- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Компенсируй нам отключение сайтов ОВЕРСАНОМ
Я чвот не понимаю, а разве Макхост отключили не за долги? (причем до этого долго ожидая выплаты средств)
..почему-то я думаю в Голандии и одного дня задержки не терпят, отключают сразу, впринципе как и сам макхост поступает с должниками, больше того, если почитать этот форум, то макхост удалил даже тех кто не платил за неработающие сайты.
На сколько я знаю, никого больше у Оверсана не отключали, и даже те, кто держал свои сервера у макхоста, без проблем перешли к Оверсану и спокойно продолжили работать.
ivashka.com, да судя по новой информации не всё так гладко.
Похоже на то, что раньше вместе работали, а теперь что-то не поделили. Вот и топят макхост.
Теперь ещё и свою хостинг-компанию замутили, а конкурента утопили.
Ведь ни судов, ничего другого не было.
Я думаю, что если действительно есть договора и должны деньги, то смысл их получить. Тогда обратились бы в суд и получили.
А тут просто топят и всё.
https://cp.mchost.ru/info.php
Данные DNS сервера поменялись на новые. Остается изменить им только айпишнеги шаредов.
На сколько я знаю, никого больше у Оверсана не отключали, и даже те, кто держал свои сервера у макхоста, без проблем перешли к Оверсану и спокойно продолжили работать.
Вот думаю на это Оверсан и расчитывает.
Моё личное мнение - ни в коем случае не переходить к оверсану. Если уж уходить, то к другому провайдеру. Не стоит помогать им. Утопили - их дело. Но это не должно быть вдвойне им на руку.
P.S.: Кстати, если верить некоторой информации, то услуги у оверсана не могут быть законными в принципе. Думаю стоит задуматься.
Himiko
А никуя не утопили! Я остался в МакХосте. Попробовал новые домены открыть (ожидая прояснения ситуации) и новых хостеров наити. Мрррак... Теперь к старому сайту в Макхост еще парочку перенесу в МакХост. Анекдоты про других хостеров можно рассказывать. Например Джино мне ответила на мой запрос только через 4 дня. А я им всего лишь деньги хотел заплатить. И ответила так, что уж лучше промолчали вообще.
а как-же они работали то без договоров еще и предоставляя услуги? Хм, даже если одна контора является дочкой другой..
Так их тогда по идее могли еще и 3 года назад также рубануть?
а как-же они работали то без договоров еще и предоставляя услуги? Хм, даже если одна контора является дочкой другой..
Так их тогда по идее могли еще и 3 года назад также рубануть?
Я предполагаю (судя по информации), что у них общая замута была:)
А теперь топит макхост тот, кто имеет "подвязки" в том месте, где располагались сервера.
Люди решили убрать конкурента и самим заниматься услугами.
Как говорится, у кого больше власти (знакомых, родственников в нужном месте, тот и на коне).
Я не оправдываю макхост, но и оверсан ничем не лучше. Поэтому уж раз решили уходить, но не меняйте шило на мыло.
ivashka.com,
С самого первого дня я только об этом и твержу: все вне правового поля, все внесудебными методами!
Вообще Мцхостовцы молодцы конечно. Продолжают работать несмотря на то, что потеряли кучу клиентов, им постоянно вставляют палки в колёса и т.п. Другие просто бы плюнули на всё и свернулись
Теперь к старому сайту в Макхост еще парочку перенесу в МакХост.
А вот лично у меня ничего так еще и не заработало, не боитесь что и ваше скоро вновь отрубится?
Как-то чудно, еще и получаса не прошло как у кого-то что-то стало оживать, ито еще не факт что полностью оживет, как появляются люди говорящие что они тут точно хоститься теперь будут :)