- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Посмотрел
vladand1
Ваш сайт в ЧС Миралинкс еще до покупки был. При покупке на Телдери (прошу указать месяц покупки примерный) в графе "бан в системах монетизации" - стоял прочерк?
Это важно, так как именно там должен был быть алерт о ЧС.
В целом еще до покупки Вами сайт не раз переносился в Миралинкс, в общем не самый простой случай. Никого не хочу обвинять но юления с возвратом-перевозвратом-переносом в те дни хватило.
Касательно АГС и ЧС - тут могу извиниться только. Я прошерстил логи - человеческий фактор. На момент выхода из под АГС площадка блокируется и помечается, чтобы не влиять на рейтинг - это нормально. Модер не так залочил, видимо. В таких случаях пишите еще раз все решается быстрее, чем кажется.
Ну и внесу ремарку - проекты холдинга обмениваются списками ЧС, но каждая система может использовать их по разному. За грубые нарушения лочим везде и навсегда, случаи, подобные Вашему, быстро решаются. В течение 30 минут ЧС снимем.
А так с продажей перепродажей (в Вашем случае пере-перепродажей) сайтов всегда весело, увы :(
serega123456789
Только через администрацию. В общем жду подробностей в ЛС
прошу указать месяц покупки примерный
Могу и не примерно - сайт покупался 7 марта (делал ставку), 10 числа сайт уже мне передали полностью и я подтвердил сделку.
"бан в системах монетизации" - стоял прочерк?
ДА! Прочерк был однозначно! Иначе почему я бы покупал сайт, если бы он был в ЧС?
Вами сайт не раз переносился в Миралинкс
МНОЙ сайт НЕ переносился.
И вообще какой выход из ситуации? Вы извиняетесь, но кто компенсирует мне будущий труд по восстановлению 50 статтей и дни, которые сайт был "в отключке" в ГГЛ?
Если это ошибка телдери - и система не показала бан сайта - мне кто-то вернет деньги за покупку? Если переадресируете вопрос телдери с описанием ситуации - буду благодарен, так как не могу всем техподдержкам (ггл, мирка, телдери) описывать ситуацию снова и снова.
"В целом еще до покупки Вами сайт не раз переносился в Миралинкс" - до покупки Вами, а не Вами переносился. Запятые забыл.
Из ЧС уже убрали. Восстановление статей именно в Вашей ситуации обязательно только для работы в Миралинкс.
Вы же покупали сайт только для ГГЛ и по Вашим словам знали что что-то было в Миралинкс, но значения не предали. По этому не понимаю о каком возврате идет речь.
Сколько, кстати, примерный просто в ГГЛ получился?
Чтобы вы не решили, что я вас обманываю - вот ссылка на кеш гугла, который еще помнит как выглядела страница аукциона ДО момента ставки: http://goo.gl/kkvTFm
---------- Добавлено 17.05.2016 в 13:49 ----------
знали что что-то было в Миралинкс, но значения не предали. По этому не понимаю о каком возврате идет речь.
Знал, что что-то было в миралинкс, но ведь НЕ знал, что сайт в ЧС миралинкса! Это две большие разницы!
---------- Добавлено 17.05.2016 в 13:51 ----------
примерный просто в ГГЛ получился?
простой сейчас не большой - со вчерашнего вечера, но какая разница? Если в среднем было и по 5, иногда по 7-8 заявок за день.
Конечно, я тут не советчик. Но если берете сайт для оборота полезно проверить все возможные хвосты. Ошибки случаются везде. Ну да ладно, лирика.
Я тут для того чтобы решить вопрос на стороне Миралинкс.
Со вчерашнего вечера. Т.е. примерно 14 часов верно? Вы пропустили 4-5 заявок?
проверить все возможные хвосты
Я проверял хвосты по вашему же стопроцентному сервису http://www.telderi.ru/ru/check и что он мне показал? Что сайт беспроблемный.
примерно 14 часов верно? Вы пропустили 4-5 заявок?
где-то так.
Вам советую спросить в Телдери почему не отобразился ЧС Миралинкс в момент покупки. Вы как покупатель имеете право получить ответ.
Сейчас сайт отображается как безпроблемный, так как мы уже сняли ЧС.
Сам тоже логи поковыряю.
По заявкам прошу в ЛС скрин активности по проблемному сайту за последнюю неделю для пруфа. (прошу не считать данные вопросы 100% согласием произвести компенсацию, пока причин я не вижу)
Касательно возможности работы в Миралинкс - выше я ответил.
zeadoom,
скрины прислал в ЛС. Здесь на форуме вроде раньше был топик о мирафоксе? Было бы намного удобнее получать ответы там по таких ситуациях, как у меня.
В любом случае ответы пришлось бы получать от представителя каждого из проектов.
По Миралинксу обобщу:
-Площадка с 2014 болталась в ЧС за удаление статей
-У нее не самая хорошая история взаимодействия с системой (это просто для инфы)
-Из ЧС, понимая Ваш случай, мы ее убрали. Но! Для продолжения работы именно в Миралинкс статьи придется восстановить. Вернее восстановить те, где оптимизатор заинтересован в этом (не хочется делать медвежью услугу тем, кто ссылки предпочел снять). Подробности уже в ЛС предлагаю.
-Почему не показало ЧС прошу уточнить на правах покупателя у ребят из Телдери и дальше уже вместе разберемся.
-ЧС у нас общий. Но обрабатывает его каждая система по своему. Особо злостные банятся везде навсегда.
Проблему полностью решили - выражаю благодарность zeadoom, техподдержкам миралинкса, ггл и телдери. Ребята нормально разобрались и объяснили из-за чего возникла такая ситуация.