вроде все делает из добрых побуждений, но что не улучшение, то ухудшение - такой вот парадокс по ГГЛски, хотели как лучше получилось как всегда
Так а что ухудшилось-то? Изменения в расчет траста были внесены по многочисленным просьбам пользователей,и в пользу пользователей.
удивительное упорство, сколько должно времени пройти, чтобы до вас доперло?
вам неоднократно были предоставлены факты, данные, что данные недостоверны, признание авторов сервисов, откуда вы берете данные, что их статистика ФИГНЯ. Вы же как "день сурка". Впору справку показать от психиатора об УО, тогда больше вопросов никто вам задавать не будет.
Пояснялось и не раз, что данные отображаются достоверные. Да, с погрешностью. Но на этот случай предусмотрен поправочный коэффициент, который весьма сильно играет на руку вебмастеру. Вы задаете одни и те же вопросы, поэтому получаете одни и те же ответы.
<!--WEB-->,
Обещали сделать её близкой к MR в Миралинксе, а сделали то же самое, что было, только в профиль.
Обещали - сделали. Никто при этом не говорил об идентичности показателей.
Траст низкий -> плохо. Траст высокий -> плохо.
Пояснялось и не раз, что данные отображаются достоверные. Да, с погрешностью. Но на этот случай предусмотрен поправочный коэффициент, который весьма сильно играет на руку вебмастеру. Вы задаете одни и те же вопросы, поэтому получаете одни и те же ответы.
так вас никто ни о чем не спрашивает, ибо знаете вы явно меньше меня. Я вам просто сообщаю, что не бывает достоверных данных с погрешностью в 1000%, я понимаю, что у вас не очень хватает сообразительности абстрагироваться от персоналий. Вам говорят о том, на чем построен алгоритм, вот кругом все дураки одни вы в красных сапогах на поминках.
Уберите "вся ссылочность", оставьте то за что отвечаете. Или как минимум фильтр поправьте, минимум 10% поставьте....
Обещали - сделали
А чем близко-то стало? 🍿
Вы вообще ничего не поменяли. Влияние одного недостоверного показателя снизили, влияние других недостоверных усилили.
Траст низкий -> плохо. Траст высокий -> плохо
Речь не об этом. А о том, что вы не делаете того, что обещаете. Сказано было чётко: формула подсчёта будет близкой к MR. В чём она стала близкой?
Пояснялось и не раз, что данные отображаются достоверные. Да, с погрешностью
Не с погрешностью, а просто с неба. Иначе не было бы скачек в диапазоне 30-40% за пару месяцев. Вы бы лучше кости кидали — "погрешность" была бы меньше.
Ещё раз: если данные достоверные, давайте список ссылок в аккаунт.
И да — опять на аккаунте другой человек сидит, танчик, наверное. Пора бы уже обратить на это внимание администрации, думаю.
Так а что ухудшилось-то? Изменения в расчет траста были внесены по многочисленным просьбам пользователей,и в пользу пользователей.
I know how - это да, спору нет, траст ваш оставлял желать лучшего, хотя я работаю с ГГЛ активно и как оптимизатор, так вот никогда, ни на траст, ни на ссылочность вашу внимания не обращал, и бывало что покупал на сайтах с трастом 5, но которые по моему мнению являются хорошими донорами. По поводу вопроса о том, что ухудшилось, обратите внимание на такой показатель как средняя цена купленной/проданной ссылке в бирже, мне к слову очень интересно уменьшилась ли она с момента введения новой формулы расчета траста. Ведь если она уменьшилась, то заявки таки точно перетекли к вебмастерам, которые демпингуют, размещая ссылки по 80-90 рублей. И вот вам ответ на ваш вопрос о том, что ухудшилось.
Я вот думаю может вообще отменить траст как таковой, зачем он нужен, опытные оптимизаторы вряд ли на него вообще смотрят, а неопытных вы сами сбиваете с толку.
многочисленным просьбам пользователей
Немного не так.
По многочисленным просьбам пары пользователей (привет, SSA).