AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

H
На сайте с 31.03.2011
43

MoneySyst.ru, а живые люди, которые совершили обдуманные клики, но не отправляющие смс/не ведущиеся на подписки - это выходит некачественный трафик?

Сужу по себе, так как забанили площадку на которой никто никогда не накручивал, все люди с поиска и клики реальные. Думаю попал слишком ко многим реклам в ЧС - это для вас является критерием некачественности трафика, как я понял.

С учетом того, что лохов становится все меньше, то и площадок будете банить все больше. И не при чем здесь качество трафика.

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
huligans:
MoneySyst.ru, а живые люди, которые совершили обдуманные клики, но не отправляющие смс/не ведущиеся на подписки - это выходит некачественный трафик?

Сужу по себе, так как забанили площадку на которой никто никогда не накручивал, все люди с поиска и клики реальные. Думаю попал слишком ко многим реклам в ЧС - это для вас является критерием некачественности трафика, как я понял.

С учетом того, что лохов становится все меньше, то и площадок будете банить все больше. И не при чем здесь качество трафика.

Трафик-то может быть и с поиска, никто не спорит. Очень часто мы баним за то, что тизерные блоки размещены не по правилам, то есть там, где люди совершают случайные клики.

Кроме того, я повторюсь, если рекламодатели заносят массово одну площадку в блек лист, то есть они не хотят покупать трафик, мы вынуждены отказаться от этого сайта.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70
huligans:

Трафик может быть и с поисковиков, но лично я частенько встречаю площадки, с которых было просто тривиально выражаясь (куча кликов) а действия нулевые (поведение трафика на прокладке) практически 100% отказы. А это значит что? А то что такой трафик я уже не выкупаю 100% =)

А если к такому выводу пришёл не только я, ну и другие реклы. То площадка безповоротно улетает в баню

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
PS
На сайте с 12.12.2010
68

Аналогично, зашёл в аккаунт и обнаружил, что площадка забанена. Трафик 80% поисковый. Тизеры стоят до и после статьи, на видном месте, но с припиской "рекламма". Если большое количество отказов по переходам по тизерам, то тут надо искать причину не только лишь в трафике а в том, что рекламное содержание тизеров частенько не соответствует содержанию платников, на который перешёл пользователь по тизеру, да и от "диет, гадалок и базы данных всех жителей россии " уже просто тошнит!

Оставил заявку админам, не разбанят поставлю другую тизерку...

-----------------------------------------------
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
PavelSh:
Аналогично, зашёл в аккаунт и обнаружил, что площадка забанена. Трафик 80% поисковый. Тизеры стоят до и после статьи, на видном месте, но с припиской "рекламма". Если большое количество отказов по переходам по тизерам, то тут надо искать причину не только лишь в трафике а в том, что рекламное содержание тизеров частенько не соответствует содержанию платников, на который перешёл пользователь по тизеру, да и от "диет, гадалок и базы данных всех жителей россии " уже просто тошнит!
Оставил заявку админам, не разбанят поставлю другую тизерку...

Не разбанят....

PS
На сайте с 12.12.2010
68
MoneySyst.ru:
Не разбанят....

ну ваше право, да и похожих тизерок хватает...

быть может вам стоит более подробно описать пунт 2.4 в правилах:

2.4 Блокировка площадок и аккаунтов Партнеров:
...
- Администрация AdSyst.ru вправе блокировать показ рекламных блоков на сайтах, которые система определила как "сайт с плохим трафиком".
...

и дать какое то более определённые критерии понятию "плохой трафик", если вы подразумеваете под этим бот трафиком, то так и пишите, а то плохой, хороший, злой трафик получается у вас....

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
PavelSh:
ну ваше право, да и похожих тизерок хватает...
быть может вам стоит более подробно описать пунт 2.4 в правилах:

и дать какое то более определённые критерии понятию "плохой трафик", если вы подразумеваете под этим бот трафиком, то так и пишите, а то плохой, хороший, злой трафик получается у вас....

Я недавно давал разъяснение что-такое для нас "хороший" трафик. Так вот "плохой" это значит не хороший.

lstaticl
На сайте с 07.02.2008
82

Плохой траф - это тот траф, который никому не нужен. Не важно откуда он появился, с поисковика, с соц сети, с другого сайта и т.д. Не бывает, что с супер-охренеть-какого-замечательного-поискового-сдл лется траф по 1000 уников в день, на проклу а на прокле длительность просмотра от 00:00:00 до 00:00:01 и глубина переходов = 1. Тоесть зашел и мгновенно закрыл.

Для вебов: Если вы сделали кино-гавно-сайт, на котором нет ниодного фильма, зато есть псевдоокно видеоплеера с тизером в центре, на который люди тыкают, в надежде, что начнется кино, а в результате получают "х%*". При том что все эти люди пришли с поиска по низко и среднечастотке. Это значит ВАШ ТРАФ ГАВНО. Он плохой и ужасный, и банить его надо во всех сетках.

Хочу выиграть MacBook (http://contest.adkeeper.ru)
F
На сайте с 01.07.2009
79

Опять этот ужасный язык, как раз обедал, сайт пришлось быстренько закрыть.

Speaker19
На сайте с 20.12.2010
224
lstaticl:
Для вебов: Если вы сделали кино-гавно-сайт, на котором нет ниодного фильма, зато есть псевдоокно видеоплеера с тизером в центре, на который люди тыкают, в надежде, что начнется кино, а в результате получают "х%*". При том что все эти люди пришли с поиска по низко и среднечастотке. Это значит ВАШ ТРАФ ГАВНО. Он плохой и ужасный, и банить его надо во всех сетках.

НЧ и СЧ траф - это плохой траф?

Дешевая и эффективная реклама ВКонтакте: сообщества, рекламные посты, аналитика. (http://adspoiler.com/r/16336752) Имеются свободные рекламные места в соц. сетях? (http://partner.apishops.com/soc.htm)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий