- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Немного не так.
По многочисленным просьбам пары пользователей (привет, SSA).
узколобость надо уметь прикрывать, хоть немного
если бы ггл прислушивалось хоть к кому, то подобные вещи просто не вводились бы и реакция была бы более оперативная
---------- Добавлено 02.02.2017 в 15:51 ----------
Так а что ухудшилось-то? Изменения в расчет траста были внесены по многочисленным просьбам пользователей,и в пользу пользователей.
I know how - это да, спору нет, траст ваш оставлял желать лучшего, хотя я работаю с ГГЛ активно и как оптимизатор, так вот никогда, ни на траст, ни на ссылочность вашу внимания не обращал, и бывало что покупал на сайтах с трастом 5, но которые по моему мнению являются хорошими донорами. По поводу вопроса о том, что ухудшилось, обратите внимание на такой показатель как средняя цена купленной/проданной ссылке в бирже, мне к слову очень интересно уменьшилась ли она с момента введения новой формулы расчета траста. Ведь если она уменьшилась, то заявки таки точно перетекли к вебмастерам, которые демпингуют, размещая ссылки по 80-90 рублей. И вот вам ответ на ваш вопрос о том, что ухудшилось.
Я вот думаю может вообще отменить траст как таковой, зачем он нужен, опытные оптимизаторы вряд ли на него вообще смотрят, а неопытных вы сами сбиваете с толку.
траст никогда не влиял на цену размещения, только тиц.
по этому в топку все эти умазаключения
если бы ггл прислушивалось
Ага, если бы ггл делал все по ssa-сценарию, то у всех сайтов в системе был бы траст 10 и ссылочность 0%. Раньше ныли о трасте, теперь будете ныть о ссылочности. Подкрутят ссылочность - у всех будет меньше 5% и вы снова найдете что не так. А суть в том, что все эти медальки и фишечки - всем на них пофиг, не пофиг только на количество оптимизаторов и их бюджеты.
если бы ггл делал все по ssa-сценарию, то у всех сайтов в системе был бы траст 10 и ссылочность 0%
Просто не было бы в ГГЛ ни траста, ни ссылочности в таком виде.
В Миралинксе их нет, а оптимизаторы есть. А в ГГЛ траст и ссылочность есть, а оптимизаторы разбежались. Странно, правда?
Просто танчик захотел поиграться… ну вот и доигрался.
Подкрутят ссылочность
Речь не идёт о том, чтобы что-то подкрутить. Речь о том, что данные, на основании которых этот показатель рассчитывается, взяты с потолка. Когда у вас ссылочность начнёт скакать от 3 до 40 процентов и обратно пять раз в год, я посмотрю, как вы запоёте.
Ага, если бы ггл делал все по ssa-сценарию, то у всех сайтов в системе был бы траст 10 и ссылочность 0%. Раньше ныли о трасте, теперь будете ныть о ссылочности. Подкрутят ссылочность - у всех будет меньше 5% и вы снова найдете что не так. А суть в том, что все эти медальки и фишечки - всем на них пофиг, не пофиг только на количество оптимизаторов и их бюджеты.
вы меня конечно не сильно поражаете, тупость нынче в почете, тем более в этой теме
оптимизаторы ушли туда где есть база сайтов и инструментарий основанный на естественных составляющих, а не на искусственных сиськах
а тут биржа "вечных ссылок", а не "биржа статей", в этом администрация видит свое предназначение, а все остальные видят кастрацию.
ушли туда где есть база сайтов
У вас только свое "бла-бла, все тупые, а я бог" без фактов. Мало того, что у вас в каждом втором сообщении - оскорбление, что как-бы более явно указывает на уровень интеллекта, так вы еще за свои слова не отвечаете. Это пустой треп, кто куда ушел? Откуда у вас статистика? Все биржи берут какие-то показатели, даже у того же миралинкса есть всякие "domain authority" - тоже весьма спорный показатель.
Коллеги, всем понятно, что I know how включает в очередной раз дурочка, "хорошие сайты имеют высокий траст, плохие- низкий". Это как с из 43% комиссией, когда они утверждали что комиссия ггл 30%, а по факту 43%!!!!
На https://semsocial.ru/forum/showthread.php/13782-obnovlenie-26-01-17-trast!/page4 уже оставлял скрины разницы реального СДЛ с реальными ГСами, которые за копейки торгуют ссылками имея траст 8.
У вас только свое "бла-бла, все тупые, а я бог" без фактов. Мало того, что у вас в каждом втором сообщении - оскорбление, что как-бы более явно указывает на уровень интеллекта, так вы еще за свои слова не отвечаете. Это пустой треп, кто куда ушел? Откуда у вас статистика? Все биржи берут какие-то показатели, даже у того же миралинкса есть всякие "domain authority" - тоже весьма спорный показатель.
если вы заметили, то так я обращаюсь к избранным, следующий шаг игнор лист - старайтесь.
я без фактов не разговариваю, тут вы адресом ошиблись.
Все факты были предоставлены 100 лет назад, даже более чем.
---------- Добавлено 02.02.2017 в 16:40 ----------
На https://semsocial.ru/forum/showthread.php/13782-obnovlenie-26-01-17-trast!/page4 уже оставлял скрины разницы реального СДЛ с реальными ГСами, которые за копейки торгуют ссылками имея траст 8.
еще раз повторю, траст на цену не влияет, только тиц
еще раз повторю, траст на цену не влияет, только тиц
Вы сторонник ГГл я так понимаю?
понятно что цена от ТИЦ зависит, но средняя цена у ТИЦ50-70 приближается к 250-270р (ориентировочно) и это цена оптимизатора - обращаю внимание на скрине цены видны уже с комиссией биржи, т.е. по факту у вебмастера стоит +-100р. когда средняя цена 250.
<!--WEB-->,
А чем близко-то стало?
Вы вообще ничего не поменяли. Влияние одного недостоверного показателя снизили, влияние других недостоверных усилили.
Близко стало тем, что теперь система не решает за оптимизатора, а минимизирует усилия по поиску, как и было сказано.
Все поправки вносились с оглядкой на то, чтобы траст, в конечном итоге, мог быть выше.
Близко стало тем, что теперь система не решает за оптимизатора
Близко, это когда для подсчёта используются сходные параметры.
Миралинкс использует для подсчёта MR данные говноиндексов?
В вашем случае изменилось вот что: было два дико недостоверных параметра: качество ссылочной массы и ссылочность. Вы уменьшили влияние первого, тем самым, увеличив влияние второго. Вот и всё, что вы сделали. И как решали за оптимизатора, так и продолжаете решать.
Что делает Миралинкс: учитывает скорость размещения и индексацию статей. Где здесь "близко"?
Все поправки вносились с оглядкой на то, чтобы траст, в конечном итоге, мог быть выше
А нужно было делать, чтобы траст был объективнее. Объективным, а значит, имеющим какую никакую ценность он может стать только в одном случае: когда для его подсчёта используются параметры, в которых вы уверены, а не данные говносервисов десятилетней давности.
Впрочем, кому я это всё рассказываю? Всё равно всё как об стенку горох. Танчик пока биржу не добъёт, не успокоится.
---------- Добавлено 02.02.2017 в 20:26 ----------
минимизирует усилия по поиску
"Минимизирует усилия по поиску" — это показывает площадки, которые плохо индексируются и долго размещают. Это всё, что вы можете объективного сообщить оптимизатору, ну ещё, сколько размещено ссылок в рамках системы. А когда вы ему втираете свои взятые с потолка говнотрасты и говноссылочности, это называется "решать за оптимизатора".