GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации 17

SR
На сайте с 07.07.2004
498
vladand1:
Немного не так.
По многочисленным просьбам пары пользователей (привет, SSA).

узколобость надо уметь прикрывать, хоть немного

если бы ггл прислушивалось хоть к кому, то подобные вещи просто не вводились бы и реакция была бы более оперативная

---------- Добавлено 02.02.2017 в 15:51 ----------

Павел Чайка:
Так а что ухудшилось-то? Изменения в расчет траста были внесены по многочисленным просьбам пользователей,и в пользу пользователей.

I know how - это да, спору нет, траст ваш оставлял желать лучшего, хотя я работаю с ГГЛ активно и как оптимизатор, так вот никогда, ни на траст, ни на ссылочность вашу внимания не обращал, и бывало что покупал на сайтах с трастом 5, но которые по моему мнению являются хорошими донорами. По поводу вопроса о том, что ухудшилось, обратите внимание на такой показатель как средняя цена купленной/проданной ссылке в бирже, мне к слову очень интересно уменьшилась ли она с момента введения новой формулы расчета траста. Ведь если она уменьшилась, то заявки таки точно перетекли к вебмастерам, которые демпингуют, размещая ссылки по 80-90 рублей. И вот вам ответ на ваш вопрос о том, что ухудшилось.

Я вот думаю может вообще отменить траст как таковой, зачем он нужен, опытные оптимизаторы вряд ли на него вообще смотрят, а неопытных вы сами сбиваете с толку.

траст никогда не влиял на цену размещения, только тиц.

по этому в топку все эти умазаключения

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
SSA.RU:
если бы ггл прислушивалось

Ага, если бы ггл делал все по ssa-сценарию, то у всех сайтов в системе был бы траст 10 и ссылочность 0%. Раньше ныли о трасте, теперь будете ныть о ссылочности. Подкрутят ссылочность - у всех будет меньше 5% и вы снова найдете что не так. А суть в том, что все эти медальки и фишечки - всем на них пофиг, не пофиг только на количество оптимизаторов и их бюджеты.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
vladand1:
если бы ггл делал все по ssa-сценарию, то у всех сайтов в системе был бы траст 10 и ссылочность 0%

Просто не было бы в ГГЛ ни траста, ни ссылочности в таком виде.

В Миралинксе их нет, а оптимизаторы есть. А в ГГЛ траст и ссылочность есть, а оптимизаторы разбежались. Странно, правда?

Просто танчик захотел поиграться… ну вот и доигрался.

vladand1:
Подкрутят ссылочность

Речь не идёт о том, чтобы что-то подкрутить. Речь о том, что данные, на основании которых этот показатель рассчитывается, взяты с потолка. Когда у вас ссылочность начнёт скакать от 3 до 40 процентов и обратно пять раз в год, я посмотрю, как вы запоёте.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
vladand1:
Ага, если бы ггл делал все по ssa-сценарию, то у всех сайтов в системе был бы траст 10 и ссылочность 0%. Раньше ныли о трасте, теперь будете ныть о ссылочности. Подкрутят ссылочность - у всех будет меньше 5% и вы снова найдете что не так. А суть в том, что все эти медальки и фишечки - всем на них пофиг, не пофиг только на количество оптимизаторов и их бюджеты.

вы меня конечно не сильно поражаете, тупость нынче в почете, тем более в этой теме

оптимизаторы ушли туда где есть база сайтов и инструментарий основанный на естественных составляющих, а не на искусственных сиськах

а тут биржа "вечных ссылок", а не "биржа статей", в этом администрация видит свое предназначение, а все остальные видят кастрацию.

vladand1
На сайте с 17.12.2011
104
SSA.RU:
ушли туда где есть база сайтов

У вас только свое "бла-бла, все тупые, а я бог" без фактов. Мало того, что у вас в каждом втором сообщении - оскорбление, что как-бы более явно указывает на уровень интеллекта, так вы еще за свои слова не отвечаете. Это пустой треп, кто куда ушел? Откуда у вас статистика? Все биржи берут какие-то показатели, даже у того же миралинкса есть всякие "domain authority" - тоже весьма спорный показатель.

S8
На сайте с 02.02.2017
55

Коллеги, всем понятно, что I know how включает в очередной раз дурочка, "хорошие сайты имеют высокий траст, плохие- низкий". Это как с из 43% комиссией, когда они утверждали что комиссия ггл 30%, а по факту 43%!!!!

На https://semsocial.ru/forum/showthread.php/13782-obnovlenie-26-01-17-trast!/page4 уже оставлял скрины разницы реального СДЛ с реальными ГСами, которые за копейки торгуют ссылками имея траст 8.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
vladand1:
У вас только свое "бла-бла, все тупые, а я бог" без фактов. Мало того, что у вас в каждом втором сообщении - оскорбление, что как-бы более явно указывает на уровень интеллекта, так вы еще за свои слова не отвечаете. Это пустой треп, кто куда ушел? Откуда у вас статистика? Все биржи берут какие-то показатели, даже у того же миралинкса есть всякие "domain authority" - тоже весьма спорный показатель.

если вы заметили, то так я обращаюсь к избранным, следующий шаг игнор лист - старайтесь.

я без фактов не разговариваю, тут вы адресом ошиблись.

Все факты были предоставлены 100 лет назад, даже более чем.

---------- Добавлено 02.02.2017 в 16:40 ----------

Sergey8911:

На https://semsocial.ru/forum/showthread.php/13782-obnovlenie-26-01-17-trast!/page4 уже оставлял скрины разницы реального СДЛ с реальными ГСами, которые за копейки торгуют ссылками имея траст 8.

еще раз повторю, траст на цену не влияет, только тиц

S8
На сайте с 02.02.2017
55
SSA.RU:

еще раз повторю, траст на цену не влияет, только тиц

Вы сторонник ГГл я так понимаю?

понятно что цена от ТИЦ зависит, но средняя цена у ТИЦ50-70 приближается к 250-270р (ориентировочно) и это цена оптимизатора - обращаю внимание на скрине цены видны уже с комиссией биржи, т.е. по факту у вебмастера стоит +-100р. когда средняя цена 250.

IK
На сайте с 23.01.2013
109

<!--WEB-->,

<!--WEB-->:
А чем близко-то стало?
Вы вообще ничего не поменяли. Влияние одного недостоверного показателя снизили, влияние других недостоверных усилили.

Близко стало тем, что теперь система не решает за оптимизатора, а минимизирует усилия по поиску, как и было сказано.

Все поправки вносились с оглядкой на то, чтобы траст, в конечном итоге, мог быть выше.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
I know how:
Близко стало тем, что теперь система не решает за оптимизатора

Близко, это когда для подсчёта используются сходные параметры.

Миралинкс использует для подсчёта MR данные говноиндексов?

В вашем случае изменилось вот что: было два дико недостоверных параметра: качество ссылочной массы и ссылочность. Вы уменьшили влияние первого, тем самым, увеличив влияние второго. Вот и всё, что вы сделали. И как решали за оптимизатора, так и продолжаете решать.

Что делает Миралинкс: учитывает скорость размещения и индексацию статей. Где здесь "близко"?

I know how:
Все поправки вносились с оглядкой на то, чтобы траст, в конечном итоге, мог быть выше

А нужно было делать, чтобы траст был объективнее. Объективным, а значит, имеющим какую никакую ценность он может стать только в одном случае: когда для его подсчёта используются параметры, в которых вы уверены, а не данные говносервисов десятилетней давности.

Впрочем, кому я это всё рассказываю? Всё равно всё как об стенку горох. Танчик пока биржу не добъёт, не успокоится.

---------- Добавлено 02.02.2017 в 20:26 ----------

I know how:
минимизирует усилия по поиску

"Минимизирует усилия по поиску" — это показывает площадки, которые плохо индексируются и долго размещают. Это всё, что вы можете объективного сообщить оптимизатору, ну ещё, сколько размещено ссылок в рамках системы. А когда вы ему втираете свои взятые с потолка говнотрасты и говноссылочности, это называется "решать за оптимизатора".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий