Отказали в обслуживании за отзыв wmid 5 лет стажа и bl 138

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

Обосрать вебмани на форуме вебмани, ололо.

Нет ли какой-нибудь премии дарвина?:)

ВМ это компания действующая по европейским принципам, это не россия, где строгость законов компенсируется необязательностью их выполнения. Вам дан инструмент - пользуйтесь им по назначению. Не пользуетесь - идите на фиг. Все логично, хотя и непривычно. Типично русское "побили друг другу морду помирились" не прокатывает:)

При этом 100% уверены, что деньги Вам отдадут. Просто не хотят что бы Вы больше ВМ пользовались.

Вы бы сами-то как отреагировали, если бы Вам в дом приперся бы незнакомец с оскорблениями в адрес Вашего жилья, а после этого требовал бы обслужить его - дать воды попить и булочек поесть. Отказали бы или нет?

p.s.: ТС, на Вашем месте мы бы попытались

а) обратиться к модерам что бы тот пост убрали, в конце концов проявите инициативу по удалению своей деятельности, а не просто извиняйтесь.

б) дозвониться по телефону до ТП ВМ, там несколько другие люди, могут войти в положение, если это единственный косяк.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Тебе вебмани еще помогли, дурилка ты картонная: на форуме писал, что не выводят деньги, а они тебе сами предложили вывести на карточный счет.

Идиотизм еще и в том, что шлимазл додумался тут создать топик о своем мега-эпичном обсере. Это пять.

Fuck the plebs.
N
На сайте с 11.10.2016
18
nia
Piligrim4x4:
Что то странно .... ТС, может Вы чего недоговариваете?

Что странного и чего я могу по вашему недоговаривать. Скрины же я скинул. Если бы проблема была в иске/претензии, отказа бы не было. В случае моего кидалова в системе вебмани, мне бы не позволили вывести остатки с кошелька.

Локнули за негатив, тут вариантов быть не может.

p.s.: ТС, на Вашем месте мы бы попытались
а) обратиться к модерам что бы тот пост убрали, в конце концов проявите инициативу по удалению своей деятельности, а не просто извиняйтесь.
б) дозвониться по телефону до ТП ВМ, там несколько другие люди, могут войти в положение, если это единственный косяк.

P.P.S. Как я уже говорил, писать и звонить смысла нет. Тут хоть жопу арбитражу лижи, Экслера вон локанули за пост. Хотя, макхостам после отказа в обслуживании, wmid вернули. У меня на кошеле осталось пару тысяч, звонить в моску, чтобы их просрать, при нулевом результате. тому же, арбитр прямо написал, разлока не будет.

Тебе вебмани еще помогли, дурилка ты картонная: на форуме писал, что не выводят деньги, а они тебе сами предложили вывести на карточный счет.

Идиотизм еще и в том, что шлимазл додумался тут создать топик о своем мега-эпичном обсере. Это пять.

Чужим бедам радоваться, это конечно не идиотизм, да еще в репу срать. От всей души тебе желаю заболеть какой-нибудь неприятной (триппером) болезнью, и, хорошенько помучиться.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
nia:
P.P.S. Как я уже говорил, писать и звонить смысла нет. Тут хоть жопу арбитражу лижи, Экслера вон локанули за пост. Хотя, макхостам после отказа в обслуживании, wmid вернули. У меня на кошеле осталось пару тысяч, звонить в моску, чтобы их просрать, при нулевом результате. тому же, арбитр прямо написал, разлока не будет.

Вопреки Вашим верованиям что деньги могут не вернуть - ВМ деньги вернут, так что боятся звонить не стоит, не просрете ничего.

В арбитражах и в ТП ВМ разные люди бывают, с разными мнениями, даже арбитражные дела в ВМ рассматривает вон три арбитра, а не один. Опять же зависит от ситуации. Так что отказ в обслуживании могут пересмотреть, реально.

Но с таким настроением Вам конечно туда звонить смысла нет, пройдите стадию смирения с горем до принятия, потом уже звоните.

N
На сайте с 11.10.2016
18
nia
edogs:
Вопреки Вашим верованиям что деньги могут не вернуть - ВМ деньги вернут, так что боятся звонить не стоит, не просрете ничего.

В арбитражах и в ТП ВМ разные люди бывают, с разными мнениями, даже арбитражные дела в ВМ рассматривает вон три арбитра, а не один. Опять же зависит от ситуации. Так что отказ в обслуживании могут пересмотреть, реально.

Но с таким настроением Вам конечно туда звонить смысла нет, пройдите стадию смирения с горем до принятия, потом уже звоните.

Вы невнимательно читали мой пост,деньги мне никто не блочил, я их могу вывести через банк, чем и займусь. Меня интересует отказ в обслуживании, кроме макхоста, данный отказ еще никому, судя по всему, обжаловать не удалось.

Две страницы троллинга ни о чем, ну вы даете, ребята. Денег там кот наплакал, пару рублей. Не в них же дело. Отказ в обслуживании дали за критику системы, которая уже давно перестала отвечать современным реалиям. Причем, дали не вчерашнему регу, а человеку с 6 летним стажем в системе.

P.S. Кого то реально реабилитировали после отказа в обслуживании? На их форуме жаловались, что отказ давали за неуважение арбитра, приведение доводом плюшек конкурентной системы и т.п.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
nia:
Отказ в обслуживании дали за критику системы, которая уже давно перестала отвечать современным реалиям.

"Не, так ты слона не продашь"©

nia:
Причем, дали не вчерашнему регу, а человеку с 6 летним стажем в системе.

А обида-то Ваша в чем? Считаете Вы что система не отвечает реалиям, значит не пользуйтесь ей.

nia:
Кого то реально реабилитировали после отказа в обслуживании?

Случаи бывали. Но по Вашей ситуации тут никто Вам не скажет.

Да и зачем Вам реабилитация? С Вашей же точки зрения система устарела - так ищите современную, чем Вам бан там помешал?

N
На сайте с 11.10.2016
18
nia
edogs:
"Не, так ты слона не продашь"©

А я прямолинейный человек, так вот уж сложилось.

edogs:
А обида-то Ваша в чем? Считаете Вы что система не отвечает реалиям, значит не пользуйтесь ей.

Обидой это назвать нельзя, трудно слова подобрать, я бы назвал "обостренным чувством справедливости"

edogs:
Случаи бывали. Но по Вашей ситуации тут никто Вам не скажет.

Что-то я ни одного не нашел в инэте, кроме макхоста. Меня самого локали много раз, всегда удавалось восстановиться, но, тут отказ в обслуживании.

edogs:
Да и зачем Вам реабилитация? С Вашей же точки зрения система устарела - так ищите современную, чем Вам бан там помешал?

Так ведь все произошло неожиданно. Кроме, критикуют все и все, что же теперь, всех наказывать? Система реально в говне, я согласен, закон, есть закон, но, можно и лояльнее быть к своим пользователям.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
nia:
А я прямолинейный человек, так вот уж сложилось.

Хамство и прямолинейность это разные вещи.

nia:
Обидой это назвать нельзя, трудно слова подобрать, я бы назвал "обостренным чувством справедливости"

Так а что несправедливого-то? Вы сказали что система Вас не устраивает, система сказала - "окей" и решила не работать с клиентом, которому она не подходит. Очень даже справедливо. Клиент хотел работать с современными системами - пусть идет и работает.

Вот Вы на улице к незнакомцу подходите и заявляете что от него воняет, а потом прикурить просите... как будет справедливо, если он Вам откажет или если даст прикурить?

nia:
Что-то я ни одного не нашел в инэте, кроме макхоста.

Потому что те кому удается восстанавливаться это редко те же, кто начинает орать на форумах "вм нехорошие редиски забанили меня".

nia:
Меня самого локали много раз,

Ну понятно... опыт ничему не учит, да?

nia:
можно и лояльнее быть к своим пользователям.

Не нужно. На конфликтных пользователей уходит 80% времени, пусть лучше они системой не пользуются, а оставшимся достанется больше внимания.

N
На сайте с 11.10.2016
18
nia
edogs:
Хамство и прямолинейность это разные вещи.

Так а что несправедливого-то? Вы сказали что система Вас не устраивает, система сказала - "окей" и решила не работать с клиентом, которому она не подходит. Очень даже справедливо. Клиент хотел работать с современными системами - пусть идет и работает.
Вот Вы на улице к незнакомцу подходите и заявляете что от него воняет, а потом прикурить просите... как будет справедливо, если он Вам откажет или если даст прикурить?

Потому что те кому удается восстанавливаться это редко те же, кто начинает орать на форумах "вм нехорошие редиски забанили меня".

Ну понятно... опыт ничему не учит, да?

Не нужно. На конфликтных пользователей уходит 80% времени, пусть лучше они системой не пользуются, а оставшимся достанется больше внимания.

Никто не хамил, а высказался по существу. Я, как человек, стоящий у истоков вебмани, реально вижу такую картину, система стала неудобной, требований у нее все больше, а прав у вас - все меньше.

Всегда можно сослаться на пункт, где "мы вам ничего не должны, можем вас за критику залокать".

По поводу примера с прикурить, не совсем понял, ибо не курю. А вот в магазине регулярно даю разнос, когда прокисший творог или молоко втюхивают.

Вебмани, это такой же магазин. Я плачу им комиссию и я имею право высказаться о недостатках. Не нравиться, иди в другой. Просто у вебмани клиентоориентированность зашкаливает.

V
На сайте с 20.09.2009
159
nia:
Никто не хамил, а высказался по существу. Я, как человек, стоящий у истоков вебмани, реально вижу такую картину, система стала неудобной, требований у нее все больше, а прав у вас - все меньше.

ну вы же не так на форуме вебмани написали, а обвинили их что они деньги вывести не дадут - это явно ведь не по существу.

Вас удивлю, но при всей капризности системы, я выводил те суммы, которые как вы пишите не дадут вывести.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий